原本食物是ok的。全場敗筆於戴黑眼鏡的穿西裝外套經理-我飲品杯子還有芋頭圓的,他已經過來跟我說:麻煩你可介意幫我賣單,因為外面有很多客人在等着。本身也打算離座。但是他這樣趕客人的態度是不對的。建議他們在門口貼上入座時間只限40分鐘。我問了製作飲料的男生,他告訴我那位是經理。食物-1.kiki拌麵-麵有咬口。醬汁好味。2.蒜泥白肉-約有四片,小辣很好吃。飲品-1.芝士海鹽烤茶迷你芋圓-芝士好濃郁,在香港來說芋頭圓算是好味的。但在店內飲用為什麼不給顧客玻璃杯飲用呢?很不環保,另外我昨天買外賣時已使用塑膠杯。今天故意光顧的原因是覺得玻璃杯拍照會更更好看,更有美感,所以才堂食,怎知道他最後給了我塑膠杯子。很奇怪!昨天外賣-雪絨芝士芒果椰果烏龍也很好味呢!
原本食物是ok的。

全場敗筆於戴黑眼鏡的穿西裝外套經理-

我問了製作飲料的男生,他告訴我那位是經理。

食物-
1.kiki拌麵-
麵有咬口。醬汁好味。
2.蒜泥白肉-
約有四片,小辣很好吃。
飲品-
1.芝士海鹽烤茶迷你芋圓-
芝士好濃郁,在香港來說芋頭圓算是好味的。
但在店內飲用為什麼不給顧客玻璃杯飲用呢?
很不環保,另外我昨天買外賣時已使用塑膠杯。今天

昨天外賣-雪絨芝士芒果椰果烏龍也很好味呢!

2019-09-28
  • 愛文芒果雪絨椰果白桃烏龍
2019-09-28 156 瀏覽
放咗工約朋友喺中環附近食飯~IFC好多餐廳都係食貴價野😅難得搵到一間性價比唔錯的餐廳成日聽人講kiki面好出名⋯但就未買過黎食!今次終於有機會試吓啦我叫咗川味牛肉湯麵,佢係一隻辣椒嘅!因為我個人本身唔係太食得辣,佢呢個面唔俾叫小辣,開頭都有點擔心佢會太辣!點知佢個辣味真係恰到好處!佢都幾足料㗎有4舊牛肉~最出名的kiki面都冇令人失望~真係好住佢個口感呀😍最後當然唔少得叫埋佢的嘢飲啦,我叫咗海鹽奶蓋茉莉茶,都好味~滿足!
放咗工約朋友喺中環附近食飯~
IFC好多餐廳都係食貴價野😅
難得搵到一間性價比唔錯的餐廳
我叫咗川味牛肉湯麵,佢係一隻辣椒嘅!
2019-09-24 206 瀏覽
剛剛吃了他們 推介的鮑魚花膠濃湯麵 以及抄手麵 本來也order了蝦餅及櫻花乜乜腸粉 顧客已經唔多㗎啦小貓三四隻 當食完麵覺得味道一般般之餘 在追單之後先發現原來其餘兩樣冇落單而且係冇得賣 搞乜嘢呀 而家咁嘅餐廳 相信好快可以執得!
2019-09-23 212 瀏覽
呢兩日喺中環附近有個活動,經過見到原來Kiki拌麵開咗間新嘅實體店喺中環IFC,為食三姊妹就去試下啦。懷住極度肚餓嘅身軀去到鋪頭,店舖不大,有二三十個座位,因為食飯時間都需要等左一陣。我就點左米芝蓮星級推介麻棒棒雞拌小醋面$118,不算大碟,份量不多,手撕雞份量更加少⋯⋯ 但係有啲芝麻同埋香蔥係上面調味,感覺好新鮮,而且咁熱嘅天氣食涼拌麵係好好的選擇,kiki面質地爽脆又健康,難怪咁出名!(但係食完覺得唔夠飽,望一望隔離客人嗰啲,竟然係大碟過我一倍!😱連手撕雞嘅份量都多我好多!令我覺得呢度嘅廚師分碟真係有問題🤨)另外朋友就點左辣雞拌麵$98同埋川味牛肉湯麵$108。川味牛肉湯麵係非常普通嘅台式牛肉麵,冇乜特別,朋友話不試也罷,但強調面本身嘅質地真係唔錯!而辣雞半面$98 ,辣嘅質地比較鞋,乾身咗啲。總括來講呢度都係食返涼拌面比較好。

