2024-03-11 351 瀏覽
假日既有逛街的心 但又想稍為遠離煩囂不妨考慮一下到東涌酒店來個 ʜɪɢʜ ᴛᴇᴀ在𝟸𝟶𝟸𝟸年開業的 ᴛʜᴇ sɪʟᴠᴇʀɪ ʜᴏɴɢ ᴋᴏɴɢ位於人流暢旺的名店倉上 距離機場約 𝟷𝟻 分鐘距離名店倉 𝟹/ғ 有電梯直達 𝟿/ғ 酒店大堂和餐廳長廊盡頭就看到舒適時尚的西餐廳 ᴛʜᴇ ᴘᴀᴠɪʟɪᴏɴ格局氣派又具空間感 景觀開揚 可遠眺機場景色更有大面積戶外露台空間 最適合享受微風時光ᴛʜᴇ ᴘᴀᴠɪʟɪᴏɴ 在 ᴡᴇᴇᴋᴇɴᴅ 推出享悅三層架下午茶提供多款精緻鹹甜美點和精選三文治從下午𝟹時供應至𝟼時 讓客人享受慢活時光{ ᴛʜᴇ ᴘᴀᴠɪʟɪᴏɴ ᴀғᴛᴇʀɴᴏᴏɴ ᴛᴇᴀ } ✺ sᴀᴠᴏᴜʀʏ sɴᴀᴄᴋs  ✺๑ ɢᴏᴀᴛ ᴄʜᴇᴇsᴇ & ғɪɢs ᴄʀᴏsᴛɪɴɪ๑ ᴛʀᴜғғʟᴇ ᴄʀɪǫᴜᴇ ᴍᴏɴsɪᴇᴜʀ๑ ᴋɪɴɢ ᴄʀᴀʙ ᴠᴏʟ-ᴀᴜ-ᴠᴇɴᴛ๑ ᴍᴀᴄᴋᴇʀᴇʟ ʀɪʟʟᴇᴛᴛᴇs ʙʟɪɴɪs✺ sᴀɴᴅᴡɪᴄʜᴇs ✺๑ ᴍɪɴɪ ʟᴏʙsᴛᴇʀ ʀᴏʟʟs๑ ʙᴇᴇғ ᴡʀᴀᴘ ᴛᴏʀᴛɪʟʟᴀ ๑ sᴍᴏᴋᴇᴅ sᴀʟᴍᴏɴ ʀᴏᴜʟ
假日既有逛街的心 但又想稍為遠離煩囂

๑ ᴍᴀᴄᴋᴇʀᴇʟ ʀɪʟʟᴇᴛᴛᴇs ʙʟɪɴɪs

✺ sᴀɴᴅᴡɪᴄʜᴇs ✺
๑ ᴍɪɴɪ ʟᴏʙsᴛᴇʀ ʀᴏʟʟs
๑ ʙᴇᴇғ ᴡʀᴀᴘ ᴛᴏʀᴛɪʟʟᴀ
๑ sᴍᴏᴋᴇᴅ sᴀʟᴍᴏɴ ʀᴏᴜʟᴀᴅᴇ, ᴄʀᴇᴀᴍ ᴄʜᴇᴇsᴇ & ᴛʀᴏᴜᴛ ᴇɢɢs

店員介紹此三層架由上至下享用體驗更佳

還是抵港後/離港前來個小休
感覺也是個不錯的選擇
2024-03-01
2024-03-09 153 瀏覽
之前被宣傳照上的龍蝦鉗吸引,就決定試試這間東涌酒店的下午茶☕先說環境,用餐的地方是酒店裡的酒吧,裝修時尚典雅之餘,可遠眺廣闊的山景及灣景🏞️另外室外的座位更是開揚,可看見纜車呢🚡實測之下,宣傳照的🦞龍蝦鉗不見了,變成只有龍蝦肉的lobster roll,幸好份量也滿滿的,才不至於失望King crab法式酥盒也充滿蟹肉,跟mackerel rillette toast的味道質感也很相像,好吃👍🏻Goat cheese & figs crostini的羊奶味很重,個人接受得到,但未必每個人也喜歡吧Truffle croque monsieur三文治、roasted beef wrap及煙三文魚卷味道也不錯,只是有些鹹點底下的脆餅比較油膩,如果乾爽一點就更好甜點方面相比之下就沒有那麼有記憶點,Lemon tart及忌廉泡芙味道正常Berries配mascarpone杯杯也略嫌忌廉份量太多有點膩Scone的質地不像傳統,帶點彈性還是鹹點比較出色,還有這裡的景觀及裝修吧!
另外室外的座位更是開揚,可看見纜車呢🚡

