2017-05-29
接近吃晚飯時間經過染布街, 見到有幾位穿著球衣的店員在店外宣傳他們的happy hour優惠, 便看看有什麼推介! 意想不到這間酒吧的食物選擇蠻多的!而且價錢相宜,便決定一試!餐廳內有mini bar~ 還有多部電視直播球賽! 適合足球熱粉!入座的時候亦有些外國人客 店員大多能講英語 絕對不會有溝通問題我和朋友2人點了一份set dinner, burger, salad及starter!是日餐湯是薯仔湯~最怕西餐餐湯會很結或過稀, 但這個剛好, 又不會太咸, 又有薯仔碎粒保留口感首先來的是希臘沙律, 芝士和蔬菜拌著吃非常醒胃!蜜糖雞翼~每隻都好大隻! 香甜惹味!主角出場! 特拉法加招牌漢堡~份量十足!! 材料亦很豐富!! 除了牛肉漢堡還配磨菇、煙肉、芝士、煎蛋、菠蘿~要整個burger一併吃比較困難, 最後還是要分開切來吃~厚切的牛肉漢堡啖啖肉! 好juicy! 煎蛋也是溏心的! 加了菠蘿~酸酸甜甜令味道更fresh、口感更有層次! 加分! 只是略嫌煙肉炸得過乾了~薯條是比手指還粗的King size粗度! 外脆內軟~份量亦多到吃不完 再來! Set dinner main烤新西蘭肉
又有薯仔碎粒保留口感
首先來的是希臘沙律, 芝士和蔬菜拌著吃非常醒胃!
蜜糖雞翼~每隻都好大隻! 香甜惹味!
除了牛肉漢堡還配磨菇、煙肉、芝士、煎蛋、菠蘿~
要整個burger一併吃比較困難, 最後還是要分開切來吃~
厚切的牛肉漢堡啖啖肉! 好juicy! 煎蛋也是溏心的!
只是略嫌煙肉炸得過乾了~
再來! Set dinner main烤新西蘭肉眼扒
叫了5成熟, 有一點點的炭燒香味, 但略嫌有點overcook,
應該要點3或4成熟 所以肉質沒想像中嫩滑,
但份量不少, 性價比高, 配菜的薯角亦很香脆!!
除了跟餐的凍檸茶外, 我們還追加了peach smoothies
味道香甜帶一點點果酸, 剛好消一消飽膩感!
吃飽了還送甜品, 是日甜品是奶凍~
超級滿足的一餐!
以這個價錢可以吃到那麼多真是CP值很高!