2007-12-30
一早已想試triple O,但又沒機會。現在,沙田開了一間,這麼好機會,當然立即去試食啦!兩個人,點了一個origial burger combo及一個bc burger combo。一見到實物,嘩,好巨型,大過burger king 的,第一時間擔心吃不完,但為食細胞影響下,惟有盡力吃。bc burger 是一個有漢堡排、芝士、生菜和多層薄煙肉的巨型包,個包又厚又軟,那些煙肉煎得幾乾身,沒有肥膩的感覺,和味道不太咸,好好味,幾經努力才可把整個包吃掉;而original burger 就與bc burger 差不多,但少了些煙肉,不過更能吃出漢堡排的味道,有肉汁,有口感,都不錯。還有粗薯條,連皮炸,如果可以新鮮些,口感一定更好。我一定會再去試其他burgers,不過要留一日肚去吃,因為脂肪和膽固醇真係超高,不過真係非常好味!