而辣雞半面$98 ,辣嘅質地比較鞋,乾身咗啲。

總括來講呢度都係食返涼拌面比較好。
2019-09-22
3 分鐘 (堂食)
2019-09-23 4348 瀏覽
最近特別愛吃台灣麵食和飲品。而對於在中環上班的我們來說,區內有不少心水的台灣食店選擇。其中一家是最近才開業的「KiKi麵店(KiKi茶)」,它在 IFC 國際金融中心內,位置十分方便。店舖裝潢簡潔,以樸實的木色為主調,感覺和諧舒適。店內供應 KiKi 手工日曬乾拌麵,以及台式茶飲。其中,兩款店內限定的 KiKi 麵 ——「鮑魚花膠濃湯雞灌麵」($138)以及「KiKi 抄手拌麵」($98),是店方邀請米芝蓮三星中廚歐國強師傅所設計的。我倆第一次來,自然不作他選。「鮑魚花膠濃湯雞灌麵」以傳統中式燉湯技巧炮製,濃郁滋補的湯底,令人滿足;而麵條軟滑,韌度適中,亦合我心意。配以鮑魚、花膠絲等矜貴素材,定價雖然進取,但味道確實吸引。「KiKi 抄手拌麵」包含六隻包得飽滿的抄手,每隻約一口一個大小,味道不錯;而麵條掛上蔥油、醬油與乾蔥碎,拌著吃,爽滑的口感伴隨著微辣與鮮明的酸香,猛烈的味道征服了我的味蕾。喜歡刺激的朋友,大概會喜歡這個滋味。飲料方面,我們點了鮮萃金鑽鳳梨青茶($38)和雪絨川味珍珠冬瓜茶($36)。鳳梨青茶清新開胃,鳳梨的酸與青茶的微澀,互相平衡,很適合作餐前飲料。冬瓜茶的甜度則恰

飲料方面,我們點了鮮萃金鑽鳳梨青茶($38)和雪絨川味珍珠冬瓜茶($36)。鳳梨青茶清新開胃,鳳梨的酸與青茶的微澀,互相平衡,很適合作餐前飲料。冬瓜茶的甜度則恰到好處,喝完一杯也不覺膩,而珍珠亦很 Q 彈,是最近喝過最出色的冬瓜茶之一。

最後來一客甜品,才算是圓滿。今次被選中的是伯爵戚風蛋糕配黑糖珍珠($68)。戚風蛋糕做到鬆軟,帶著濃厚的伯爵茶香。蛋糕上的黑糖珍珠,煙煙韌韌,感覺不錯。

總的來說,位於中環商業區核心的「KiKi麵店(KiKi茶)」定價比較進取,但水準亦跟得上定價。偶爾懷念起台灣味,或想喝杯有水準的台灣茶飲,會再來這裡 Encore。
2019-09-09
  • 雪絨川味珍珠冬瓜茶
  • 鮑魚花膠濃湯雞灌麵
Kiki麵在台灣街知巷聞,來到香港也大受歡迎,鍾意周圍食嘢的我當然不會錯過啦!據我所知,每間麵店都各自有特別的麵,ifc 就是鮑魚花膠濃湯雞灌麵和蒼蠅頭拌麵。鮑魚花膠濃湯雞灌麵,湯頭非常濃郁且帶有膠質,女士滋補養顏,鮑魚軟腍,不需要用力咬開,麵條浸久了仍保持Q彈。蒼蠅頭拌麵,所謂蒼蠅頭其實是豆豉碎,遠看有點似蒼蠅而得名。拌勻所有材料後吃,有少少辣,連肉碎、韮菜花、辣椒碎一齊吃很惹味。椰果愛玉冬瓜茶,底部有些椰果、愛玉,口感好似啫哩,配冬瓜茶去濕又清甜。愛文芒果雪絨椰果白桃烏龍,表面有一層奶蓋,像忌廉一樣軟滑,烏龍又帶着香甜白桃,不會太甜,感覺上亦健康一點。伯爵戚風蛋糕配黑糖珍珠,伯爵茶蛋糕真是非常吸引,蛋糕鬆軟得左搖右擺,配黑糖珍珠,Q彈有嚼口。栗子蒙布朗,就是一個栗子撻,底部很鬆脆,而栗子蓉挺多的,不會太甜,十分綿滑。值得一提的是,餐廳的飲品都用了紙飲筒,不會軟掉之餘又環保得多啦!

