在海港城逛街路過這家🇰🇷顏值好高呀😍🧀雙重芝士漢堡蛋包飯招牌必點蛋包飯!端上來金燦燦的蛋🥚用🔪輕輕一划會爆汁💥混合了濃郁的芝士~熱呼呼的蛋液和芝士包裹住米飯,切進去還有一整片牛肉漢堡好juicy~口感軟糯濕滑,奶香十足太驚艷了!🌭墨西哥牛油果熱狗熱狗好大塞滿了餡料,有新鮮牛油果🥑配上蔬菜蘑菇,撒上自制醬汁,適合兩個人分享🍓草莓慕斯舒芙蕾熱乎乎現點現做,非常松彈的質感,甜而不膩~配上新鮮水果綿密清新🍯天然蜂巢棒棒咖啡一整塊蜂巢混合咖啡的口感,咖啡苦味和蜂蜜的香甜中和,好特別的組合☕️伯爵茶鮮奶咖啡茶和咖啡的撞擊💥像我這種愛喝茶又離不開咖啡的簡直太愛這款了!
在海港城逛街路過這家🇰🇷顏值好高呀😍

🧀雙重芝士漢堡蛋包飯

🌭墨西哥牛油果熱狗

🍓草莓慕斯舒芙蕾

🍯天然蜂巢棒棒咖啡

☕️伯爵茶鮮奶咖啡
💣全場暴雷實錄💣 ❌ 雙重芝士漢堡蛋包飯 $108▪️芝士結塊有渣!漢堡扒乾如紙皮 ▪️滑蛋只蓋半邊飯💢 視覺味覺雙重災難 ❌ 半半炸雞 $132▪️蜂蜜焦糖/蔥蒜醬油味近乎隱形 ▪️每款僅4件+炸粉厚過盔甲🛡️ ($33/件貴過韓式炸雞專門店!) ❌ 飲品全軍覆沒▫️焦糖咖啡 $48 = 普通拿鐵+零星脆粒 ▫️蜜瓜沙冰 $68 = 色素糖水+碎冰 ✨唯一救贖✅ 石板街舒芙蕾 $98空氣感蓬鬆!甜度剛好(全靠它撐完整餐) 後記: $447換來一肚火🔥 Soufflé幾好食都冇用我見隔離枱都係冇食哂正餐除非你想挑戰忍耐極限⋯⋯ (經理見到請正視品控!)
💣全場暴雷實錄💣
❌ 雙重芝士漢堡蛋包飯 $108
▪️芝士結塊有渣!漢堡扒乾如紙皮
▪️滑蛋只蓋半邊飯💢 視覺味覺雙重災難

❌ 半半炸雞 $132
▪️蜂蜜焦糖/蔥蒜醬油味近乎隱形
▪️每款僅4件+炸粉厚過盔甲🛡️
($33/件貴過韓式炸雞專門店!)

❌ 飲品全軍覆沒
▫️焦糖咖啡 $48 = 普通拿鐵+零星脆粒
▫️蜜瓜沙冰 $68 = 色素糖水+碎冰

✨唯一救贖
✅ 石板街舒芙蕾 $98
空氣感蓬鬆!甜度剛好(全靠它撐完整餐)

後記:
$447換來一肚火🔥
Soufflé幾好食都冇用
我見隔離枱都係冇食哂正餐
除非你想挑戰忍耐極限⋯⋯
(經理見到請正視品控!)

2025-07-04
在海港城逛街,无意中发现一间排长龙的Cafe,去看了menu在海港城来说真的是很便宜,人均100左右,也难怪它排长龙~进去以后发现菜品意外的好吃,环境也很温馨,必须推荐给大家!⭐推荐菜品-墨西哥牛油果热狗第一次吃牛油果🥑和热狗这种搭配,以外的很和谐,饱腹感很强~热狗一口爆汁,配的薯条也炸得非常好吃!-烤牛肉蛋包饭特别推荐!我觉得这个烤牛肉蛋包饭超级好吃!服务员用刀子轻轻一划蛋液就流了下来包裹着烤牛肉炒米饭,真的很香很好吃!-石板街梳乎厘(舒芙蕾)我真的很爱吃舒芙蕾!这间的舒芙蕾很不错,在我心里有满分了,软软香香的,配上巧克力和杏仁很香~为了解腻饮品点了他们家的花茶,五十多块钱一大壶,其实都够两个人喝了,用料很足!⭐人均消费80-150,丰俭由人,个人觉得性价比非常高!我们点了挺多吃得很饱也才三百多~ #蛋包飯 #香港美食 #香港美食打卡 #香港旅游 #香港旅游攻略 #香港美食推荐 #海港城美食 #韩式咖啡厅 #香港美食探店 #香港美食攻略 #香港打卡 #梳乎厘 #海港城 #韩式咖啡店 #周末去哪玩

进去以后发现菜品意外的好吃,环境也很温馨,必须推荐给大家!

