2021-01-19
旺角出名多樓上cafe,個人認為大部分的食物質素較一般,沒有令我留下深刻印象。但今次竟比我遇上了「Urban Cafe」,令我一試難忘由於正值午餐時間,餐廳門外已有一些人流,幸好我同朋友有預先booking,不用等待就可以進入餐廳了。疫情下,餐廳的防疫措施做得非常充足,除了進入餐廳前要穿上鞋套外,枱與枱之間都相隔一定的距離,令人食得開心又放心。今次我們叫了二人套餐,前菜包含沙律及是日餐湯-南瓜湯,南瓜湯非常足料,飲的時候吃得出南瓜蓉,而且味道甜甜的,很開胃。至於主菜,我們選擇了安格斯牛肉手工竹炭漢堡配薯角。上菜的時候,我們都嚇了一嚇,漢堡size非常大,份量比我們想像中多!雖然安格斯牛肉看上去非常厚肉,但一點也不韌,每咬一口都湧出大量肉汁,非常juicy,而且採用了竹炭麵包,視覺和味道上都非常新鮮。另外,即磨芝士黑松露野菌忌廉意大利飯同樣令人驚喜,意大利飯粒粒分明,吃落不會過硬,除了有香濃的黑松露味外,還加入了我喜愛的芝士,兩種食材的味道出奇地夾,令我愈吃愈開胃,下次來我必定再叫。最後,我們還加了一個甜品,比利時窩夫配雪糕,窩夫焗得非常香,吃落香脆可口,若嫌味道單調更可加上雪糕呢!總結
總結今餐非常豐富,味道比一般cafe出色,而且價錢合理,等我下次約閏蜜再來!