蒼蠅頭拌麵
蒼蠅頭拌麵

• 伯爵戚風蛋糕配黑糖珍珠
  • 蒼蠅頭拌麵
2019-09-15 251 瀏覽
同朋友一齊食,見到餐牌見有幾款係冇得自己買來煮,就入左去食裝修同快餐店冇分別,打開餐牌覺得有啲貴,聽到對面嘅食客都覺得貴,叫了$118嘅芝麻醬雞絲麵,$39加杯野飲。個麵醬汁好濃,食完有少少口渴嘅感覺,份量唔少,但係感覺自己係屋企煮仲好食。朋友叫咗抄手拌麵,啲抄手個皮勁厚,好似未煮熟咁,麵都係普普通通冇乜特別,屋企自己煮會更加好食。最後每人$160埋單,雖然知道IFC租貴,但感覺一啲都唔值,下次不會再光臨。
同朋友一齊食,見到餐牌見有幾款係冇得自己買來煮,就入左去食

2019-09-11 2328 瀏覽
藝人舒琪做老闆,以她的名字作為店名的 「KiKi麵店(KiKi茶)」落戶香港之後的第一間可供堂食的店舖,座落於中環國際金融中心之內,店舖以木色為主,設計簡樸和諧,地方光猛開揚,除了有麵可吃之外,還有多款台式特色茶飲可供客人選擇。IFC Mall限定之選之一,賣相甚為漂亮,而且十分大杯的「愛文芒果雪絨椰果白桃烏龍」($39)最先上桌,味道沒有想像中的甜,帶有白桃味的烏龍茶味道淡雅宜人,不過飲品面層的愛文芒果雪絨奶蓋就不太夠芒果味,可以再濃一些。為慶祝這間香港旗艦店開業而特地推出,以傳統中式燉湯技巧製作的「鮑魚花膠濃湯雞灌麵」($138)用料名貴,兩隻鮑魚夠份量,又夠味,被切成幼條狀的花膠雖然欠缺了原塊吃的口感,其實份量也不算少。這麵的雞湯味道濃郁鮮甜又不會過於漿口,麵條亦幼細軟滑,配以美味鮑魚、切條花膠絲與少許青菜,味美可喜。雖然這兒以吃台灣麵和喝台式茶飲為主,其實也有甜品供應,而且甜品質素十分不賴。大大個的「伯爵戚風蛋糕配黑糖珍珠」($68)蛋糕口感鬆軟,而且滿有伯爵茶味,蛋糕面上澆上的奶茶醬甜味來得適中討好,伴以煙韌的甜味黑糖珍珠,配搭甚佳,絕對是一款令人想一吃再吃的甜品。小巧的「栗
藝人舒琪做老闆,以她的名字作為店名的 「KiKi麵店KiKi茶)」落戶香港之後的第一間可供堂食的店舖,座落於中環國際金融中心之內,店舖以木色為主,設計簡樸和諧,地方光猛開揚,除了有麵可吃之外,還有多款台式特色茶飲可供客人選擇。

小巧的「栗子蒙布朗」($38)甜而不膩,栗子味道濃郁,栗子蓉、奶油餡、牛油餅底各有不同的口感和味道,讓整件甜品變得極有層次感,頂上的栗子粒濃甜好吃,更有錦上添花之效,與戚風蛋糕同樣得到我與老婆仔的喜愛。

其實這店子還有多款招牌麵食和特色飲品我還未試,下次再來,大可以再試多些其他食品和飲料呢!
  • 伯爵戚風蛋糕配黑糖珍珠
  • 栗子蒙布朗
2019-09-07 249 瀏覽
Famous taiwanese noodle founded by one of HK/TW actress Shu Qi. Their noodles csn be bought from one of some of the higherend supermarket so why need to pay extra for dine in? Well Ive tried their shop in IFC and ordered one of their Michelin designed noodles and I think the quality is actually worth dining in. However the price is a bit expensive as I could have ramen with similar $. However i discoered their drinks to be priced resonablely so overall I is okay.
其實明知都有伏味架喇,不過犯賤地去試左,真係唔會再去…中午lunch去,都知多人排隊,在排隊app攞了飛,12:04攞了飛,結果等左接近1小時,約1點才入坐,眼見店中的經理,每隔5分鐘就比排隊啲人鬧,真係難為了他,只怪餐廳座位設計不好,欠缺靈活性。坐低左就開始點餐食物約5至10分鐘就上枱,算快古早味冬瓜茶我叫咗榨菜肉絲拌麵,麵質有點林,唔夠彈牙,不過問題係成碗面過鹹,而且睇得出都係用啲好cheap嘅配料,成個餐小食拌麵連嘢飲埋單要$148,雖然在IFC,知道鋪租貴,但以呢個質素,性價比極低。總結:排隊時間太耐,食物質素中下,價錢又貴,唔會再去。不過有一樣野要讚,就係餐廳員工係keep住比客鬧嘅情況之下,仍然維持良好嘅服務態度,要俾個like啲員工。
其實明知都有伏味架喇,不過犯賤地去試左,真係唔會再去…

