2006-01-06 136 瀏覽
本覺得本地的印度菜,差極有個譜,但今次就吃到一餐水準以下的。月前約左兩朋友傾點東西,秘苑去過,Hal及Madison's都去過,唯獨是這間小小的印度菜館還未試過,就來試下。這裡地方不大,環境一般,尤其是衛生一項,總覺得舖在檯面那張綠色紙是油油膩膩的。既來之則安之,午市的套餐分一人至八人份量都有,我們三個人,就叫了個二人餐,因為在座兩位都是不敢多吃的女士,為免要我包底,都是叫少一點為妙,最多不夠吃再加單。先來幾片胡椒脆餅papadum,味道沒有大問題,不大夠脆又不大夠熱。只配青薄荷醬及甜酸醬,沒有了anchor;再來是幾個炸咖哩薯角samosa及炸什菜pakora,又是老問題,咖哩薯角不夠熱,炸什菜都是,所以感覺是更加的油膩,三個人吃二人份量都有剩;之後來的總算是熱一點的了,就是香燒雞chicken tikka及免治羊肉卷seekh kabeb,但香料的味道不夠強,沒有了個性,好像香燒雞是沒有了味道的,又是四件三個人吃,最後那一件都沒人問津,羊肉卷亦然,又是剩了一條;主菜要了巴辣羊肉lamb vindaloo,辣是算夠辣,但羊肉卻偏韌;全餐最差的要算是那幾塊naan,賣相是沒有問題,烤得

之後來的總算是熱一點的了,就是香燒雞chicken tikka及免治羊肉卷seekh kabeb,但香料的味道不夠強,沒有了個性,好像香燒雞是沒有了味道的,又是四件三個人吃,最後那一件都沒人問津,羊肉卷亦然,又是剩了一條;主菜要了巴辣羊肉lamb vindaloo,辣是算夠辣,但羊肉卻偏韌;全餐最差的要算是那幾塊naan,賣相是沒有問題,烤得好像幾香脆,但吃落又硬又實,完全沒有烤餅應有的口感,又因為實實的,所以又不太上汁,都好久沒有吃過這麼差的烤餅了,絕對是水準以下。

店員招呼一般,尤其是那個女的,愛理不理的。好像全店得兩檯客,水還要叫才會拿來,又再請至會再添,可能是溝通有點問題,或我的英文還說得不太好吧。

餐不包飲品,我們叫了三杯lassi,埋單二百八十蚊有找,這個價錢,單是在中環也有大把選擇,我看是沒有任何理由再來的了。
2001-07-20 51 瀏覽
很喜歡食indian o野.o的o野都幾好食.不過比起其他indian restaurant 算比較small portion. 個lamb masala 好好味. 我同朋友lunch 時去, 都幾多人, 不過地方好細, o的位好少, 總之唔係好舒服. 侍應好好人.
很喜歡食indian o野.
2000-03-24 32 瀏覽
我只試過兩三間印度餐廳,但這一間真的不俗,有不少印籍人士幫趁