2013-03-18 226 瀏覽
看了之前的食評,忍不住要幫Brat 平反!他們的熱狗包,牛油味香濃不在話下,店員用焗爐烘得外脆內軟,熱呼呼,近乎燙咀!反而香腸卻不夠熱。但本人極度同意黑松露蛋黃醬配薯條,的確一絕,加$8是非常合理的。下次想試檸檬腸!one more thing , the staff was very friendly! He asked for our comments on their hot dogs. we told them we want to buy the bun separately. they never sold buns only before. so , he promised me to ask the owner,and he will reply us later.
題外話/補充資料: It will be much better if there are tables and seats for coustomers
2013-03-13
6 分鐘 (外賣自取)
2013-03-17 184 瀏覽
我係BRAT到試佐個 辣既墨西哥芝士腸COMBO+個辣蒜薯條醬我個FRD就點佐份辣蒜泡菜薯條""個COMBO係有一個熱狗,一份薯條,同埋野飲。平時食開D快餐都係一SETSET配好晒,但今次唔同,個熱狗可以自選配料嫁個熱狗包烘到好CRISPY,D薯條仲CRISPY。而條腸呢XD真係好野味囉!!CRISPY既外層+多汁既內屠=GOOD LA!!!辣蒜泡菜薯條,就特特別別,都幾過引賣相都唔錯鍾意食熱狗同薯條既人一定要來吃吃喔!!!!價錢都合理既’’因為真係幾好食’’幾特別’’唔錯’’

我個FRD就點佐份辣蒜泡菜薯條""

個COMBO係有一個熱狗,一份薯條,同埋野飲。

個熱狗包烘到好CRISPY,D薯條仲CRISPY。

GOOD LA!!!
辣蒜泡菜薯條,就特特別別,都幾過引

賣相都唔錯
鍾意食熱狗同薯條既人一定要來吃吃喔!!!!

價錢都合理既’’因為真係幾好食’’幾特別’’唔錯’’
題外話/補充資料: ...
2013-03-15
5 分鐘 (外賣自取)
  • 辣蒜泡菜薯條
  • 墨西哥芝士腸
2013-02-20 151 瀏覽
去海港城選禮物,貪方便選了這家「宇宙最強熱狗」brat的新店。老實說並沒有好好研究menu,隨手就點了一個chili熱狗+薯條with黑松露蛋黃醬。埋單才知道這樣就要$80,貴到爆!!!Brat只有外賣,幸好旁邊就有地方可以站著吃,不算太不方便。既然有「最強」之稱,當然由熱狗開始。中間的配料我選了relish跟mature cheddar,芥末選了蜜糖口味。咬了一口,覺得店家小氣了,配料太少啦!chili腸算是很好吃的,皮脆,香辣,做熱狗是不錯的選擇,但「最強」嘛,好像有點誇張了。熱狗飽也是一個小敗筆,不管店員怎麼用微波爐「叮」它,就是不夠熱,不夠鬆軟。熱狗腸我不覺得是「最強」,但這個詞反而想送給黑松露蛋黃醬,實在太好吃了!!!不知為何,這個黑松露蛋黃醬讓我有cream cheese的感覺,薯條怎麼點都不夠 黑松露味真不是蓋的,香味濃郁,吃完一口也是滋味無窮,算是鼻子舌頭的享受~如果chili熱狗要$56的話,$8的黑松露蛋黃醬實在太抵了!下次會有興趣試試其他種類的薯條,尤其是甜蕃薯條跟pizza fries 只是外型已經很吸引了。
!!!

只是外型已經很吸引了。
外賣自取
2013-01-21 136 瀏覽
正當老金在中環賣北京煎餅弄得鬧哄哄,Soho區的人氣美式熱狗店Brat卻靜悄悄地進駐海港城。 被海港城邀請過來,苦等一年多,終於能在2樓開間小小的分店,供應5款熱狗套餐:煙熏辣辣腸、芝士腸、原味豬肉腸、紅辣椒腸、意大利香草腸,價錢由$58-$76,包一隻熱狗、一客薯條(加$5可轉甜蕃薯條)和一杯飲品,散叫也可以,淨香腸/淨熱狗隨你喜歡。熱狗叫法像Subway般,自選2款蔬菜配料,再選芥末醬 年青的老闆娘熱情有禮,每當有人客走近,都會主動介紹各種熱狗腸,另一位店員是個殷勤的男生,負責製作熱狗,看他連加醬汁也相當細心,難怪那熱狗的賣相那麼吸引呢! 芝士腸配酸瓜、雜菜和法式芥末,七彩繽紛的造型,未入口先興奮!熱狗包不是傳統港式的香軟麵包,是烘脆了的迷你長棍麵包,口感較硬身,吃起來還蠻飽肚的。香腸內藏車打芝士,咬開熱呼呼的腸身,流質芝士瞬間爆發,混著鮮嫩多汁的肉一起吃,好滿足呢!帶酸甜的法式芥末混著蕃茄醬,入口溫和不剌鼻,用來襯托香腸鮮味實在不錯。 原味豬肉腸配酸瓜、雜菜和蜜糖芥末,薄薄的腸衣包著鮮豬肉,一咬即破,肉汁豐富的腸肉帶點脂肪粒,吃起來彈牙有嚼勁!酸瓜爽口

原味豬肉腸配酸瓜、雜菜和蜜糖芥末,薄薄的腸衣包著鮮豬肉,一咬即破,肉汁豐富的腸肉帶點脂肪粒,吃起來彈牙有嚼勁!酸瓜爽口之餘酸度適中,加上新鮮雜菜,用來解膩一流,蜜糖芥末那絲蜜糖甜味同樣提神醒胃,吃完整個也不覺滯膩。

薯條是即叫即炸的,幼身薯條連著一點薯皮,炸得不算太香脆,本以為是普通貨色,直到點了店員推薦的黑松露蛋黃醬,才發現這道薯條的吸引力。黑松露跟薯仔的味道配合得天衣無縫,飽了大半的小妞也忍不住一條接一條地吃,最後那醬汁可是被我清光光呢
蕃薯條配的是辣蒜沙拉醬, 蕃薯的香甜配上一點辣,惹味可口,同樣值得推薦。各位吃貨記著要另點這兩款薯條醬($7@)試試哦,個人覺得配上醬後味道好幾倍呢!

據說店家用上美國香腸名牌,賣點是天然不含激素,因此定價當然也相對較高。店舖本身沒提供座位,人客只能在扶手電梯旁的一列玻璃檯旁站著用餐,雖說被來來往往的遊客看著吃東西感覺怪怪的,但這裡的熱狗味道實在不錯,相信我應該會回頭再來吃呢!

2013-01-19
$68 (其他)
  • 芝士腸
  • 原味豬肉腸