坐低左就開始點餐

食物約5至10分鐘就上枱,算快

古早味冬瓜茶

總結:
2019-09-05 234 瀏覽
啱啱開業嘅第二個星期同朋友一齊試左兩個lunch set 蒼蠅頭伴麵 3/5+滷雞胗 3/5+白桃烏龍 3/5Kiki 擔擔麵 2.5/5+椒麻雞 3/5+冬瓜茶 3/5食嗰時好好味,蒼蠅頭伴麵尤其惹味,但食完過左陣,我同朋友都覺得非常口渴,唔知係唔係調味落重左手。飲品偏甜,同埋其實我地係堂食,但唔明點解飲品要用即棄膠杯,好唔環保。可能啱啱開張,鋪面好混亂,無論係排隊等位,落單,到落單都好亂。同埋最估唔到嘅係只收現金。
啱啱開業嘅第二個星期

Kiki 擔擔麵 2.5/5
椒麻雞 3/5
冬瓜茶 3/5

2019-09-04 194 瀏覽
響餐廳度食即食麵已經有d伏㗎啦,再睇睇價錢,都唔平㗎喎,我理所當然對佢嘅Service係有expectation嘅。話說我去到餐廳度等,好多人,咁攞飛啦,有好多人喺我前面,咁我都堅持要食落去啦,照等啦⋯⋯等等下見到個帶位嘅好唔對路,出邊等緊嘅根本都冇兩人枱野,但係佢就係咁叫二人枱嘅飛,三人四人枱佢都照叫,但係就係買一人嘅,但係其實外面好多個一人嘅係度等緊喎!卒之,我係所有人入邊最後一個入去嘅,當然要爆佢樽啦⋯⋯爆完個等位嘅樽,個妹妹仔仲駁嘴喎,咁嘅待客之道,甘拜下風。我只能夠睇下間餐廳有幾長命⋯⋯亦都將佢哋嘅待客之道放上黎大家share一下
爆完個等位嘅樽,個妹妹仔仲駁嘴喎,咁嘅待客之道,甘拜下風。
2019-09-03 187 瀏覽
Kiki麵可以先在GULU取票,那就可以省卻等候的時間。大概12:30 開始取,13:15可以進去。Order 了套餐$148 一個,有麵、小食和飲品。有廚師推介的Kiki 擔擔麵,樣子精美,肉碎較多。先攪拌好才吃,味道不錯,不辣。但可能本來擔擔麵的花生醬令吃到尾的時候會感覺膩。另一個有廚師推介的是蒼蠅頭拌麵,麵質較彈牙,可惜有點辣,不是人人吃的到。小吃分別點了滷雞胗和蒜泥白肉。雞胗沒什麼特的,但蒜泥白肉點上醬汁不錯。古早冬瓜茶,不會過甜。白桃烏龍輕微的茶味卻不會掩蓋了白桃的香味。以前這餐廳在Pacific Place 的時候覺得套餐選擇較多,但這裏較少。而且這裡座位都是一行行bar 枱形式的,沒那麼舒適。即使喝完整杯飲料,但都感覺很渴,可能味精下的重了點。

