2017-07-02 288 瀏覽
開飯網的各位編審人員們,我今次之所以在一間被報稱已經「結業」的食店版面內寫食評,其實是迫不得已,因為「FreshTea by happylemon」前身「happylemon」無疑已經「結業」。但是它後來在店名稍微改了一下,在店名前加上了「FreshTea by」後,結果還是留在淘大花園地下舖位位置繼續營業,到現在仍然「䇄立不倒」。請問開飯網的編審人員們,「FreshTea by Happylemon」現在這狀況,算是「重開」、「搬遷」還是以另一間新食店名義開張營業呢?現在「happylemon」在牛頭角「淘大」沒有店舖記錄,試問我又如何為它們的「紅豆布甸奶茶雪冰斯」寫食評呢?說回淘大的飲品店「FreshTea by Happylemon」,它的位置跟「前身」「happylemon」實在是很相近,都是開了在淘大花園地面有蓋通道旁,近着「KXC」和「麻X茶房」。我之所以突然迷上了,飲「FreshTea by happylemon」的布甸奶茶,正確名稱應該是「紅豆布甸奶茶雪冰斯」,是因為我喜歡「紅豆布甸奶茶雪冰斯」裡面,紅豆布甸混合奶茶內香甜味道,混和紅豆布甸的爽快口感。我在「淘大花園」「

我在「淘大花園」「FreshTea by happylemon」,購買和試飲了第一杯「紅豆布甸奶茶雪冰斯」,喝過便被「雪冰斯」的複雜口感所吸引住,欲罷不能,再買了第二杯繼續飲下去。

雖然我不是太了解「FreshTea by happylemon」店員,是如何製造香甜又有口感的「紅豆布甸奶茶雪冰斯」,但事實上,「紅豆布甸奶茶雪冰斯」味道的確叫我眼前一亮。

為免食評因為食店資料未確立而胎死腹中,我就在此簡短介紹「紅豆布甸奶茶雪冰斯」,此食評和牛頭角淘大分店「FreshTea by happylemon」的命運,就交由一眾評審人員自行決定了。

2017-06-06
2014-01-09 217 瀏覽
雖然冬天巳來臨, 但思想不正常如宅女總喜歡在寒冬挑戰凍食路過看到店方推出了一系列的檸檬雪冰斯, 當中有款冰爽檸檬凍 (HK$14), 海報上看似碎冰的東西好像滿解渴的, 而且價格也不貴, 便買來試試  拿上手不算好大杯, 但看看內裡原來除了冰塊比較大舊之外, 其他都只是檸檬汁來的.喝起來檸檬味都幾出, 不會過酸過甜, 但比預期的冰爽檸檬凍好像完全是兩回事似的.這杯極其量只是大塊冰的檸檬汁而已.
雖然冬天巳來臨, 但思想不正常如宅女總喜歡在寒冬挑戰凍食
好像滿解渴的, 而且價格也不貴, 便買來試試
這杯極其量只是大塊冰的檸檬汁而已.
外賣自取
$14 (其他)
聖誕節
2012-10-23 99 瀏覽
十月二十日 (星期六)自渣打馬拉松過後,架架仔又即將在十一月中參與另一個長跑賽事 – 黃金海岸十五公里由今起,每星期也要加緊訓練是日架架仔比平日跑得更長,以應付即將來臨的賽事跑完步後,消耗不少體力,失去水份,最好就是飲杯台式飲品在淘大亦只有Happy Lemon,買杯店方貼著人氣No.1的柑桔檸檬汁由於昨日在金鐘的臺品吃不到珍珠,架架妹想加珍珠,誰知簡單的願望一再落空,店員說未有大珍珠(架架妹不愛細珠珍)柑桔味道酸酸甜甜,與檸檬味相輔相成相當適合不太開胃的架架妹,開了胃之後再去丼丼屋未常不是一件好事沒有少甜的情況下,甜度來得恰到好處望過對面,見到有新食肆正在裝修走過去細看,原來是來自日本東京,池袋的五右衛門它是一家和風意粉專門店,將在香港設第一間分店,令人萬分期待
十月二十日 (星期六)

由今起,每星期也要加緊訓練
是日架架仔比平日跑得更長,以應付即將來臨的賽事
就點杯人氣No.1的飲品
是太早,還未有大珍珠供應?
跑完步後,消耗不少體力,失去水份,最好就是飲杯台式飲品
對胃的柑桔檸檬汁
柑桔味道酸酸甜甜,與檸檬味相輔相成
沒有少甜的情況下,甜度來得恰到好處

