2018-12-17
今天在附近逛完街,就來頂頂大名的SHAKE SHACK朝聖一下,相信大家都知道SHAKE SHACK 以 100%全天然的安格斯牛肉漢堡及雞肉漢堡 (沒有添加激素及抗生素)而聞名,再加上美國芝士、新鮮生菜、甘甜羅馬番茄及秘製SHACK SAUCE,就足夠吸引你來試一次了。.我們一進店了,服務員很多,站在門口的那位服務員(蠻有笑容的)會先給你一張MENU,你選好就宜接去櫃台點餐,但CASHIER的服務員態度真的很一般,完全沒有笑容,說話也不禮貌,在REPEAT ORDER的時候,不知道是她是哪國的英語口音加上她厭惡人世的表情,整個點餐過程讓我覺得很失望! 我覺得倒不如像知名快餐店一樣,提供自助點餐更好,方便又節省人手。我們點了兩個包包,一個是SHACK BURGER 和一個SMOKE SHACK,我覺得兩個BURGERS都很好吃,面包的質感很軟又不會很大一塊, 安格斯牛肉很JUICY,愈吃愈香,但如果你沒有很喜歡吃CHERRY PEPEER就不要點SMOKE SHACK啦,因為味道酸酸的,你吃的每一口就會酸到震抖一下。說到扭紋薯條,真的是超級失望啊, 薯條不熱而且很硬,每一口都吃得好不值