Order 了套餐$148 一個,有麵、小食和飲品。

廚師推介的Kiki 擔擔麵,樣子精美,肉碎較多。

小吃分別點了滷雞胗和蒜泥白肉。
雞胗沒什麼特的,但蒜泥白肉點上醬汁不錯。

古早冬瓜茶,不會過甜。

白桃烏龍輕微的茶味卻不會掩蓋了白桃的香味。

即使喝完整杯飲料,但都感覺很渴,可能味精下的重了點。
2019-09-03
45 分鐘 (堂食)
2019-09-01 2804 瀏覽
Kiki拌麵大家在家吃得多,記得一開初未引入香港市場時還要朋友幫忙在台灣外帶,現在已經賣得成行成市,甚至還在尖沙咀和中環新開了實體店,熱潮絕不減退。我是比較懶惰的人,在家弄拌麵的話要先用熱水煮麵、過冷河、倒走水,才拌入醬料,比湯麵較繁複,而且倒水時總生怕會連麵也倒走了,顯得有點雞手鴨腳。 開了實體店的話,就有個藉口可以試試廚師弄的正宗拌麵是怎樣的味道了(明明是怕自己弄得不好)。平日七時到來,已經有等候人潮。幸好流轉快,也不用等太久便可入座。裝潢開陽,以淺色木材為主調,坐位是noodle bar的吧枱形式,能夠透過櫥窗看到廚師在忙。枱上有USB充電口,椅子下也有布袋放置袋子,位置不多,卻也能為客人提供舒適。餐牌的選擇比想像中多,粥粉麵飯(粉是腸粉),還有小碟和甜品可選。$148套餐包括小碟、主食和茶飲,相對地較花算。不過我們對這裡的甜品很有興趣,所以便選擇了散叫。IFC店限定的有愛文芒果雪絨椰果白桃烏龍和椰果愛玉冬瓜茶,都是金鐘的KiKi茶分店沒有的。雪絨是用忌廉打成輕盈泡沫的奶蓋,口感香滑;而且加入愛文芒果,味道香甜。 烏龍茶有白桃的清甜味道,討人喜愛,加上清新的椰果咬口,是一杯十分成

)。

烏龍茶有白桃的清甜味道,討人喜愛,加上清新的椰果咬口,是一杯十分成功的配搭。

愛文芒果雪絨椰果白桃烏龍

這裡的冬瓜茶非常正宗,有真材實料的清新冬瓜味道,而非死甜。愛玉跟椰果的口感不一樣,前者軟腍如啫喱,後者有咬口,非常豐富。
椰果愛玉冬瓜茶

由米芝蓮三星主廚設計的兩款IFC店限定麵食,一個是湯麵,另一個是拌麵。

KiKi麵主打乾拌麵,配六粒抄手,分量十分慷慨。雲吞皮不太厚,包裹著滿滿的菜肉餡料,自身調味已經足夠。

KiKi抄手拌麵

拌麵的蔥油醬是主打,炸香了的乾蔥碎加上醬油和麻油,惹味香濃但不辣。醬汁掛在彈牙的麵條上,真的不愧是風靡一時的拌麵呢。

KiKi抄手拌麵

如果較為重口味的話,枱面還有招牌醬料可以自己加,也可自行加辣。

湯麵用上名貴材料,有兩隻原隻乾鮑和一堆花膠絲。鮑魚炆至腍滑彈牙,燴得入味;反而花膠絲味道較淡,幸好口感十分軟腍有膠質。整碗的靈魂是奶白色的雞湯,鮮雞的味道濃郁,一點也不覺油膩。
鮑魚花膠濃湯雞灌麵

麵條放湯後雖然沒有發漲,但少了煙韌彈牙的口感,不能夠突出KiKi麵的長處,比起拌麵稍嫌失色。
鮑魚花膠濃湯雞灌麵

這裡只有兩款甜品,但感覺都是精心挑選過的,當然要試勻兩款。

Mont Blanc是經典甜品,看上去十分精緻,賣相整潔而花功夫。
栗子蒙布朗

最頂放了一粒完熟栗子作點綴,外層是栗子蓉,裡面的鮮奶油有質感且很有忌廉的香濃味道,十分好吃。
底下的牛油餅再加外層包住撻皮,香脆可口。想不到一件小小的甜品能有這麼多質感,很是考究。

栗子蒙布朗

戚風蛋糕相對地較大件,其只用蛋白做成空氣感,非常少油,蛋糕鬆軟不油膩,是用叉子按下去會回彈的那種質感。
伯爵茶味濃郁,帶其signature的香氣,無論是在蛋糕裡還是在奶茶醬裡也能吃得到。
伯爵戚風蛋糕配黑糖珍珠

