2023-11-07
Kaboom的景觀同用餐環境不錯,我們點了幾個appetizers 和主菜,和兩杯cocktails.Deep Sea Taco的外觀非常吸引人,餅皮金黃酥脆,內裡則填滿了鮮蝦。餅皮的口感和香氣與內餡完美結合,搭配的配料和醬汁也非常恰到好處,增添了菜品的層次感,強烈推薦給喜愛海鮮的。Crispy Grouper With Tom Kha Kai是一道結合了煎魚和的Thai coconut soup的菜品,魚肉鮮嫩非常,湯汁帶來了濃郁的椰香和微辣的口感,讓整道菜更加豐富。湯裡還加入了香茅和青檸葉等泰式香料,提升了菜品的風味層次,我特別喜歡。還有兩杯cocktail , No more OT please! 和 I need to keep fit! Cocktails 都十分清新和果香味重,令人愉悅。presentation 非常靚, 很不錯!十分推介,會再來試其他cocktails 和dishes! 。
十分推介,會再來試其他cocktails 和dishes!
。