2015-10-01
今年又去Emax Hello Kitty show,如上年般先去又一城餐廳先醫肚,選擇了EXP,因為朋友未試過。不得不說環境很不錯,面對溜冰場,視野相當廣闊。有落地大玻璃窗,陽光透進來,感覺頗舒服。EXP 的果汁很出名,我點了citrus kick 酸果出擊 $35,有橙、西柚、百香果、檸檬、紅蘋果,味道很橙味,也嚐到百香果,其他生果就不太突出。水牛城雞翼$56:炸粉相當厚,沒有辣椒仔Tabasco 的味道,而醬汁也過多,但朋友反而覺得不錯。大蝦牛油果薄餅 $98有黃色的碎蛋、綠色的牛油果醬、橙色的蟹籽,賣相很搶眼、奪目。然而不是全個pizza熱的,因為先焗餅底,焗好才放餡料上去,配料有點冷,吃上微暖的食物感覺不太好,而味道又較普通。我會喜歡整個pizza餅底連配料一起焗的。
不得不說環境很不錯,面對溜冰場,視野相當廣闊。
有落地大玻璃窗,陽光透進來,感覺頗舒服。
大蝦牛油果薄餅 $98