2019-06-25
前一陣子,很多過江龍的人氣漢堡店座落港島區,最有名的應該是這家和「五條友」吧?因為小弟在吃這家之前就吃過了一次「五條友」,所以這次吃shake shack 的時候,很難免不去比較兩家的食物。我相信吃過這兩家的人,也應該有一個他們的選擇? 所以這一次我也有了我的選擇,關於是這家還是「五條友」。Shack Burger ® (Double) $76構成一個好吃的漢堡包,最重要是的兩個元素是漢堡和麵包,這家的漢堡是好吃的,因為一咬下去就肉味十足又流出肉汁!但是第二個元素:麵包,這家的麵包的包身很軟身,軟身到會被漢堡的肉汁蓋住,就像一塊麵包是濕掉了一樣,一點口感也沒有,太失望了(這家的漢堡是和五條友是持平的,但麵包則輸了不只一個身位)Cheese Fries $36薯條不是即炸的,溫度只是剛剛好熱而已。而且,薯身又太腍了,如果是芝士下的薯條,則更腍了。建議芝士應該分開放(我個人喜歡重口味一點,所以會喜歡五條友多一點,因為那個調味粉調味過的薯條,更加惹味!)Lemonade (S) $24這個則是新鮮檸檬打制而成,但是太酸了 ,我個人不喜歡酸,剛不多加評論了總結來說,我覺得這家有優點也有缺點(可
(這家的漢堡是和五條友是持平的,但麵包則輸了不只一個身位)
Cheese Fries $36
Lemonade (S) $24
總結來說,我覺得這家有優點也有缺點(可能缺點多一點吧?),味道則可接受。只是我不會特意去吃,如果是剛好經過又想不到吃什麼,我不會介意再走入Shake shack的門口