2021-04-19
前幾天和另一半去了自助烘焙專門店製作生日蛋糕🎂後就打算來一個early dinner記得復活節假期到荃灣時就發現一間新餐廳感覺蠻不錯的,這次專程來嚐一嚐特級鴨肝牛肉芝士漢堡 $198焦糖法式牛油吐司 $118(每天下午6時或之前奉送餐湯或白桃檸檬茶)我倆是為了這個漢堡🍔而來大多數餐廳供應的是鵝肝 x 牛肉漢堡的搭配,這店用上鴨肝的確令人期待🤤漢堡只有簡單幾個材料:麵包、鴨肝、牛肉漢堡、芝士🧀和火箭菜🥬,另配酸瓜自由搭配店員特別推介說火箭菜非常好吃,吃罷發現火箭菜沒有本身的苦澀味,在這個漢堡發揮了減膩的作用,實在一讚👍🏻牛肉🐂漢堡味道濃郁,肉質有彈性上菜時就聞到鴨油的香氣,可見鴨肝煎得甘香不乾身,油份更滲至盤旁的薯條🍟薯條的🥔薯味不俗,沾上鴨油的薯條特別好吃😋至於法式吐司絕對是近期最愛的甜點之一❤️各間做法大同小異,麵包🍞煎得香口乾身但內裡軟綿好吃,略嫌🥚蛋香不足帶有肉桂香但焦糖味道不太突出,加上新鮮的香蕉🍌、士多啤梨🍓和藍莓🫐加強甜味,感覺清新,整體味道屬於中上餐湯和餐飲最後選了後者,白桃🍑糖漿加入檸檬🍋茶,意想不到味道比想像中夾,不會過甜環境方面非常舒適,首先空間感十足,座位之間都保留
特級鴨肝牛肉芝士漢堡 $198
焦糖法式牛油吐司 $118
(每天下午6時或之前奉送餐湯或白桃檸檬茶)
我倆是為了這個漢堡🍔而來
牛肉🐂漢堡味道濃郁,肉質有彈性
薯條的🥔薯味不俗,沾上鴨油的薯條特別好吃😋
至於法式吐司絕對是近期最愛的甜點之一❤️
環境方面非常舒適,首先空間感十足,座位之間都保留一定空間,感覺不焗促
部份座位更靠近兩層高的落地大玻璃🪟,景色一流 🏙
由於進餐當日並非繁忙時間⏰,加上新開業關係客人不算多,故此獲安排在近窗邊的位置,坐得非常舒服😌
要讚一讚店員,服務好又細心,第一印象非常好😊