好味,超値,驚喜, 抵我山長水遠都要去嘅 Cafe 1950 歐陸餐廳今次我又來到屯門搵食,地點係屯門鄉事會道安定商場,路途雖然有點遙遠,而且附近冇咩商場行,但經過今次的晚餐之後,我一定會再次來到Cafe 1950 歐陸餐廳。Cafe 1950 歐陸餐廳裝修雅緻舒適,有一種獨特嘅鄉村感覺,台和台之間的間隔寬敞,坐得十分舒適,而且比較有私隱,cafe 還供應不同的棋類遊戲,大家可以邊食邊玩!好唔講咁多快啲介紹反Cafe 1950 歐陸餐廳的美食先。我哋一行三人,先點了餐湯,係簡簡單單嘅羅宋湯!餐湯味道濃,很足料,有點點辣味調味。很香,簡單的羅宋湯,已經印象加分。接住就試一下飲品,這家Cafe 1950 歐陸餐廳有不少特色酒品. 而且很大杯,價格也很便宜。最適合一班人爽一下。我們點了幾個特色飲料。都很正,小心醉啊!到主菜了。先來個意想不到的啤酒豬手。一上台已經很驚喜,食物的擺位很美,而且香味四溢。眼看這一個啤酒豬手的擺位,完全意想不到它只賣一百元,這個和普通的鹹豬手不同,做法也不一樣,對我這個超級喜歡吃鹹豬手的為食妹來説。這個啤酒豬手比徳國鹹豬手更優勝,外面的皮燒得剛好,中間的膠質位很多,
羅宋湯
啤酒豬手
到主菜了。先來個意想不到的啤酒豬手。一上台已經很驚喜,食物的擺位很美,而且香味四溢。眼看這一個啤酒豬手的擺位,完全意想不到它只賣一百元,這個和普通的鹹豬手不同,做法也不一樣,對我這個超級喜歡吃鹹豬手的為食妹來説。這個啤酒豬手比徳國鹹豬手更優勝,外面的皮燒得剛好,中間的膠質位很多,和肉的比例剛好,豬手肉很嫩,而且帶有一點點的鹹香,脆皮,膠質和肉的比例很好,很balance ^^
誠意推薦配上豬手下的伴菜: 比較淡的酸椰菜,配搭起來吃是完美啊!比起我在赤柱某間大型德國豬手店常點的豬手更好,看得出是餐廳的誠意之作!更我高度推薦的必吃菜色!還要大讚,啤酒豬手的份量很大,而且骨小,感覺更超值!絕不欺場!

接着就要介紹另外一個很有農村感覺的菜色,就是這個
野菌意式燴飯
。份量大,味道濃郁,汁很creamy , 配上足了的野菌等材料,再一次肯定餐廳絕不欺場,飯用上了比較大粒的意大利米,但絕對無減了risotto 的質素,反而多出了一種温暖的感覺,吃得更casual ,更享受!
接着就要介紹一個大堆人必吃的美食,美式燒原條豬仔肋骨配薯菜!我想說你現在看到的。。只是大概半分的份量!!是不是很驚訝,到底一份有幾多?就要等各位去試一下才知道啊!
美式燒原條豬仔肋骨配薯菜
豬肋骨燒得剛好而且肉很嫩,不會老,外面少少燒焦感覺很香,配合BBQ 醬口感一流,實在忍不住一條接一條地吃!這個美式菜是我去某大型連鎖餐廳必點的菜式,但我覺得Cafe 1950 歐陸餐廳 做得更有誠意!最重要是Cafe 1950 歐陸餐廳 只是連鎖餐廳的三分一價錢,
就可享受到十足美味的美式燒原條豬肋骨!還要說說這裏的伴碟薯條也很不錯!
這三個如此出色的主菜,事實已經 很飽,但就算再飽,女性都吃得下
甜品啊!這裏的甜品選擇很多,哈哈,比一些專門賣甜品的還多啊!
他們有賣不同種類的甜品,最令我覺得有誠意的是Cafe 1950 歐陸餐廳 有法式班戟和美式班戟選擇啊!法式是黃色薄皮包住cream ,很精緻那種,而美式班戟就是我們常見到的麥記熱香餅那種。
我就一次過試以了這兩種班戟,兩個都超出色,尤其是美式那個,班戟熱呼呼,配上芒果和雪糕,很甜蜜啊!
另外我們還記上了楊枝金芒布甸和少男求戀期,少男求戀期名字很獨特,是芒果,金柚和小黑子的配撘,可養顏排毒,而且很好味!
由我一進入Cafe 1950 歐陸餐廳到離開,除了食品給我很驚喜外,服務,環境和上菜速度都令我很感滿意,由飲料到主菜,再到最後的甜品都做到用心和出色!而且分量不少而價格超值。
Cafe 1950 歐陸餐廳我一定會再來!!

