2018-04-01
✿╮❤╭✿ ✿雜感女生 好味日記✿ ˚*•✰。東海薈.生日快樂。✰•*˚ ✿✿Dolce Vita @ 尖沙咀✿✿ ❤餓底飯聚.食勻全世界❤ ❤吾係POL - Peggy On Line.Proof Of Life❤ ❤ 與親友飯聚,最難得是約齊成班人,擺幾圍唔失禮 「東海薈」是本小姐最近吃壽宴的正點,酒樓夠得體,菜式有意思 當天帶了外國人S小姐一起同往,要向老外解釋中國人的birthday為何如此熱鬧 用食來演繹,簡單又直接! 「福壽年年宴」傳統得來有心思,重點係適合老人家 鴻運金豬全體 以40天大小的乳豬原隻燒出,入口香脆鬆化 啖啖都是皮脆肉嫩,時間、火喉都是功夫,此金豬解釋了食不厭精的中國智慧 翡翠炒花枝蝦仁 蜜糖豆很甜,花枝夠彈牙,蝦仁夠大隻,生日就是要吃到甜美的意思 百花炸釀蟹鉗 出品熱辣辣,十分香脆,而且用了真正的蟹鉗炮製,可見用料真 入口啖啖鮮肉,口感十分彈牙,非常好吃 乾貝野菌扒時蔬 口感豐富,小白菜很甜美,就是茨汁偏濕,老外不太喜歡,收乾水的話,應該更完美 紅燒竹笙蟹肉翅 吃得到的蟹肉,一絲絲,湯水翅味夠香濃 蔥油蒸杉虎斑 分菜的職員確是高手,令
✿雜感女生 好味日記✿
˚*•✰。東海薈.生日快樂。✰•*˚
✿✿Dolce Vita @ 尖沙咀✿✿
❤餓底飯聚.食勻全世界❤
❤
與親友飯聚,最難得是約齊成班人,擺幾圍唔失禮
「東海薈」是本小姐最近吃壽宴的正點,酒樓夠得體,菜式有意思
用食來演繹,簡單又直接!
鴻運金豬全體
以40天大小的乳豬原隻燒出,入口香脆鬆化
出品熱辣辣,十分香脆,而且用了真正的蟹鉗炮製,可見用料真
入口啖啖鮮肉,口感十分彈牙,非常好吃
吃得到的蟹肉,一絲絲,湯水翅味夠香濃
分菜的職員確是高手,令我等怕骨與不敢吃連骨魚的老外都可以任意夾食
香滑的魚肉與魚汁,令人想來碗白飯
花菇肉厚多汁,十分香滑,鮑魚也極為入味
建議最好提供刀叉,對老外而言,吃得更加方便
中國人的飲宴一定要有骨落地,脆皮炸子雞絕不能少
雞乃宴中極品,當紅之作意頭好,賣相佳!
此雞重點在皮,脆中帶香,肉嫩引人
香脆入味,令人吮骨留香
炆伊麵很香很彈,充滿韭黃的香氣
可卻因前面的菜式非常豐富,我小吃一口,其他交老外S小姐包辦!
生日必飲萬壽果,木瓜之清甜,滋潤一下飽飽的胃
中國人的養生糖水,精髓在一個「潤」字!
獨家炮製,必食之作
壽桃包好比生日蛋糕,中國人擺壽宴不能少!
香滑甜美的湘蓮,漏油的鹹蛋黃,味道特別出色
包皮好香軟,是中國人的包包,老外都LIKE!
味道:★★★★☆
環境:★★★★☆