2019-06-30
今晚路經five guys,看見人龍比少,或許已經是八時的關係吧。既然前美國總統奧巴馬都推介,一於試一下。一步入店內,就是充滿活力以紅色和白色為主調的空間。空氣中洋溢著節拍強勁的美式音樂,和一大堆可供任吃的花生,帶一點carnival 的氣氛。這兒的Burgers 合共有八款,主要都是經典和基本口味,但貼心的是漢堡有大或小選擇,價格由$55-$85。除了漢堡以外,還有熱狗和薯條等,於美、英、法都有分店。這兒的漢堡配料和醬汁選擇有成十五款,而且是免費選添,選擇有彈性。今天已經吃過晚餐,就試試兩款little burgers 和汽水。Little bacon cheeseburger $75果然是美國size, 即使是little burger的份量和平日吃的正常漢堡大小差不多。這芝士煙肉漢堡麵包鬆軟濕濕地,夾著漢堡牛肉、煙肉洋蔥和芝士,是最典型美式漢堡幾基本的組合。漢堡肉質鬆軟,唔太油膩,加上半溶芝士、洋蔥、咸香的煙肉,和香濃的A1牛扒醬,都幾惹味可口,但未有驚喜。相對剛才的煙肉芝士漢堡,這一個Little burger $55,就比較遜色。雖然這漢堡加配了醃青瓜、磨茹和烤洋蔥(Pick
今晚路經five guys,看見人龍比少,
一步入店內,就是充滿活力以紅色和白色為主調的空間。
這兒的漢堡配料和醬汁選擇有成十五款,
Little bacon cheeseburger $75
相對剛才的煙肉芝士漢堡,這一個
Little burger $55,就比較遜色。
(Pickle, Grill mushroom and grill onions),
由於汽水大大杯,我和honey 點左一杯share.Regular coke$ 35 ( can refill)
汽水有幾款選擇,亦有檸檬茶。這兒的汽水超巨型,自酌自飲,好free 下。
本來對這兒有所期望,結果感覺只是一般,有點兒落空,或許期望太大。相比同類型的漢堡店,個人還是比較喜歡shake shack的口味多一點。