屯門安定村安定商場地下C107號舖
題外話/補充資料: 最重要是Cafe 1950 歐陸餐廳 只是連鎖餐廳的三分一價錢, 就可享受到十足美味的食品!路途遠也值得~
2013-09-13
羅宋湯
啤酒豬手
野菌意式燴飯
美式燒原條豬仔肋骨配薯菜
2013-09-24 32 瀏覽
在屯門吃東西,大多數會選擇去市中心吧,畢竟餐廳種類多又方便。但自從愈來愈多內地人攻入屯市之後,人滿為患.....想找一家沒人等位的餐廳都難。結果一間接一間開張的,都是既貴且份量少的日式餐廳、非任食的烤肉店、拉麵店都幾乎有5,6間了.....吃都吃到悶。想不到,每次只會坐小巴經過的安定村,會有這家隱世歐陸餐廳悄悄進註.... 哇!好難想像安定村會改變這樣多,整個舊式商場完全變了個樣,我還以為自己去了尖沙咀.....穿過麥當勞就會見到Cafe 1950。餐廳以1950年為藍本作裝潢,非常有特色,每個細節都好美,希望日子久了不會被食客弄得又殘又舊吧!打開菜單,選擇之多實在令人頭痛,看了二遍,覺得價錢非常合理!無數小食類只是20-30元已經吃到,份量不多但方便淺嚐多幾款。主菜$50-$60起有交易!鋸扒也不過一百元左右,非常抵食。經理為我們介紹了幾道推薦菜式,我們都一一接受了!好吧,就來個肚皮大作戰! 作為頭盤它算相當稱職,配以些許生菜來開胃感覺良好。雞翼黑椒味稍淡,蜜糖味適中。接著上桌的是全晚我們最推薦的黑松露野菌燴飯。平常在餐廳點的risotto一般都是碟子很大,飯量超少....然後就盛惠

黑椒蜜糖雞翼
黑松露野菌意式燴飯
接著上桌的是全晚我們最推薦的黑松露野菌燴飯。平常在餐廳點的risotto一般都是碟子很大,飯量超少....然後就盛惠100個大元。這道黑松露野菌燴飯才$58,份量卻大得像茶餐廳點揚州炒飯!而且重點是黑松露味超濃,很多片蘑菇,吃到尾都有蘑菇!好好吃啊~來這裡一定要點這道菜,即使 是share來吃也絕對夠喉!
柏林肉腸拼盤配酸菜
然後是我執意要點的柏林肉腸拼盤配酸菜。裡面有蘇寶力腸(牛)、黑森林腸(豬)、維也納豬肉腸、蘑菇雞肉腸、波子腸(牛)和法蘭克福腸(牛和 豬)。最好吃是波子腸~一咬下去肉汁都跑出來了,可惜只有大大一顆,不夠喉!另外最左邊的都很好吃,像台灣香腸,不過多吃有點膩,這時候就可以吃一點酸菜 來中和一下。
我真的太看得起自己肚皮了,居然以為我吃得下全部XDDD事實是除非同行者都很喜歡吃肉腸,或者不介意打包帶走的話,否則2個人來吃真的別點這個...我才吃了一半不到就撐飽了自己!!但在如此平民式價位的餐廳裡面可以點到這道菜,實屬難得!

德國式燒啤酒豬手配酸菜
另一道難得一見的菜式是這個德國式燒啤酒豬手配酸菜。要原隻上桌請先揚聲,否則會切開給你方便進食。原本沒想過點這道菜,因為明知2個人也吃 不下,不過經理推薦就試一下吧!燒過的豬手表皮很脆,肉卻很嫩,跟我平常吃的咸豬手有點不同,要蘸旁邊附上的醬汁吊吊味,不會很快膩不過很快會 飽(笑)。我覺得如果配酒類飲品應該會吃得特別滋味!!
美國牛肩扒配黑胡椒汁
一般會吃肉眼扒的男友看到菜單上有比較少見的牛肩扒,於是點份5成熟的來試試。
牛肩扒表面烤得讓人垂涎三尺,切開裡面很juicy,是男友想要的5成熟,不會有血水流出,廚師手勢不錯!之前在很有名的花x餐廳鋸扒,試過很多次5成熟都有血水流出,而且吃下去還很腥.....吃慣7-8成熟的我,吃了一口也覺得肉質不錯!