Scone的質地不像傳統,帶點彈性
還是鹹點比較出色,還有這裡的景觀及裝修吧!
2024-01-28
  • lobster roll
2023-11-02 402 瀏覽
香港銀樾美憬閣精選酒店係位於東涌嘅hotel。 係最近新建嘅,所以設施仲係好新嘅哈哈~呢間酒店嘅工作人員好好,好專業,而呢個地方設計非常modern,我哋喺呢度預訂了住宿,套餐包括進入(Lounge) 休息室享受歡樂時光和一些甜點。 令人驚喜嘅係,呢度有好多甜點選擇,呢度都有好多不同嘅火腿。 大多數甜點都好好食,好專業。在飲料方面,砵酒、白葡萄酒、香檳、啤酒都包括喺呢度,你可以選擇你鍾意嘅!各種葡萄酒都喺呢度供你挑選,您可以隨心所欲地飲!呢度嘅景色非常好,你可以一路欣賞海景一路享用葡萄酒和美食。 肯定會為你帶來一個輕鬆愉快嘅evening~

2023-01-11
1K
在香港想找間靚景 rooftop bar其實也不止於維港景,這夜去東涌吃晚餐前,就來到去年新進駐東薈城的香港銀樾美憬閣精選酒店Happy Hour。穿過這條線條流麗的走廊,營造神秘幽靜的氛圍,讓人急不及待探究The Pavilion 天台酒吧。內裡設有戶外及室內雅座,即使天氣不穩突然下雨,也不怕會敗興而歸。室內面積廣闊寬敞,歐陸風設計摩登時尚,玻璃窗透進了柔和的自然光,無論坐那一枱都是拍照打卡位。戶外位置對開有一大片綠油油草地,景觀更開揚,飽覽一望無際的日落美景,不時吹來微微海風,在如此醉人景色下品酒,徘徊在微醺與清醒之間,剎那間讓人暫時遠離城市繁囂。於一片清翠嫩綠中呼吸一口清新空氣,在白天享受陽煦洗滌,猶如置身於鬧市中的小綠洲,充滿假日的渡假感。金光閃閃的酒吧,酒藏齊全多樣,在昏黃柔和的燈光映照下,猶如被浪漫迷醉氛圍包圍。每日3:30pm-8pm有Happy Hour 優惠,一杯cocktails都只不過是大約六七十元。餐牌除了主打特色雞尾酒,此外亦供應一系列精選葡萄酒與烈酒,以及佐酒小食。酒吧由首席調酒師Mateo Jan Christopher(JC)主理,曾於半島酒店任職,擁有

酒吧由首席調酒師Mateo Jan Christopher(JC)主理,曾於半島酒店任職,擁有豐富經驗,不時會更新menu,發揮無限創意和實力,酒吧亦有舉辦雞尾酒大師班Cocktail Masterclass,於海天一色的壯麗景觀襯托下,從中體驗調製雞尾酒的樂趣。

當日亦有幸現場欣賞JC的精湛調酒手藝,賞心悅目,還會因應顧客的口味喜好度身訂造cocktails,酒吧內設有自家製桶裝陳釀Negroni,沉澱醞釀後牽引出獨有酒香,更會精心特調自製糖漿,為各種雞尾酒帶來新變化。
Signature Cocktails

以趣怪的菠蘿造型酒杯盛載的cocktails,打卡一流,酒精濃度不高,柔和溫順,酸中帶甘易入口,透着明亮清新果香,散發熱帶島國風情,讓暑氣一掃而空,還可為下一場晚餐喚醒沉睡的味蕾。

Cocktails

另一杯mocktails猶如Mojito的無酒精變奏版,果香天然不過甜,冰爽解渴,一喝入喉隨即透心涼。

Mocktails

這天更有幸首嚐這杯off-menu的抹茶味cocktails,「以茶入酒」的新奇配搭相當有驚喜,坊間少見,乍飲不覺有強烈酒精感,質感濃厚滑順,喝起來就像matcha latte,散發抹茶的微瀝回甘,提升韻味層次,卻又不會與酒精互相搶味,在微醺中細味清幽茶香。

