2025-06-20
上禮拜和朋友去了諾士佛臺這間酒吧,氣氛不錯,適合下班放鬆或朋友聚會。這次主要點了幾樣招牌菜來試試:泰式燒牛肉、香辣魷魚鬚串燒和泰式乾炒豬肉公仔麵。整體來說,味道都還蠻好的。泰式燒牛肉:牛肉烤得挺不錯,外面有點焦香,裡面還是粉嫩的,吃起來很軟嫩,不會柴。醬汁是重點,酸酸辣辣帶點甜味,還有魚露的鹹香,味道很泰式。整體蠻好吃的,配飯或單吃都很適合。香辣魷魚鬚串燒:這個很適合當下酒菜。魷魚鬚烤得口感剛好,不會太韌咬不動,外面微脆,裡面Q彈。醃料是香辣的,辣度明顯但不會過頭,能吃出魷魚的鮮味。附的酸辣海鮮蘸醬很加分,沾著吃更夠味,一串接一串很快清盤。泰式乾炒豬肉公仔麵:這道就是泰式風味的炒泡麵。炒得夠乾爽,不會油膩膩的。麵條有彈性,配料有豬肉片、芥蘭和洋蔥,份量足。調味是鹹香帶點微甜和辣,吃起來很有鑊氣,味道濃郁,感覺就像在泰國街頭吃到的,簡單但很滿足。這家店食物水準不錯,點的三道菜都好吃,沒有踩雷。燒牛肉的醬汁和嫩度、魷魚鬚的香辣彈牙、炒公仔麵的夠味乾爽,各自都有亮點。份量算適中,適合分享多點幾樣。餐廳環境是酒吧風格,燈光偏暗,音樂有點大聲,聊天要稍微大聲點,但氣氛是熱鬧放鬆的。價格算中上,但
這家店食物水準不錯,點的三道菜都好吃,沒有踩雷。燒牛肉的醬汁和嫩度、魷魚鬚的香辣彈牙、炒公仔麵的夠味乾爽,各自都有亮點。份量算適中,適合分享多點幾樣。餐廳環境是酒吧風格,燈光偏暗,音樂有點大聲,聊天要稍微大聲點,但氣氛是熱鬧放鬆的。價格算中上,但在這類型的餐廳來說還算合理。
如果想找個地方吃點好吃的泰國菜,順便喝點小酒和朋友聊天,這裡是個不錯的選擇。下次來可能會試試其他菜和他們的調酒。