2011-07-11
因為有百宅匯折扣卷所以去食,一行四人準時八點到,本人巳早於七月二日訂位,但到接待處時竟說沒有資料,擾攘五分鐘後說有吉枱,一坐落即時有位女待應通知只能吃到九點半,然後即刻sell會員card,二年千八元,但我們均對入會沒有興趣而婉拒,跟著女待隨即黑面離開,此行為舉動巳令我們對這餐廳印象大打折扣。之後點了四個菜……1)牛油果烤雞沙律,沙律本身客易造,蔬菜新鮮便可,但烤雞烤得太乾,破壞齊個沙律的均衡。2)海鮮千層麵,分量比想像中少,而且整體芝士味太濃而令其他的配料乏然無味,加上海鮮又少,蝦又是煮得太乾,再一次不合格。3)墨西哥雞脆薄餅,餡料豆茸根本不是墨西哥style而且薄餅既不熱又不脆,又一次敗陣之作。4)主菜燒肋骨雞翼拚盆,此菜等了半小時,希望越大失望越大,祈望最好味但令人沮喪之程度無以復加,肋骨要棘汁而雞翼要芝麻味,結果……菜上檯後一嘗,肋骨亦是不熱的,但肋骨表面烤得甚燶而且醬汁少,即是說此肋骨不是即叫即造而是預先製成食物,加上肉質非常之乾,大家都說煲湯之後的豬肉豬骨沾美極鼓油會更好食,至於雞翼方面,細隻(不似美國雞翼那種大size)同好像經過核輻射一樣乾身到不成,芝麻味全無因為其實用
4)主菜燒肋骨雞翼拚盆,此菜等了半小時,希望越大失望越大,祈望最好味但令人沮喪之程度無以復加,肋骨要棘汁而雞翼要芝麻味,結果……菜上檯後一嘗,肋骨亦是不熱的,但肋骨表面烤得甚燶而且醬汁少,即是說此肋骨不是即叫即造而是預先製成食物,加上肉質非常之乾,大家都說煲湯之後的豬肉豬骨沾美極鼓油會更好食,至於雞翼方面,細隻(不似美國雞翼那種大size)同好像經過核輻射一樣乾身到不成,芝麻味全無因為其實用花生醬烤熟,所以非常難吃。(相對之下,其實麥當勞雞翼會比較好食)
四個菜上檯一個比一個差,食得大家面有難色而苦笑!
提及服務水準,由坐低至叫好菜的差不多十五分鐘,要待應取清水總共叫了三次差不多要叩頭叫大人先有水,食至尾段又再sell會員咭,最恐怖的是隔離檯埋單後,一位男待應清潔檯面,竟然用布把檯面的食物廚餘渣滓好就手掃在地上,睇得我們一行四人目定口呆,清潔衛生意識低劣如此,真可悲可嘆!
最後結帳總數八百多元,有折後五百八十多,總括來說食環境無,食氣氛無,食服務無,食質數無,最欣慰反而是繼pizza hut後,又再多一間美國餐廳以後不會幫趁,ruby tuesday,多謝你!
PS:曾蔭權名句"我要做好呢份工",但可惜此餐廳食物水準差,服務水平低,如果這兩種基本要求都做得好,根本上不需要極力sell咭,好吃的話我最怕你沒機會給我申請.整件事完全本末倒置,希望此餐廳管理層好好反省.