2021-01-23
探望朋友不能兩手空空,剛好在The One吃完飯見到pancake 原來有外賣版本,就買了兩個。.Pancake用高身的蛋糕盒裝着,堅挺而高貴,很像一份禮物。外賣pancake有好幾款,買了兩個大有生果主題的,感覺比較清新健康。.Stake Strawberry Cream Volcano $108Pancake 同包裝盒一樣高高高,隔着透明的膠紙清晰地見到層次分明,十分吸引。把膠紙拉開,中間的兩層cream緩緩像火山岩似的散開,覆蓋整個pancake,視覺效果一流!味道好香滑又creamy,餅底鬆軟,加上多種生果,十分refreshing。.Apple & Tea Cream $68另一款是以蘋果做主題,toppings 佈滿蘋果粒,甜絲絲地帶出蘋果的清香。兩層cream有原味及茶香味,味道更豐富。
Apple & Tea Cream $68