餐廳: 温野菜 (海港城)
資訊:

✿╮❤╭✿✿雜感女生 好味日記✿˚*•✰。滾上癮.盛宴.温野菜。✰•*˚✿✿一試愛上日式「翻滾」✿✿❤餓底飯聚❤❤今次和朋友專誠到新開業的温野菜搵食新店位於LCX ,一到門口就發現人山人海的格局排隊試新店是香港人的特色而重點在於温野菜本身就極具吸引力以新鮮日本食材為賣點已經殺食!温野菜裝潢極具日式風情門口已可可以看到日本直送的新鮮食材,火紅有理!試新野自然力選最具挑戰的 豪華絢爛定食C!不要問我點解,看看滿台的盛況就知值得一試!骨膠原柚子塩湯:骨膠原向是女生的恩物,一見傾心湯底愈滾愈濃,愈好味,柚子味微少,但香味突出!飲品:蘆薈蘋果蜜,冬天必點,甜蜜潤喉,滋潤推介前菜:辣醬芝士——太邪惡了,不辣卻極濃芝士味,晚上令人吃芝士不停口,罪過罪過設備:每人有一個有隔架在碗上,可以隔走熱辣辣的湯,體貼細心朋友點了味付鵪鶉蛋,調味也很香口生菜沙律:新鮮生菜上再加了紫菜,確實係我的最愛!麵質彈牙香口,煮多久都不稔,好味!松葉蟹腳:肉多彈牙,鮮甜嫩滑,店家切得好,一拉即拉出長長蟹腳肉,因為太好味,即時送入口,冇影到!XD佐賀A5黑毛和牛:超香濃的牛味,肉質彈牙細膩,好好味!M9和牛牛肩肉:另一種牛香
✿╮❤╭✿

✿雜感女生 好味日記✿

˚*•✰。滾上癮.盛宴.温野菜。✰•*˚

✿✿一試愛上日式「翻滾」✿✿

❤餓底飯聚❤

今次和朋友專誠到新開業的温野菜搵食

新店位於LCX ,一到門口就發現人山人海的格局

排隊試新店是香港人的特色

而重點在於温野菜本身就極具吸引力

以新鮮日本食材為賣點已經殺食!
温野菜裝潢極具日式風情

門口已可可以看到日本直送的新鮮食材,火紅有理!
試新野自然力選最具挑戰的 豪華絢爛定食C!

不要問我點解,看看滿台的盛況就知值得一試!
骨膠原柚子塩湯:骨膠原向是女生的恩物,一見傾心

湯底愈滾愈濃,愈好味,柚子味微少,但香味突出!
飲品:蘆薈蘋果蜜,冬天必點,甜蜜潤喉,滋潤推介
前菜:

辣醬芝士——太邪惡了,不辣卻極濃芝士味,

晚上令人吃芝士不停口,罪過罪過
設備:每人有一個有隔架在碗上,

可以隔走熱辣辣的湯,體貼細心
朋友點了味付鵪鶉蛋,調味也很香口

生菜沙律:新鮮生菜上再加了紫菜,確實係我的最愛!

麵質彈牙香口,煮多久都不稔,好味!

因為太好味,即時送入口,冇影到!XD
佐賀A5黑毛和牛:超香濃的牛味,肉質彈牙細膩,好好味!

M9和牛牛肩肉:另一種牛香味,嚼勁強,咬口勁!

美國上級牛肋肉:香味出,是本小姐平時打邊邊的最愛!

熊本豚腩肉:本小姐打邊爐少吃豬肉,但今次吃到豬味香口,也頗可口。
野菜五品盛合:野菌味道突出,蔬菜超鮮甜,冬天吃到甜菜,極正!
追加必點推介:番薯蓉、栗蓉
四四方方,味道真真好極!

番薯蓉、栗蓉超香甜,滾2分鐘即可撈起食,入口即溶,正!
紅豆雪糕夾餅:恍若珍珠一樣的設計

外表香脆,內裡充滿紅豆雪糕

又是女生必點之選
份量頗豐富,食材新鮮

味道不錯,吃得超爽

自此以後,我開始滾上癮了!
題外話/補充資料: 份量頗豐富,食材新鮮 味道不錯,吃得超爽
2016-01-26
10 分鐘 (堂食)