🔹紅燒三寶牛肉麵一碗面就能吃到牛的三款肉,有牛𦟌、牛肋條還有牛丸。牛𦟌好厚,燉得入味但又保持到彈牙的口感;牛肋條也是很巨大,半肥瘦,一咬就斷掉;牛丸一咬爆汁,爽彈有勁道。湯底不得了,有藥材的香,而且很濃濃郁,還帶一點微辣,很惹味。酸菜也很對我口味會不會太過份呢! !麵是烏龍麵,面質滑溜有勁道。🔹花雕麻油雞湯麵🔹這個有驚艷到!四大塊厚厚的雞卷,雞肉嫩滑。花雕酒是另外上讓自己加,加一點就很重酒香,加上麻油也很香,整碗吃下去身體都暖和起來。🔹府城蝦卷🔹蝦卷裡面包著蝦滑和菜,咬下會有點爽口,外面經煎炸過所以外脆內軟。🔹鹽酥雞🔹新鮮炸起脆脆的,裡面還保有些肉汁,這是一個會令你停不下來的香口小吃。🔹珍珠奶茶🔹珍珠香甜軟糯,茶香很足,不應該喝冷飲的我都喝了大半杯,罪過罪過~

🔹紅燒三寶牛肉麵

🔹花雕麻油雞湯麵🔹