2005-08-30
27/ AUG. 本人為太太慶祝生日,因為之前在Openrice 睇到這間餐廳評語不錯雖然只得幾個食評但也是正面的所以試下是否跟食評一樣Meun如下Summer Garden Salad- $90 碟頭比想像中細, 中間有D稍為煎過的芝士比較咸未必人人可以接受到雖然本人與太太也喜歡食芝士但這個type嘅芝士口感的確有些少怪怪的,好似咬緊舊膠的感覺Crab Cake -$135 一如食評,香草運用得宜Prime Rib - $250?左右Medium Rare 果然重好生成件粉紅色Waitress話如果嫌生可以叫厨師再烤一烤它但我太太認為這樣也不錯所以沒有要求再加烤了, 分量相當大適合外國人胃口的size 因為成件扒只有15- 20%fat 其餘全部是肉實在是抵食夾大件另外4種醮汁也各具特色Rib Rack - $250?左右有三件做到好香口Warm Chocolate Cake - $70 伴NZ icecream(焦糖味)上但雪糕真的很甜整體感覺很好, 下次还是可以繼續來試其他菜式是日沒有飲酒!
雖然只得幾個食評但也是正面的所以試下是否跟食評一樣
Meun如下
Crab Cake -$135 一如食評,香草運用得宜
Rib Rack - $250?左右有三件做到好香口
整體感覺很好, 下次还是可以繼續來試其他菜式
是日沒有飲酒!