藍莓芝士蛋糕
吃完幾款主菜,來點甜的中和一下!藍莓芝士蛋糕是我倆最愛,而這件才$19!!!!!!!
我覺得很便宜啊~~~~藍莓醬超級多,芝士味適中不會太濃太滯,而餅底很好吃~吃完一件完全未滿足......
香蕉美式班戟
賣相一流,用料亦充足豐富, 如果班戟質感可以更鬆軟一定更加美味!

總結:
中檔次的西式餐廳在屯門不多,若想品嚐一些特別而且價錢合理的西餐,這裡絕對應該一試。吃環境已經值回票價,想要談天聚舊拍照留念,這裡是個好地方!我們一 直吃到10時左右,仍看到不少食客吃罷晚餐在寫意聊天。希望餐廳會保持食物份量和水準,並改善某些餐點的上桌熱度。服務方面除了一些較年輕的侍應態度比較 冷淡之外,我覺得大部份店員都非常有禮!不想來來去去都在市中心吃晚餐,不妨坐一個站輕鐵過去試試吧!下次要寫穿搭文章時,我也打算過來這邊取景~~~~

2013-09-13
用餐優惠
試食活動
黑椒蜜糖雞翼
黑松露野菌意式燴飯
美國牛肩扒配黑胡椒汁
藍莓芝士蛋糕
2013-09-21 18 瀏覽
這間餐廳的裝修滿有特色,環境舒服。看餐牌時感覺食物款式多,價錢亦合理。可惜是一試後,發現食物質素實在與裝修不成正比。這個軟殼蟹pizza,軟殼蟹的份量全個大約只有兩啖......其他的料是......蛋、蟹柳和鳴門卷......因為以上三種東西都沒什麼味道,加上軟軟濕濕的餅底,味道真的超奇怪!!(究竟是誰覺得這三種東西可做pizza,或許是我孤陋寡聞......)西冷牛扒的味道合理,奇怪的是薯條。沒有咸味,但有一種奇怪的味道,朋友說可能是雪味。感覺是因為雪蔵薯條完全沒有調味的關係,只能吃到怪味。連非常喜愛薯條的我,也沒辦法吃下去......這個腸也沒有特別好吃,這個蜜糖醬個人不是很喜歡。(看到別桌有另一組腸,感覺會較美味吧.....)可能是等位的人群和裝修給了我太大希望,結果是很失望......
這間餐廳的裝修滿有特色,環境舒服。
看餐牌時感覺食物款式多,價錢亦合理。
可惜是一試後,發現食物質素實在與裝修不成正比。
其他的料是......
蛋、蟹柳和鳴門卷......
因為以上三種東西都沒什麼味道,加上軟軟濕濕的餅底,
味道真的超奇怪!!
西冷牛扒的味道合理,奇怪的是薯條。
沒有咸味,但有一種奇怪的味道,朋友說可能是雪味。
感覺是因為雪蔵薯條完全沒有調味的關係,只能吃到怪味。
連非常喜愛薯條的我,也沒辦法吃下去......
這個腸也沒有特別好吃,這個蜜糖醬個人不是很喜歡。
(看到別桌有另一組腸,感覺會較美味吧.....)