望過對面,見到有新食肆正在裝修
走過去細看,原來是來自日本東京,池袋的五右衛門
它是一家和風意粉專門店,將在香港設第一間分店,令人萬分期待

2012-10-20
2 分鐘 (外賣自取)
$14 (早餐)
對胃的柑桔檸檬汁
2012-10-16 49 瀏覽
十月七日(星期日)記得上星期飲了此店的最新推出益力多系列,效果未如人意是日倆口子看完電影,走到淘大這家happy lemon再做白老鼠當然會向益力多說不,就點了杯蜂蜜蘆薈綠茶加珍珠架架妹有一陣子沒吃過珍珠這家的珍珠較為較稔,失卻了彈牙口感而蜂蜜蘆薈綠茶倒很不錯蜂蜜,蘆薈及綠茶三種的味道也突出,味道相互交纏,酸酸甜甜的,十分怡人
十月七日(星期日)

記得上星期飲了此店的最新推出益力多系列,效果未如人意
蜂蜜蘆薈綠茶加珍珠
當然會向益力多說不
,就點了杯蜂蜜蘆薈綠茶加珍珠
架架妹有一陣子沒吃過珍珠
這家的珍珠較為較稔,失卻了彈牙口感
而蜂蜜蘆薈綠茶倒很不錯
2012-10-07
3 分鐘 (外賣自取)
蜂蜜蘆薈綠茶加珍珠
2012-05-25 58 瀏覽
在晚餐時喝了一杯超難喝的綠茶後,決定到Happy Lemon轉換一下口腔內的奇怪感覺,買了一杯岩鹽芝士咖啡。沒有其他顧客,無需等候,飲品很快已沖製好了。岩鹽芝士鹹鹹的,未與咖啡拌勻前喝了兩口,有濃濃的芝士味,正!再攪拌後,咖啡味道變得很特別,不會很苦澀,好!

沒有其他顧客,無需等候,飲品很快已沖製好了。
岩鹽芝士咖啡
岩鹽芝士好味道!
2012-05-13
外賣自取
$16 (其他)
岩鹽芝士咖啡
岩鹽芝士好味道!
2012-02-22 27 瀏覽
台式飲料雖然呢幾年大熱,開店開到成巷成市,但老實說我只係飲過一兩次,始終對用料開出來的飲品無咩好感﹗呢日工友請飲野,就係一人一杯Happy Lemon,未飲過佢地推介我試試個晶鑽檸檬菠蘿凍﹗佢話係用新鮮菠蘿汁製造,不過一飲就知係糖水,味道偏甜,入面有尐椰果粒,幾好o趙口。普普通通,$12大大杯好過飲水吧﹗

普普通通,$12大大杯好過飲水吧
晶鑽檸檬菠蘿凍
2012-01-21 11 瀏覽
一月七日(星期六)行過Happy Lemon,想飲杯暖暖的奶茶見到熱飲系列中的布甸珍珠奶茶,很是吸引老公仔喜歡吃布甸,而我喜歡吃珍珠,這個相信是不錯的配搭臨近農曆新年,杯子也用上特別版,紅噹噹,甚有新年氣氛外表雖美觀,但奶茶可不夠暖布甸是做出色,口感軟滑,可惜珍珠卻細粒而硬身,毫不煙韌謹祝大家龍年快樂,心想事成,日日有食神!
一月七日(星期六)

行過Happy Lemon,想飲杯暖暖的奶茶
見到熱飲系列中的布甸珍珠奶茶,很是吸引
老公仔喜歡吃布甸,而我喜歡吃珍珠,這個相信是不錯的配搭
紅噹噹的開心檸檬!
臨近農曆新年,杯子也用上特別版,紅噹噹,甚有新年氣氛
外表雖美觀,但奶茶可不夠暖
布甸是做出色,口感軟滑,可惜珍珠卻細粒而硬身,毫不煙韌
謹祝大家龍年快樂,心想事成,日日有食神!
2012-01-07
3 分鐘 (外賣自取)
$16 (宵夜)
2011-08-05 4 瀏覽
今日補完習好口渴就去左買杯黑珍珠奶茶!少冰~我買完之後,應該仲有2張飛就到我了而我見入邊有3個人,心諗應該吾會耐點知我等多過5MINS!那3位STAFF就係咁自己吹水~ 而我的那杯... 好似走左冰咁.. 不過吾緊要!但我飲落.. 好似溝左水咁!! 又冇咩茶味!! 真係吾想飲仲有珍珠,, 可能我飲慣貢茶的,較爽口這兒的一咬就爛!
今日補完習好口渴就去左買杯黑珍珠奶茶!少冰~
我買完之後,應該仲有2張飛就到我了
而我見入邊有3個人,心諗應該吾會耐
點知我等多過5MINS!
那3位STAFF就係咁自己吹水~
而我的那杯... 好似走左冰咁.. 不過吾緊要!
但我飲落.. 好似溝左水咁!!
又冇咩茶味!! 真係吾想飲