我喜歡奶茶醬的稠杰度,口感細滑,奶味香濃,與純茶味的蛋糕有層次上的分別。
黑糖珍珠煮至煙韌,沒有內心不熟的情況。
伯爵戚風蛋糕配黑糖珍珠

其實一人吃罷一碗麵已經夠飽有餘,雖然價錢稍貴,但份量很足夠。特別為了茶和甜品是可以多來的,配搭新穎也有心思。
伯爵戚風蛋糕配黑糖珍珠
自從幾年前KiKi拌麵在港推出,香港隨即掀起台式拌麵熱潮,剛於今夏正式進駐香港中環國際金融中心,開設「KiKi麵店」實體店。店面面積不大,加上是人氣話題店,這晚放工來到時都已經全場滿座。餐廳室內裝潢簡潔,樸實的木色更滲出淡淡的簡約襌味,氣氛和諧溫暖。餐牌款式不多,主打無添加的 KiKi手工日曬乾拌麵,為隆重慶祝香港旗艦店的揭幕,品牌特別邀請香港米芝蓮三星中廚歐國強師傅,精心設計兩款ifc新店限定的KiKi麵食菜式,包括KiKi抄手拌麵及鮑魚花膠濃湯雞灌麵。除了堂食之外,也可在這裡外賣台式飲品返office慢慢歎。KiKi抄手拌麵 $98將六隻台式紅油抄手配搭KiKi乾拌麵,層層疊疊的葱油椒麻韻味相當醒胃,微辣而不嗆口。拌以歐師傅自家秘製的香葱醬,香濃惹味不膩口,為簡單樸實的拌麵帶來不平凡的美味。抄手皮滑透薄,包裹著扎實多汁的內餡,菜肉比例得宜,一口咬下,肉汁與醬汁瞬間融為一體。鮑魚花膠濃湯雞灌麵 $138以傳統中式燉湯技巧炮製,由豬骨、雞肉熬煮而成,配上鮑魚及已切絲的花膠,用料矜貴。鮑魚口感緊緻,將其鮮味保存及封鎖,加上花膠養顏聖品,富含豐富的膠原蛋白,滋補又養顏。湯頭清澈不過濃,麵條

除了堂食之外,也可在這裡外賣台式飲品返office慢慢歎。

KiKi抄手拌麵 $98

鮑魚花膠濃湯雞灌麵 $138

鮑魚花膠濃湯雞灌麵

湯頭清澈不過濃,麵條口感純樸,保持Q彈有勁,即使浸久了也不會過軟。
鮑魚花膠濃湯雞灌麵

KiKi麵店的甜品以茶入饌,為我這些愛茶之人送上非凡的茶滋味。
甜品

伯爵戚風蛋糕配黑糖珍珠 $68
我本身是珍珠控,一見到這件鋪滿粒粒珍珠的蛋糕已經口水直流 XD
伯爵戚風蛋糕配黑糖珍珠

戚風蛋糕如雪朵般口感輕柔綿密,散發含蓄英式伯爵茶香,再配以法國忌廉打成細膩的伯爵茶味忌廉和粉糯QQ的台灣黑糖珍珠,兩種口感迸出新式滋味。

栗子蒙布朗 $38
Mont Blanc是經典的法式甜點,造型精緻,均勻輕撒的白色糖粉,就如同法國有名的白朗峰上的皚皚白雪。
栗子蒙布朗

栗子泥香醇綿密的口感,滿口充滿濃厚栗香,裡面藏有滑順細膩的忌廉,於味蕾綻放隱含深處的層次感。

愛文芒果雪絨椰果白桃烏龍 $39
同樣都是ifc新店限定的全新茶品創作,以清新果香對抗今年夏季叫人熱氣難擋的高溫。
愛文芒果雪絨椰果白桃烏龍

以台灣著名的新鮮愛文芒果製作出雪絨奶蓋,入口綿密順滑,增添了一絲夏日的清爽,甜而不膩。
愛文芒果雪絨椰果白桃烏龍

裡面還有粒粒晶瑩剔透的椰果,輕盈爽滑,甚有QQ咬口。

金鑽鳳梨青茶 $38
滿是鳳梨的果香卻沒有鳳梨的酸澀,完美融合酸甜果味,餘韻感到茶香慢慢擴散,層次豐富,難怪是人氣熱賣皇牌。
金鑽鳳梨青茶

另加$5則有迷你芋圓,下得夠足料,本身帶有粉糯甜香,口感Q彈,滑溜煙韌。
2019-08-28