⭐推荐菜品

-墨西哥牛油果热狗

-烤牛肉蛋包饭

-石板街梳乎厘(舒芙蕾)

⭐人均消费

2025-06-26 160 瀏覽
又發現了一家適合和姐妹聊天坐一下午的Cafe好像是韓國開過來的一整個很小清新重點是店員很nice給第一次來的我們推薦了好多最愛雙重芝士蛋包飯店員會在你面前把蛋劃開然後再淋上香濃的雙重芝士醬配上裡面的漢堡扒吃起來實在是好滿足朋友點了芝士蘑菇熱狗對於女生來說份量真的很足然後我們一起share了一份草莓舒芙蕾這充滿空氣感的松餅我自己可以吃完一整份他家的蜂巢咖啡個人很愛 好特別朋友的草莓蘇打也好解膩店裡一直播著韓文歌莫名有一種去了韓國的即視感
又發現了一家適合和姐妹聊天坐一下午的Cafe
朋友的草莓蘇打也好解膩
店裡一直播著韓文歌
莫名有一種去了韓國的即視感

2025-06-24 150 瀏覽
💛今日嚟到最近非常熱滿的韓式Cafe,環境超級可愛🥰感覺就像去了韓國一趟,以創新料理打造不一樣的韓式咖啡體驗,地點就在海港城非常方便✨✨ 雙倍邪惡!「雙重芝士漢堡蛋包飯」流心蛋包飯被炙燒芝士+漢堡肉重重包圍,拉絲鏡頭準備好了嗎?📸  🌵 清新怪趣「墨西哥牛油果熱狗」綿密牛油果醬×脆皮熱狗,韓式街頭風mix墨西哥狂野,一口穿越兩國!  🍓 少女心炸裂「士多啤梨慕絲舒芙蕾」空氣感Duang~雲朵般舒芙蕾,淋上新鮮草莓慕斯,甜蜜指數爆表💥  ☕ 蜂巢控必點「天然蜂巢棒棒咖啡」手衝咖啡+整塊蜂巢蜜,攪拌間甜香瀰漫…韓國Oppa同款get✓  🍹 夏日透心涼「漂浮士多啤梨梳打」氣泡水碰撞草莓果肉,頂上冰淇淋融化瞬間——是心動的信號!

✨ 雙倍邪惡!「雙重芝士漢堡蛋包飯」

🌵 清新怪趣「墨西哥牛油果熱狗」

🍓 少女心炸裂「士多啤梨慕絲舒芙蕾」

☕ 蜂巢控必點「天然蜂巢棒棒咖啡」

🍹 夏日透心涼「漂浮士多啤梨梳打」
氣泡水碰撞草莓果肉,頂上冰淇淋融化瞬間——是心動的信號!
🇭🇰谁说香港没有好吃好看还出片的咖啡厅!尖沙咀这家café从食物的摆盘到装修的风格都是浓浓的韩系ins风!!📷很适合小姐妹来打卡吃下午茶~🍮石板街舒芙蕾这款舒芙蕾的颜值真的好高!!配料有巧克力🍫 奥利奥 棉花糖等等舒芙蕾蛋香味很浓郁 而且超级松软!!巧克力酱的点缀恰到好处 甜而不腻!!🥩烤牛肉蛋包饭嫩滑流心的蛋皮像是米饭的金黄盖被🍳!浓郁的蛋香搭配牛肉炙烤的香味一口吃下去真的超满足 香味在嘴里爆发!🌭芝士蘑菇热狗热狗咬一口就爆汁的爽谁懂啊哈哈哈!!番茄酱和芥末酱的混搭是点睛之笔!!一口接一口的根本停不下来😭!🥤饮料的话推荐草莓和蜜瓜🍈梳打两杯都是清清爽爽 很夏天的味道
🇭🇰谁说香港没有好吃好看还出片的咖啡厅!
尖沙咀这家café从食物的摆盘
到装修的风格都是浓浓的韩系ins风!!
📷很适合小姐妹来打卡吃下午茶~

🍮石板街舒芙蕾
这款舒芙蕾的颜值真的好高!!
配料有巧克力🍫 奥利奥 棉花糖等等
舒芙蕾蛋香味很浓郁 而且超级松软!!
巧克力酱的点缀恰到好处 甜而不腻!!