仲有珍珠,, 可能我飲慣貢茶的,較爽口
這兒的一咬就爛!
5 分鐘 (外賣自取)
2011-05-22 3 瀏覽
因為九龍灣冇貢茶、comebuy個d,所以今日買左佢既黑珍珠奶茶,平時去開comrbuy個d慣左走冰、少甜,所以我今次都係叫左走冰、少甜,不過佢始終都係加左d冰俾我,算,唔緊要,但係d珍珠真係少過其他店個d,奶味太重,茶味唔夠,飲落唔似珍珠奶茶,可能係因為我叫左少甜啦,但之前係旺角個間happy lemon飲都ok架,珍珠冇味,唔夠軟。
2011-05-22
2 分鐘 (外賣自取)
2011-01-22 1 瀏覽
經過HAPPY LEMON買左杯10元的熱情果蘆薈優多甜左少少,而且蘆薈唔夠多,一啖都冇一兩粒,應該再加多少少飲落去好似飲糖水咁,本人覺得唔咁甜會好D整體感覺一般,而且等候時間比較耐~
經過HAPPY LEMON

買左杯10元的熱情果蘆薈優多

甜左少少,而且蘆薈唔夠多,一啖都冇一兩粒,應該再加多少少

飲落去好似飲糖水咁,本人覺得唔咁甜會好D

整體感覺一般,而且等候時間比較耐~
7 分鐘 (外賣自取)
本身我同同學去買珍珠奶茶飲!當時我地有三個人,一人有一張10蚊現金卷,之後個位服務員已經好不滿,我地買個杯野飲系$15,之後我地問佢有無細珍珠,佢就好惡甘話,冇wo,講講下,我就忍五住問佢咩態度,點知佢仲過份的,話佢,中2買就,五中2就走,你地話呢d咩態度?
2011-01-11
15 分鐘 (外賣自取)
2010-10-20 16 瀏覽
還記得之前在鮮茶坊http://www.openrice.com/restaurant/commentdetail.htm?commentid=2082013吃過爆爆珠,在口中要用力擠走外層,”pop”一聲,甜甜的果汁味糖水就會流在口中。今次happy lemon推出的藍莓爆爆珠系列也是一模一樣的爆爆珠,雖然驚喜不再,不過依然愛玩。因為爆爆珠的糖水甜度高,happy lemon 很乖巧地減低飲品的甜度,可惜的是它們的做法不但減甜,連味道也減去了,所以當沒有吃爆爆珠的時候,就一點也不好飲,藍莓的味道甚少。除非爆爆珠本身就與飲品的味道一致,例如檸檬汁加檸檬味的爆爆珠,要不是,爆爆珠會是難以控制的材料,要用上此要大為小心。

爆爆珠

$15 (其他)
2010-08-15 3 瀏覽
上班途中經過HAPPY LEMON, 順道買杯飲品解暑!標準裝係最細的SIZE, 一杯十一蚊, 價錢適中, 烤珍珠奶茶, 味道就是一杯珍珠奶茶, 沒有"烤"的感覺啦珍珠唔夠煙靭, 有點硬, 但茶的味唔錯, 加上杯飲品夠凍, 已經達到解暑的目的了
上班途中經過HAPPY LEMON, 順道買杯飲品解暑!

4 分鐘 (外賣自取)
It's my first time to write comment and i drink Happy Lemon tea few times already. Tea's quality always come with good match in taste. I have tried other different small brands before but small brands offering either too sweet or too milky ....terrible.....This morning i was being awake by the opening noise of Q cup shop opening downstairs with the chinese ceremony....it makes me a big push to write a positive comment & support for your shop... don't hestitate...don't give up....the taste of
This morning i was being awake by the opening noise of Q cup shop opening downstairs with the chinese ceremony....it makes me a big push to write a positive comment & support for your shop... don't hestitate...don't give up....the taste of your tea is sure win!!!
2010-07-28
1 分鐘 (外賣自取)
2009-07-01 3 瀏覽
工友們去開飯問我飲唔飲野,見成朝忙到甩轆就為自己打打氣,叫佢是旦幫我買杯﹗最後佢地幫我買左珍珠奶茶,$12﹗說實是幾大杯的,去仙跡岩廿幾蚊都無呢杯咁大,抵食﹗入口味道偏甜,奶味太強令茶味不突出,似飲珍珠奶水多一點﹗珍珠奶茶還是台式的比較穩陣,君不見旺角登打士街天天大排長龍,可知一二﹗

最後佢地幫我買左珍珠奶茶,$12﹗

說實是幾大杯的,去仙跡岩廿幾蚊都無呢杯咁大,抵食﹗

入口味道偏甜,奶味太強令茶味不突出,似飲珍珠奶水多一點﹗