2021-08-16
🥂NU AER Lounge好久沒去酒吧了,下班之後跟同事吃個拉麵再找了個好地方放鬆聊天。大門跟裡面都有好看的插畫,位置與位置空間闊落,聊天不會覺得會怕騷擾人或是被騷擾到。🥂調酒這家的餐牌好特別,有兩頁都是用女生名字去命名(包括無酒精的),好像味道就是那女生給人的感覺。我還有找到自己的名字呢!!!可惜是無酒精的Mocktail...還用焦糖、奶什麼的,感覺會好飽,我就放棄了🥲(....所以我的英文名字代表...好甜?)🚬Shisha第一次嚐試,選了Alice in Wonderland,單純因為果味的原因,是漂亮的夢幻藍。💲約300@人🏡尖沙咀棉登徑30號錦榮商業大廈地下☎️23632087#hkinfluencer #influencer #hkkol #kolhk #foodie #foodiehk #hkfoodie #foodies #cocktail #mocktail #lounge #bar #香港女生 #美食 #尖沙咀 #香港美食 #尖沙咀美食 #香港酒吧 #尖沙咀酒吧 #酒吧 #美食日記 #美食分享 #美食推薦 #香港調酒 #nuarelounge #poyeefoo
🥂調酒
(....所以我的英文名字代表...好甜?)
🚬Shisha
💲約300@人
🏡尖沙咀棉登徑30號錦榮商業大廈地下
☎️23632087
#hkinfluencer #influencer #hkkol #kolhk #foodie #foodiehk #hkfoodie #foodies #cocktail #mocktail #lounge #bar #香港女生 #美食 #尖沙咀 #香港美食 #尖沙咀美食 #香港酒吧 #尖沙咀酒吧 #酒吧 #美食日記 #美食分享 #美食推薦 #香港調酒 #nuarelounge #poyeefoodie