2017-12-17
自從榮登 美食金榜之後, 粵來順 便成為了城中排隊熱門食肆之ㄧ。 每日都有長長嘅人龍 ,慕名而來 光顧。 作為為食獎門人 , 福福郎當然係唔執輸啦! 一早訂番檯靚位, 同朋友嚟擦餐勁, 試一下 瘋魔全城嘅粵菜精點。。。杏汁白肺湯 ----- 湯色白潤, 喝下去有一抹杏仁香, 但卻沒有搶去豬肺的味道, 豬肺應該清洗得很乾淨,沒有一種羶的味道。 很舒服潤喉的一道湯品, 最合這個秋冬乾燥時節。鹵水鵝、豆腐及紅腸 ------ 秘製滷水汁的味道調較得恰到好處, 沒有ㄧ味呼天搶地嘅鹹,也不是那種濃稠得令人口渴的重囗味, 一切是來得那麼自然 、恰到好處, 令你吃完一嚿 鹵水鵝。。。 不其然 再舉筷子多夾一嚿 鹵水豆腐 來食。豉油雞 ----- 沒有弄得過鹹, 味道剛剛好。 雞 ,也是剛熟, 很鮮嫩很滑口。 骨頭裏面沒有紅紅的血水, 感覺吃得安全, 吃得放心。米芝蓮 的后冠 ,果然是實至名歸, 值得一讚。唯一美中不足的是 : 人很多, 座位很逼狹, 坐得不太舒服。 侍應也不太理人, 很高竇。。。直頭 港女 feel 滿瀉。今夜。。。你會不會來,一親 的香澤?
米芝蓮 的后冠 ,果然是實至名歸, 值得一讚。
今夜。。。你會不會來,一親 [經典粵菜] 的香澤?