🥩烤牛肉蛋包饭
嫩滑流心的蛋皮像是米饭的金黄盖被🍳!
浓郁的蛋香搭配牛肉炙烤的香味
一口吃下去真的超满足 香味在嘴里爆发!

🌭芝士蘑菇热狗
热狗咬一口就爆汁的爽谁懂啊哈哈哈!!
番茄酱和芥末酱的混搭是点睛之笔!!
一口接一口的根本停不下来😭!

🥤饮料的话推荐草莓和蜜瓜🍈梳打
两杯都是清清爽爽 很夏天的味道
真的是我吃到过最好吃的热狗🌭蛋包饭和舒芙蕾了不知道是不是我那天太饿了👉🏻👈🏻(明明吃了午饭)但真的吃的超香哈哈哈哈!全都没踩雷✔️墨西哥牛油果热狗🌭我真的超爱!没吃过的搭配,但一口下去好爽啊主要是肠选的好,口感很q弹,搭配的薯条也很香脆✔️双重芝士汉堡蛋包饭真的绝了!!!第一次见蛋包饭里藏那么大一块汉堡扒很喜欢蛋划开的那一刻!视觉效果拉满嫩滑的鸡蛋混着芝士酱,加上肉饼米饭一口下去绝了😋✔️石板街舒芙蕾水准很高!跟我之前吃过的还真不一样一勺下去很绵软充满着空气感整体搭配也不会过于甜腻,一切都刚刚好!☕️焦糖脆脆鲜奶咖啡,女生会很喜欢喝,甜甜的☕️豆花咖啡,比起上一个口味更淡一些,但豆花增加了口感
真的是我吃到过最好吃的热狗🌭蛋包饭和舒芙蕾了
不知道是不是我那天太饿了👉🏻👈🏻(明明吃了午饭)
但真的吃的超香哈哈哈哈!全都没踩雷

✔️墨西哥牛油果热狗🌭

我真的超爱!没吃过的搭配,但一口下去好爽啊
主要是肠选的好,口感很q弹,搭配的薯条也很香脆

✔️双重芝士汉堡蛋包饭

真的绝了!!!第一次见蛋包饭里藏那么大一块汉堡扒
很喜欢蛋划开的那一刻!视觉效果拉满

嫩滑的鸡蛋混着芝士酱,加上肉饼米饭一口下去绝了😋

✔️石板街舒芙蕾

水准很高!跟我之前吃过的还真不一样
一勺下去很绵软充满着空气感
整体搭配也不会过于甜腻,一切都刚刚好!

