2023-05-30 29 瀏覽
這家店如果不是朋友帶我來,我也想不到居然樓上鋪有蒸海鮮吃呢!店名叫蒸蒸日上,當我們選了一個最便宜的套餐,每人$420,但也超豐富,不怕吃不飽!一坐下來,店員就拿來一壺自家制的八寶茶和一碟醃蘿蔔,挺開胃,八寶茶很少喝得到,有心思。海鮮已經有7款,包括蜆、蝦、鮑魚、蟶子、花螺、龍躉魚和蟹。每一款也很新鮮,不需要過多調味,簡簡單單點醬油也很好吃了。另外還有頂級牛、黑松露墨魚丸、野菌蒸雞和粗糧蔬菜盤。其實吃到這裏已經挺飽了,所有東西都是原汁原味,所以食材一定要很新鮮才行。不過這還沒完,最後還有粥吃!這個粥從一開始就在煮,吸收了海鮮的味道,所以挺鮮甜,而且很大盤,真的真的吃不完。甜點就是一個挺好吃的脆皮地瓜丸,今天全程唯一油炸的東西。所以老實說,我覺得今天這一頓真的挺健康的,全是蒸的東西,調味也好少,但味道絕對不差!