2023-01-27
[#kwfoodie酒吧]🍽Geisha Lounge在朋友介紹之下,才知道在中環新開了一間樓上酒吧,位置在Bakehouse附近,所以也不算太難找到~店舖不算太大,但與三五知己相聚便剛好,裝修走日系風格,感覺舒適亦有特色~#Winter $108使用了Gin作為Base, 額外添加了香草🌿、蜜糖和少量柚子,頂部更裝飾了棉花糖,味道較甜和易入口,適合女生們選擇~味道小評分:😋😋😋😋😋/5#Summer $108這一款雞尾酒🍹則以清酒🍶作Base, 另外加了青檸和青瓜等材料,味道較為清新,青瓜的味道十分突出味道小評分:😋😋😋😋/5#啤酒薯條配黑松露醬 $88小編也點了一款小食,薯條新鮮出爐,進口還會燙口,而且外層香脆~不過黑松露醬略為偏淡,如果味道更濃會更好~味道小評分:😋😋😋😋/5🌟喜歡可以Like&Follow, 有你的支持是小編的動力🌟整體味道指數:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻/5性價比:💰💰💰💰/5環境:💕💕💕💕💕/5服務:✅✅✅✅/5打卡指數:📸📸📸/5
🍽Geisha Lounge
#Winter $108