☕️焦糖脆脆鲜奶咖啡,女生会很喜欢喝,甜甜的
☕️豆花咖啡,比起上一个口味更淡一些,但豆花增加了口感

和朋友在海港城逛街,看到这家店好像不错~进来歇歇脚没想到有大收获🤩-点了三个招牌🌭全都好好吃🤤【双重芝士汉堡蛋包饭】救命🆘终于吃上了这种Duangduang蛋包饭了🥹切开那瞬间,里面蛋液流动的感觉真的好治愈❤️‍🩹再淋上Double Cheess sause🧀从中间切开比我拳头还大的汉堡肉,口感多汁不干柴~搭配滑蛋芝士和炒过有点罗宋汤味的饭,真的一口大满足🥰【墨西哥牛油果热狗】小臂一样长的热狗🌭超级粗的大香肠~满满黄芥末酱和牛油果🥑生菜洋葱和蘑菇铺底~面包松软有韧劲儿~好吃推荐😋【石板街梳乎厘】上桌那一刻就看到它“震腾腾”~轻轻碰一下都Duangduang的🥞梳乎厘口感细腻绵软~入口即化~顶上的巧克力酱味道很浓郁🍫难怪几乎每桌都有点👍【天然蜂巢棒棒咖啡】强烈推荐的一款咖啡☕️确实很韩国🇰🇷倒入浓缩咖啡后,一整个大蜂巢棒棒也会慢慢溶于奶中~搅拌完甜度刚好~蜂巢里的蜜糖还有淡淡槐花香🌸好好喝哦🥹-⭐️店里环境是简约奶油风~服务态度很不错~餐食大份美味🤤在海港城逛累了来这吃个brunch挺不错✌️
点了三个招牌🌭全都好好吃🤤
【双重芝士汉堡蛋包饭】
【墨西哥牛油果热狗】
【石板街梳乎厘】
【天然蜂巢棒棒咖啡】
海港城!! 地铁直达视觉味觉双重体验韩餐果然吃了还想吃 「朱古力舒芙蕾」满满的料(一定要趁热吃!!味道更好口感更佳!)精美的摆盘吃上一口幸福感拉满上面一层都是巧克力酱流下还有mini奥利奥、坚果仁点缀把甜品做的好看又好吃「双重芝士汉堡蛋包饭」里层加了一大块的汉堡肉!一大块肉厚实 电源线会帮忙切块上层铺着的鸡蛋鸡蛋流心版滑下 口感也是滑溜溜的 趁热淋上一层芝士每一口料多多含着一勺米饭、鸡蛋汉堡肉别提多香 也是饭少料多了底下炒饭的酱料会降低整体的腻味「招牌热狗」很想尝试韩式热狗 这下也算是吃上啦热狗皮是松松软软的肠仔纯肉 芝士一大片的铺在中间当夹心chess脑袋狂喜热狗中间还有洋葱和生菜当配料酱料也是刚刚好 整体吃着不会感觉腻
海港城!! 地铁直达
视觉味觉双重体验

韩餐果然吃了还想吃

「朱古力舒芙蕾」
满满的料
(一定要趁热吃!!味道更好口感更佳!)
精美的摆盘吃上一口幸福感拉满
上面一层都是巧克力酱流下
还有mini奥利奥、坚果仁点缀
甜品做的好看又好吃

「双重芝士汉堡蛋包饭」
里层加了一大块的汉堡肉!
一大块肉厚实 电源线会帮忙切块上层铺着的鸡蛋
鸡蛋流心版滑下 口感也是滑溜溜的
 趁热淋上一层芝士
每一口料多多含着一勺米饭、鸡蛋汉堡肉
别提多香 也是饭少料多了

2025-06-02
用餐優惠
試食活動
2025-05-29 302 瀏覽
這餐室已經食過好幾次,因為家人生日所以與他們試試,叫了四份主食,包括意粉/炸雞/牛肉蛋白飯和全日早餐,四份甜餐,包括兩份粟米蛋糕/兩份芝士蛋糕,四杯咖啡餐飲,份量非常足,意粉正常味道,炸雞皮薄,蛋包飯都很夠味,全日早餐都好味,大家都食津津有味和很飽,員工非常友善,下次一定會再去,還會介紹朋友去試試。。。

2025-05-25
90 分鐘 (堂食)
慶祝紀念
生日
2025-05-28 344 瀏覽
外賣好難食…………………………………..晏晝叫開外賣,未試過食一個外賣咁難食,難食等級係我排行榜第一位…………飯凍晒………….已經搵保溫袋……….都可以凍到無餘溫………………炒飯底有紅紅綠綠嘅菜粒……………唯一讚嘅係無用雪櫃三色豆芝士汁凝固咗………………搞到食膠水咁蛋就正正常常……….成件事好差……….好失望……..無下次!!!無下次!!!無下次!!!(很重要……所以要說三次…………………………..)
外賣好難食…………………………………..

炒飯底有紅紅綠綠嘅菜粒……………唯一讚嘅係無用雪櫃三色豆

芝士汁凝固咗………………搞到食膠水咁

蛋就正正常常……….

成件事好差……….好失望……..