可能是等位的人群和裝修給了我太大希望,
結果是很失望......
35 分鐘 (堂食)
2013-09-19 24 瀏覽
之前我認為到CAFÉ吃飯只是兩口子或3、4知已飯局聊天的好地方,今天應朋友邀請,一行6人到CAFÉ1950飯局令我有點改觀。先說說這裡的環境,樓底特高加上座位寬敞,空間感極高,而且用上復古簡約的裝潢和擺設令朋友間的聚會更覺舒適。我真的想把這桌上的玻璃水樽帶回家。到了點餐時間,大家打開MENU的時候都有點不知如何是好,因為種類太多而且價錢便宜,令我們擔心份量是否足夠!? 所以我們最後決定來一個大包圍式的點餐,決定和脂肪來一場決戰!!!!我們點了4款小食,第1道是炸雞軟骨: 雖然炸粉是多了一點點,但仍然香脆。 之後點了兩款沙拉,芒果三文魚沙拉和荔枝蟹柳沙拉,我對這荔枝蟹柳沙拉特別喜愛,荔枝和沙拉的配拾感覺好Fresh ! 第4道是一口牛,大量蔥和洋蔥令這牛肉更野味。到了主菜時間,先來的是德國什腸……….十級美味!!,最彈牙的是波子腸,而我最喜歡的是黑椒腸,香而不辣,正!!!!!!!接著上場的到肉眼扒,我們點了5成熟,牛味還不錯,但牛扒我還是喜歡厚切的。到了大家期待已久的豬手,上桌時已經切好,不用我們粗心。看他的賣相已經忍不住急急的搶食,皮十分之脆,最好的是肉質不會乾身而且不會太咸,96個大

我們點了4款小食,第1道是炸雞軟骨: 雖然炸粉是多了一點點,但仍然香脆。 之後點了兩款沙拉,芒果三文魚沙拉荔枝蟹柳沙拉,我對這荔枝蟹柳沙拉特別喜愛,荔枝和沙拉的配拾感覺好Fresh ! 第4道是一口牛,大量蔥和洋蔥令這牛肉更野味。
到了主菜時間,先來的是德國什腸……….十級美味!!

到了大家期待已久的豬手,上桌時已經切好,不用我們粗心。看他的賣相已經忍不住急急的搶食,皮十分之脆,最好的是肉質不會乾身而且不會太咸,96個大洋有這份量和質素,真的無話可說。
之後還有墨汁意大利粉芝士豬扒,前者的賣相真的有點嚇人,太黑了吧,但味道尚可。至於芝士豬扒不但賣相好,一切開時,芝士是湧出來的,而且肉質不會太硬,喜歡芝士的朋友不可以錯過
到了這時,大家的肚皮已敗給了這裡的食物,明天又不知道要跑多少公里才可以消耗,因為這裡的份量真的太大了…….. 但一餐完美的朋友飯局怎可以缺少甜品呢? 所以我們又……………………
先來1個芒果奶凍,不會太甜而且奶凍滑。再來3款不同配料的CHEESE CAKE,這CHEESE CAKE絕對有驚喜,很難相信在屋村的食市中也可以吃到酒店水準的CHEESE CAKE,如果不是太飽,我相信我一人可吃2件。最後來的朱古力班戟,因為之前的CHEESE CAKE實在太美味,肚子真的再放不下,但賣相十分給力!

這裡作為良朋聚會真的是不錯的選擇,環境舒適,食物款式多,份量大。一班朋友可以點多款不同食物一齊分享。

2013-09-10
  • 荔枝蟹柳沙拉
  • 德國什腸
  • 豬手
  • 芝士豬扒
  • CHEESE CAKE
2013-08-23 35 瀏覽
屯門安定少有地出現此類中檔次西餐廳,抱著期待心情一試,怎料失望而回。首先,食品種類是多,價錢亦大眾化,晚巿平均$50-90已經有交易,但食物品質只屬一般,本人落單2個都是焗飯,均是飯偏硬,茨汁過少,熱度不足,給人未焗妥的感覺,肉類僅僅是微溫,以致本人不敢把肉類全吃掉。總括而言,地方是寬敞有餘,但對食物不要抱太大期望,始終這個價錢有湯,餐飲及主菜已算合理,是間一試無彷的餐廳!