Off-menu cocktails
題外話/補充資料: 每日3:30pm-8pm有Happy Hour 優惠
2023-10-04
下午茶
Cocktails
Mocktails
Off-menu cocktails
2023-06-10 1026 瀏覽
🇭🇰The Pavilion·Seasonal Set Lunch 2 Course $178呢個真係超有驚喜 佢係所有lunch set都配一個自助嘅buffet section 而且出奇地全部都好好食🤤最有驚喜係佢啲pastry全部都好新鮮 好酥脆 尤其係佢個pain au chocolat朱古力味好濃 牛角包都好香好脆🥐之後沙律選擇都好多 而且每款都唔錯 我地最後都攞左2次🥗😌😌·Roasted Chicken l Market Fish主菜方面我哋就嗌咗一個雞同一個魚 我自己覺得佢個雞卷出色啲🤤佢係中間包咗啲蘑菇同豬肉餡料 口感超豐富 而且佢個雞肉煮到超嫩🐤之後拌碟個薯蓉都好綿好好食😋之後個魚都唔錯既 煎到個皮超脆 肉質都好嫩 不過我就略嫌佢調味單調啲🙊🤣🤣
🇭🇰The Pavilion

buffet  section
pastry
Market Fish
2023-05-31 521 瀏覽
First time visit and our family love it so much ! Service - Great n caring ! Very attentive n responsive View - stunning Atmosphere - chill n relaxingDrink - tasty coffee served with hot milk ! Very professional !Wine - great price ! 48 per glass (happy hour price) for a very nice ProseccoFood - yummy snack Price - overall good n worth for money Highly recommended and will certainly visit again !
View - stunning
Atmosphere - chill n relaxing
Food - yummy snack

2023-05-31
2023-02-27 743 瀏覽
不論是想在週末度過一個愉快的晚上,還是想在酒吧享受一杯日落酒。即使在繁忙的週末,也不會太擁擠,能夠輕鬆地享受自己的時光。酒吧內裝潢簡約時尚,給人一種舒適和放鬆的感覺。除了前排最佳打卡位,酒吧戶外的所有位置都能欣賞到美麗的日落景觀,坐在這裡吹著微風喝著酒,享受美好的夜晚,簡直讓人心曠神怡。如果您選擇坐在戶外,請注意服務員不會將酒送到您的位置上,但是這不會影響享受,如果正在附近名店倉購物,來到這裡休息也是一個不錯的選擇,這裡的菜單價格也很合理,能夠輕鬆地享受美食和美酒。最後,我強烈推薦在日落時來到這家酒吧,這是一個絕佳的體驗。您可以享受美麗的夕陽,這將是一個難忘的經驗,值得親身體驗。而且趁人少,可以自由自在打卡暢聊,算是一個比較少人知的打卡點

2022-06-21 1848 瀏覽
今日去到新開嘅酒店食早餐,雖然佢嘅款式唔係太多但係一個基本嘅早餐嘅材料係有嘅,佢嘅白粥好綿,有其他一些加上去配食白粥的配料,樣樣都幾好食,中式點心就只有喺燒賣一種,味道一般,特色嘅係有雞蛋仔,煎蛋和奄列等都係即塲製作,有幾款果汁,牛奶和乳酪以及沙律生果等,麵包都係自製嘅仲有小牛角包同埋一些甜點,煙三文魚同埋薄火腿及腸仔,仲配有歺咖啡、茶等。環境清幽乾淨,服務員均流利英語。
2022-06-20
早餐
2022-06-06 685 瀏覽
東涌新開酒店終於延期多次正式開張,開張第二天懷著興奮的心情去食午餐,當天只係供應lunch set, 價格適中,我們點了魚和黑毛豬作為主菜,黑毛豬令我們有些驚喜,肉質鮮嫩多汁。當時由於肚餓沒有拍下照片。歺廳環境干淨,舒適并有小椅給客人放手袋,窗外植物上還有蝸牛🐌。6/6,再次懷著再試下其他主菜的心情去食午餐,今日羊代替豬,同樣坐喺之前的位置,今日mini bar 的款式轉變了,南瓜湯好好飲,可惜今日無煙三文魚,由火腿代替。當主菜溫煮羊膝上來時,嘩咁多嘅,同上次只係二片黑毛豬相差太遠了,試了幾啖實在係煲完湯的肉,無味道,個汁實在不夠濃。這間甜品不錯!主菜三個有一個素食。

這間甜品不錯!主菜三個有一個素食。