蛋包飯
2025-05-21 255 瀏覽
前排同同事去咗海港城嗰間餐廳食我哋叫咗個Lunch Set• 和牛漢堡 鵝肝蛋包飯🍛• 墨西哥牛油果熱狗🌭 配薯條🍟• 熔岩芝士蛋糕仲可以加$22配甜品+飲品✨蛋包飯配鵝腠好新穎 員工仲會幫手切開蛋包🤪但個熱狗就一般 首先啲牛油果未熟 有啲硬另外個醬有啲偏酸 可作改善但係總括嚟講 價錢算Okay😁
前排同同事去咗海港城嗰間餐廳食

但個熱狗就一般 首先啲牛油果未熟 有啲硬
另外個醬有啲偏酸 可作改善

但係總括嚟講 價錢算Okay😁
2025-05-15
$162.5 (午餐)
2025-04-07 501 瀏覽
成日經過見到佢裝修都好復古風想試下同朋友揀左兩set a+b+c餐,真係好豐富好抵食。個貓耳朵意粉非常有驚喜,落單時店員哥哥都好細心提醒吞拿魚係半生熟的,可放心食用見到個顏色有少少覺得中伏食落口估唔到咁好食😋👍👍仲要分量極多!兩個人都食唔哂。另一個蟹肉意粉就比較普通,對比起貓耳意粉真係差好遠。本身諗住一次過上哂所有食物方便打咭,點知個士多啤梨souffler就第一個到,等埋其他食物黎齊嘅時間佢都凍左所以口感好一般。另一個lotus souffler就後上,襯熱食真係差好遠,好食好多😋仲有其他薯條同炸單骨雞翼,都好夠熱好好食😋而服務員哥哥都好細心態度非常好👍整體黎講非常推薦👍👍👍係唯一要挑剔嘅室內油煙味大,食完成身油煙味。
成日經過見到佢裝修都好復古風想試下

同朋友揀左兩set a+b+c餐,
真係好豐富好抵食。
個貓耳朵意粉非常有驚喜,
落單時店員哥哥都好細心提醒吞拿魚係半生熟的,
可放心食用
見到個顏色有少少覺得中伏
食落口估唔到咁好食😋👍👍
仲要分量極多!
兩個人都食唔哂。
另一個蟹肉意粉就比較普通,
對比起貓耳意粉真係差好遠。

本身諗住一次過上哂所有食物方便打咭,
點知個士多啤梨souffler就第一個到,
等埋其他食物黎齊嘅時間佢都凍左
所以口感好一般。

另一個lotus souffler就後上,
襯熱食真係差好遠,
好食好多😋
仲有其他薯條同炸單骨雞翼,
都好夠熱好好食😋
服務員哥哥都好細心態度非常好👍
整體黎講非常推薦👍👍👍
係唯一要挑剔嘅室內油煙味大,
食完成身油煙味。
2025-03-04
  • 粉紅吞拿魚貓耳朵粉
2025-04-06 447 瀏覽
烤牛肉蛋包飯估唔到有韓式既蛋包飯,足料 CP值高墨西哥牛油果熱狗熱狗腸勁粗同大條,落足醬料,只係牛油果🥑量偏少蜂蜜焦糖炸雞炸雞淋滿蜂蜜焦糖,炸雞肉嫩滑,份量多,仲配埋甜酸乳酸醬,開胃
2025-04-03 456 瀏覽
呢間位於海港城嘅韓國過江龍 cafe☕️ ,裝修好有特色和時尚感,啱哂打給之餘,食物都好高質。🐄和牛漢堡 鵝肝🦆蛋包飯💛哩嗰蛋包飯超正,有好大塊肉質好靚嘅和牛漢堡,仲有厚厚嘅鵝肝,真係超享受。🌭牛油果芝士蘑菇熱狗惹味醬汁加上牛油果、芝士、蘑菇和香腸,真係幾足料,而且仲配薯條。🍫石板街梳乎厘賣相超靚,而且又好食,蛋味香濃,口感輕型。🌺人見人愛花茶高質嘅花茶,沖左好幾轉仲有花香味。🍯天然蜂巢棒棒冷熱咖啡☕️呢杯咖啡都幾特別,蜂巢味道天然喺一大亮點,令到咖啡好好飲。

🐄和牛漢堡 鵝肝🦆蛋包飯💛

🌭牛油果芝士蘑菇熱狗

🍫石板街梳乎厘
賣相超靚,而且又好食,蛋味香濃,口感輕型。

🌺人見人愛花茶
高質嘅花茶,沖左好幾轉仲有花香味。

🍯天然蜂巢棒棒冷熱咖啡☕️
呢杯咖啡都幾特別,蜂巢味道天然喺一大亮點,令到咖啡好好飲。

• 和牛漢堡鵝肝蛋包飯
  • 石板街梳乎厘