2012-08-21
約了朋友在佐敦吃飯,在食評上得知這餐廳現在有任食火鍋,之前來過一次食下午茶,決定再來一次,雖然對上一篇說不好吃,但幸好有之前另一篇食評說有很多菇類,適合不太好肉的人,我是十分喜歡吃菇的,所以和朋友來這裡一人一鍋吃任食火鍋,限時90分鐘。每人還可自選一碟黑豚肉或牛肉。星期六下午兩點來到,不用等位,食物是自助的,食物種類有幾款菜、幾款肉、丸類的有牛丸、貢丸、芝士丸、鯪魚丸;另外有芝士腸、獅子狗卷、凍豆腐、腐竹、魷魚、粉絲、南瓜、白蘿蔔、秀珍菇、杏鮑菇、木耳等,其中以芝士丸最好味,我第一次吃,平時在街市見不到有這款丸出售;其餘食物新鮮,而味道也不錯。一人一鍋,還有幾款自助湯料,包括番茄及麻辣。醬料也有幾款,任自己調校適合自己的味道。飲品也是任飲的,有四款,包括豆腐、雪梨水,其餘食物有曲奇餅、麵包、沙律;而到最後我才發再出現有芝麻糊及杏仁茶,我十分喜歡飲杏仁茶,而朋友和我也覺得杏仁茶好飲,不會太甜。對於喜歡吃菜蔬及菇類,以及愛飲杏仁茶的我,這個任食火鍋,絶對適合我。以48元不用加一任食火鍋,真的抵食。
每人還可自選一碟黑豚肉或牛肉。
一人一鍋,還有幾款自助湯料,包括番茄及麻辣。
醬料也有幾款,任自己調校適合自己的味道。
以48元不用加一任食火鍋,真的抵食。