2023-03-04
舒適愜意cafe一間有酒飲cafe,配上多國菜美食,就成為了一間舒適愜意cafe,前來的人,大多數都想找個地方坐坐,一邊吃著美食一邊閒談。工作忙碌了一整天,下班就想找個地方輕鬆一下,Project B 是一個不錯的選擇。******************************Project B 選址於就近太子的路邊,以cafe 來看,地方也算大。路人行人不甚多,餐廳還播放著音樂,坐著吃著美食也感覺舒服愜意。餐牌供應食物種類都不少,小食、沙律、餐湯、粉或飯、漢堡、扒類和甜品,此外還有不同人數套餐。飲品除了咖啡果汁,還有無酒精特飲和酒,無論食物或飲品種類,確實合適不同人的口味。香煎帶子蕃茄沙沙多士 HKD88,一客有4件多士,每件多士放了厚肉帶子,多士脆口帶點鬆軟,口感不錯,帶子輕煎所以肉質還是嫩滑美味,加入了蕃茄沙沙,酸酸地非常開胃,還配上清新沙律菜,作為開胃小食,確實不錯。法國鵝肝手打牛肉漢堡 HKD108,漢堡包配不同食材都常見,配上黑糖包和法國鵝肝,巿面上比較少見到。手打牛肉漢堡夠厚肉,吃上口口感鬆軟,牛味不錯。慢慢地能吃到鵝肝的油香味道,牛肉和鵝肝香味完全混左一起,變得更香濃
法國鵝肝手打牛肉漢堡 HKD108,漢堡包配不同食材都常見,配上黑糖包和法國鵝肝,巿面上比較少見到。手打牛肉漢堡夠厚肉,吃上口口感鬆軟,牛味不錯。慢慢地能吃到鵝肝的油香味道,牛肉和鵝肝香味完全混左一起,變得更香濃。加上酸青瓜蕃茄和生菜,剛好可以把鵝肝油膩感減少。最特別用上甜甜軟軟黑糖包,又幾好味。漢堡包還跟薯條一客,粗身薯條薯味幾香,整個漢堡餐吃下,讓人吃得很滿足。