題外話/補充資料: 本人寫此食評主要目的,是反映此餐廳的服務態度之差! 首先一個叫Andy Lee的白衣中年男經理替本人落單時間約7:10,很快其中一個餐已經在7:15到,但本人點的到仍未到,期間先後向2位90後女同事追單,但均無回覆,約7:30來了個非本人點的火鍋,便向2位90後男同事反映上錯菜,他們反應呆滯,拿走火鍋並表示會去查驗一下,但久未回覆,7:40見狀況不妥,於是再向一位女同事追單,她的工作態度值得一讚,因為她真的有替我們追查,原來一直落錯單,另之前2位90後同事只是端回火鍋入廚房並沒有跟進事件,以致本人白等40分鐘,可惡的是這位落錯單的職員貴為經理級,不但沒有親自道歉,更態度惡劣!!因為本人的姐姐飯後要趕著上班,所以時間比較緊迫,於是告訴這位Andy Lee(白衣的經理)可否快點,他的回應冷淡,毫無悔意,更加表示不耐煩,最後出來的是個微溫焗飯時間約7:55,令本人非常失望!這位經理連落單程序都不會,因為他沒有於落單後給予本人單據,以致本人不能盡早發現落錯單,另外他上了菜又沒有更正一張新單,只是手刪除錯的火鍋,cashier 同事又懵然不知事情來龍去脈,照收$52,若非本人告訴她這單不是最更新板本,最後她有可能會收漏錢,唉!由此可見職員間缺乏溝通,管理層辦事不力,員工服務態度欠佳,食物質素一般,單是價錢公道,實難挽留顧客,請貴公司好好檢討!!
2013-08-23
  • 沒有
2013-08-23 29 瀏覽
"前言""Cafe 1950" VS "Minmix 1950"2間餐廳都用1950黎取名~ 會唔會係同一個集團經營呢?! 定咁岩得咁橋?Minmix 1950既食評傾向喊面~ 希望Cafe 1950既食物質素唔好似佢就得喇~  Cafe位於麥叔叔對面 - 商場中間位置~ 佔盡地理之便~ Cafe採取open area設計, 只有圍欄, 沒有玻璃阻隔~ 非常開揚~裝修亦如其名"歐陸餐廳"~ 略帶歐陸風情~ 用上仿磚牆~ 裝修多以木為主~ 圍欄側邊用上圓檯~ 如果圍欄對開唔係商場通道而係街道~ 就好似置身外國既街邊cafe一樣~ 8月10號晚5點半路經Cafe 1950~ 見門口落半閘~ 閘下木牌貼上memo " 6pm試業"~雖然未到試業時間~ 但貼於牆上既menu已經吸引左一眾路人駐足觀看~ 我差d以為大家企o係度等位咁誇張~  我又八卦望下個Menu~ 好似幾多款式~ 有意粉, risotto, pizza, 扒類, 1人火煱, 沙律, 德國腸... 等~ 價錢都算大眾化~ 可以一試~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"正題" 晚上6點半到達Cafe
"前言"

"Cafe 1950" VS "Minmix 1950"

Cafe位於麥叔叔對面 - 商場中間位置~ 佔盡地理之便~

我差d以為大家企o係度等位咁誇張~

"正題"

晚上6點半到達Cafe~ 咁早已經坐滿1/3客人~ 屯門"鄉下"人果然係早食飯~

本來想坐餐廳左邊較入位置冇咁嘈~ 但侍應示意未開放, 最後被安排坐右邊較近圍欄區域~
明白餐廳想將盡量將食客group埋一齊坐易於管理~ 但其實7點左右Cafe已滿座~ 此舉略為有點多餘~

餐檯上面已擺放齊餐具, 水. tissue~ 估唔到仲有免費wifi供應 (pwd寫於tissue盒上~ 一目了然~)
從menu得知"CAFE"唔係解做cafe咁簡單~ 而係"Casual And Fun Experience"~ 有意思~
唔怪得知門口既木架會有d 一盒盒既game係度~
初頭以為menu既係單點價錢~ 要另加錢轉餐~
原來唔係喎~ 咁又幾抵喎~ 仲要冇加一~
Dinner Set (包湯, 飲品)
意粉, 飯 - $49-65
扒類, 歐陸菜 - $69-108
1人火煱 - $55-62

單點
Pizza - $89-99
小食 - $14-45
沙律 - $38-49
德國腸 - $14-39

望住個menu~ 選擇困難症又發作喇~

最後揀左favorite既carbonara~ 原來carbonara有3款 - basic, 黑松露, 溫泉蛋~
唔需要花巧~ 所以揀左basic既carbonara~

落單時~ 來了一個黑面男侍應~ 目無表情之餘仲要唔講野~ 落完order冇覆單就走左~

5分鐘carbonara就出現~ 快到以為整定~
轉頭另一侍應送上餐湯~ 不過見佢係一次過捧住好多碗湯~ 再逐檯分發~ 好有茶記feel~

稍後朋友主菜登場~ 但餐湯就未見影~ 要追問~
唔知"先上主菜, 後上餐湯"既流程係咪呢度既特別之處呢?
攪到唔知飲湯先定食意粉先~
唯有拿拿臨飲左個湯先~ 因為食完主菜先飲湯怪怪地~

