2022-12-20
朋友在大學住了很久也沒跟他見面,今天放假,帶他到大學附近的地方,吃一個快樂早餐,這店子裝修令人感覺非常chill有美美之油畫,也有美美之店員,熱情的感覺,令打卡感覺,食物味道也吸引喔!今年聖誕相信大家也很想重拾昔日跟朋友一起慶祝喜悅!這店也是推介的餐廳,有美吃和舒服之地方,讓大家以豐盛大餐,紓緩疫情帶來之困擾,快樂心情。店子以度假風為主的吃東南亞及西式美吃,全店裝修亦能打卡,食物方面都是滿滿泰式感覺,棒喔~東南亞風~網上看店主邀請米芝蓮級數廚師作顧問,因此賣相等等,味道相當高質~門口之籐製搖籃是打卡位,不要放過呢~店內所有座位也有籐製座椅,配上了圓桌、大型綠色植物,加上一面充滿異國風性手工油畫牆,度假氣息滿滿!大蝦扁意粉配喇沙醬汁主菜出色!第一次試以喇沙為醬汁之意粉,感覺棒棒,東南亞加西式感不錯!意粉做得彈牙,少辣,老虎蝦新鮮的,大大隻又爽口彈牙。青醬蝴蝶粉泰國度假風感覺,這特製泰式美吃,感覺很好,口感順滑牛角包芒果窩夫椰子雪糕一間 Café 之食物也很重要,相信不少人對café 食物已感到悶旦,想不到這有不同之感,這裡卻會發掘到驚喜!牛角包窩夫配椰雪糕,店子的用了牛角包取代傳統鬆餅,
大蝦扁意粉配喇沙醬汁
青醬蝴蝶粉
泰國度假風感覺,這特製泰式美吃,感覺很好,口感順滑
牛角包芒果窩夫椰子雪糕
一間 Café 之食物也很重要,相信不少人對café 食物已感到悶旦,想不到這有不同之感,這裡卻會發掘到驚喜!牛角包窩夫配椰雪糕,店子的用了牛角包取代傳統鬆餅,雪糕亦有泰國味道,棒,入口清新。窩夫很特別,放上芒果和椰子雪糕,香甜煙韌。帶有椰香料味,牛角包窩夫帶了拍打卡照,放久亦不會不淋。牛角包窩夫的話,也有幾款味道可以選擇,海鹽焦糖香蕉、士多啤梨,今天吃的是,邪惡和滿足喔!
芺香蘋果果茶
這店子的果茶,也是很香,西式食店,熱爆打卡地點,跟朋友聊聊心事,飲著好棒的果茶,氣氛一流。
一個快樂早上,棒棒~
聖誕也到!下回會跟朋友再到這店慶祝~餐廳亦佈置聖誕裝飾,跟朋友來打卡呢