假使世界原來不像你預期。。。你會怎麼辦?我會選擇來一場小「出走亅, 或是狠狠的吃一餐「好亅的, 因為工作得那麼辛苦,其實都是為了「搵食亅。。。 有時候,間唔中都要食好啲,才可算是對得起自己!!大坑的這間小店, 去年朋友帶過我來吃一次午餐, 我很喜歡, 是我心目中的number one。。。大坑 best keep secret!今天心情有點納悶,一於對自己好啲, 再來光顧一次晚餐。要食豪啲, 我點了海膽龍蝦湯! 看著侍應用純熟的手勢表演, 在肥美的海膽上淋上熱辣辣的龍蝦湯, 我感覺好像用「鈔票亅找回了「自我亅。吃著軟綿綿的海膽, 豐腴的「回甘亅從我的喉嚨 傳回舌尖, 雖然古語有云:「寸金難買寸光陰」、 但古人沒有教曉我的是。。。「 寸金其實可以買到舌尖上的一寸快感」。當我喝掉最後一口湯的時候,我感覺到什麼叫滿足!海膽龍蝦湯蟹肉南瓜湯牛油果蕃茄芝士魚薄脆 下次如果你有不吐不快的事,也可以學我一樣,將怨氣投射到這個薄脆魚片上 , 豪氣地一口把這個「鹹鮮中略帶小酸甜」的 小鮮肉前菜一口吃掉 !芝士黑松露焗帶子香氣撲鼻的黑松露, 在我幹掉 「被芝士纏繞著 亅的焗帶子的時候,一併被我吞噬了! 滿
假使世界原來不像你預期。。。你會怎麼辦?

今天心情有點納悶,一於對自己好啲, 再來光顧一次晚餐。

當我喝掉最後一口湯的時候,我感覺到什麼叫滿足!

海膽龍蝦湯

蟹肉南瓜湯

牛油果蕃茄芝士魚薄脆

芝士黑松露焗帶子

香氣撲鼻的黑松露, 在我幹掉 「被芝士纏繞著 亅的焗帶子的時候,一併被我吞噬了! 滿足感100分, 同時把不滿和鬱悶都吞進肚了! 原來人最大的慾望還是來自「食好啲亅!!

碟上的熱石陣,是用來保溫的嗎? 忘了問侍應。。。有人能告訴我嗎??

香煎石斑魚配番茄汁燴菜、燒薯仔、西椒汁

這個擁有無敵賣相 的主菜、 一瞬間就被化身哥斯拉的我摧毀掉了! 凌空倒插的魚皮是這個主菜的賣點 。。。弄得極脆的魚皮, 瞬間便被轉移至我的口裏 、再被我的牙齒弄至粉身碎骨、 灰飛煙滅!「「 口感很不錯,你的犧牲實在是很值得的!阿門!亅

香煎西冷、伴焗芝士忌廉薯仔、配黑松露燒汁

你有試過兩口就吃掉一舊「厚切西冷牛扒亅嗎? 原來這是一件很爽的事! 今晚。。。就是要讓自己放縱一下、 盡情吃得「豪亅!!

西冷肉汁包裹著口腔每一吋肌膚的感覺, 就是完全的擁有和完全的滿足 !!我是在做夢嗎? 今晚就做一頭「嗜血的野獸亅吧! 在這個弱肉強食的「慾望jungle 亅。

好!發洩完了!! 快快回家倒頭睡一覺好的, 明天醒來, 又要繼續搏殺 , 在職場上繼續衝!

To be number one
Running like the wind
Playing hard - but always playing fair (Oh yeh...)

To be number one
Winning again and again
Reaching higher - To be number one !

。。。🦉

+ ==============================
福福郎希望可以寫一些。。。有自我觀點,並非人云亦云的食評 !!也希望和你分享「戀戰中環亅的苦與樂丶貓頭鷹的人生觀丶美食和「金句亅!

有興趣可以按左上角「福福郎的貓頭鷹頭像亅 。。。閱讀/訂閱我的其他 餐廳介紹文章!

Relax,and just subscribe!

2019-09-11
慶祝紀念