是日餐湯得一款~ 冇得揀~

羅宋湯~ 都幾足料~ 微酸~ 飲完都幾開胃~
不過個人偏好忌廉湯多d~
是日餐湯
D27. Carbonara ($49/set)
個樣唔錯~ 有蘑菇, 煙肉~
意粉算彈牙~ 不過調味略淡~ 同埋多返少少汁會好d~
睇落份量唔算多~ 但食完已經飽晒~ 想食甜品都唔得~
Carbonara~
D47. 柏林肉腸拼盤配酸菜 ($92/set)
肉腸拼盤有: 蘇寶力腸(牛), 黑森林腸(豬), 維也納豬肉腸, 蘑菇雞肉腸, 波子腸(香草牛), 法蘭克福腸(牛豬)
用木板代替碟~ 幾有心思~
酸菜完全唔酸~ 同普通食扒餐既薯菜d菜差唔多~
以為伴碟既淺黃色汁係黃芥末~ 原來唔係~ 冇乜味~
要求侍應提供黃芥苿~ 侍應回應唔知有冇, 要問下~
轉頭就用湯碗倒左細半碗黃芥末俾我地~ 份量都幾誇張~

腸仔蘸左黃芥末之後即刻惹味左~
圖中既深紅色腸頗咸~ 但配埋我既淡味carbonara之後味道就岩岩好~
其他腸冇乜特別~
唔好以為得幾條腸唔夠飽~ 朋友雖然每款腸俾我試少少~ 但佢都飽晒~
Mixed Berlin Sausages Platter
餐茶除左有普通既檸茶(紅茶)之外~ 仲有檸檬綠茶揀~ 見有新野~ 試下先~
唔知係檸檬問題定咩~ 我杯熱檸檬綠茶d味唔係好夾~ 好似有d澀澀地~ 但係朋友既凍檸檬綠茶就事~

飲飽食醉預備埋單果陣, 無啦啦有侍應上飲品~ 嚇左一跳~

睇黎開業10日以上都仲有d亂~ 希望遲d運作暢順返~

2013-08-20
2013-08-22 16 瀏覽
依間嘢比起vcity 某幾間舖更好估唔到佢開喺屋邨如果開喺市中心一定好好多先講環境好正好舒服。。夠空間感枱與枱之間唔會太迫兼且我試過兩個人去坐左係一張4 人枱我初頭擔心有人會搭枱但個經理同我講。。依度無搭枱。。。正嗰度重有wifi..同一些棋類玩具供食客真係似間cafe..試問邊個會估到屋邨內有cafe講到依度好似好hard sell ..可能同我前幾日係vcity 試左間港式茶餐廳有關依間簡直好好多食物方面可以我同姊試左豬手同海鮮寬麵豬手好大隻寬麵好有芝士味但有一唔好。。。就係兩樣嘢都唔熱我試過午餐係度食。。。都係唔熱可能依間嘢啲食物風格就係。。。唔熱總括來說。。食物幾好味。。但唔熱環境一流。。。如果唔係開喺屋邨。。一定多好多人幫襯
依間嘢比起vcity 某幾間舖更好
估唔到佢開喺屋邨
如果開喺市中心一定好好多

先講環境
好正好舒服。。夠空間感

枱與枱之間唔會太迫
兼且我試過兩個人去坐左係一張4 人枱
我初頭擔心有人會搭枱
但個經理同我講。。依度無搭枱。。。正
嗰度重有wifi..同一些棋類玩具供食客

真係似間cafe..試問邊個會估到屋邨內有cafe

講到依度好似好hard sell ..
可能同我前幾日係vcity 試左間港式茶餐廳有關

依間簡直好好多

食物方面可以
我同姊試左豬手同海鮮寬麵
豬手好大隻

寬麵好有芝士味

但有一唔好。。。就係兩樣嘢都唔熱
我試過午餐係度食。。。都係唔熱

可能依間嘢啲食物風格就係。。。唔熱

總括來說。。食物幾好味。。但唔熱
環境一流。。。如果唔係開喺屋邨。。一定多好多人幫襯
2013-08-22