2019-08-14 1879 瀏覽
係咁嘅,小弟就成日上去女僕Cafe,對現時嗰啲女僕cafe都比較熟悉的。最近有一間新的女僕Cafe開張了,因此小弟決定去嘗鮮。The Bare Bone位於油麻地交通銀行大廈12樓,距離油麻地站A1出口路程非常近,對大家幫襯也非常方便。當我上到12樓後,走入店舖內就有一名女僕迎接我,首先開門的時候要施一下魔法,然後女僕就會響鈴,然後歡迎Master。之後女僕就介紹了菜單給我,她推薦了蛋包飯和女僕特飲給我,菜單如下。首先女僕先上了女僕特飲,該名女僕特飲為朱古力配忌廉,飲品非常可口。而飲用前,該名女僕教導小弟施魔法,加強飲品的味道。之後,女僕上了前菜及蛋包飯,蛋包飯亦要求施魔法,讓小弟有些害羞。同時女僕亦在我的蛋包飯上畫上小弟喜愛的動漫人物。讓小弟非常開心。最後小弟結帳之後,女僕護送我到電梯大堂,替我召喚升降機,我感到非常感動。

女僕特飲
前菜