2025-06-28
♥濃郁甜辣韓式炸雞!🇰🇷🍗尖沙咀金巴利街Oppa餐廳♥✎ (❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ༉‧ ♡*.✧
喜歡的話記得like & follow我喔♥OPPA位於尖沙咀韓式餐廳林立的金巴利街,裝修走工業區風,方正的格局讓座位安排寬鬆,環境舒適~我們這次沒有點招牌的火山蛋漿熔岩炒飯,而是試了其他,幾喜歡甜辣炸雞的醬汁,因為甜甜地、夠濃稠~🍗① 甜辣有骨炸雞(半份)$208🍗半份有8大件炸雞,炸皮厚脆,肉質不乾,醬汁甜甜地及濃稠,不會辣~底層還有不少炸薯條~🍟② 蟹膏蟹肉紫菜包飯 $108紫菜包飯很大份!第一次見到有蟹膏和蟹肉的紫菜包飯,配料還有蘿蔔條、蟹柳、蛋絲和青瓜條,口感豐富~③ 炒年糕 $148每次去韓國餐廳都一定會點炒年糕~年糕煙韌,搭配魚片和雞蛋,配上大量蔬菜如大白菜和紅蘿蔔,醬汁帶蔬菜味和一點點酸~📍 OPPA Coffee Bar Restaurant
尖沙咀金巴利街1F號地舖
.・。.・゜✭・♥・✫・゜・。.#OPPA #韓國菜 #尖沙咀美食 #韓式餐廳 #香港美食 #尖沙咀 #尖沙咀餐廳 #尖沙咀美食 #尖沙咀必食 #尖沙咀必吃
✎ (❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ༉‧ ♡*.✧ 喜歡的話記得like & follow我喔♥
① 甜辣有骨炸雞(半份)$208🍗
底層還有不少炸薯條~🍟
② 蟹膏蟹肉紫菜包飯 $108
③ 炒年糕 $148
📍 OPPA Coffee Bar Restaurant 尖沙咀金巴利街1F號地舖 .・。.・゜✭・♥・✫・゜・。.