2008-07-28
7月27日下午2,3點,剛好室內的座位都坐滿了,我們坐到外面向海的座位,配著清爽的海風和溫熱的陽光,環境非常舒適,點了煙三文魚什果沙律、海鮮wasabi墨魚麵、肉醬意粉、煙肉白汁意粉之類的東西,fruit punch 和 pina colada。先是來了粟米湯和蒜蓉麵包,粟米湯沒什麼味道,我試了幾口就喝不下去。煙三文魚什果沙律,看起來很美味,不過有點失望,因為是罐頭什果配很甜的奇妙醬,像極茶餐廳的東西,淋在菜上的醋欠缺味道,如果配一點芝士可能會比較好。墨魚麵味道不錯,醬和麵的味道皆很好,以為配wasbi一定很難吃,結果是這餐中最好吃的菜!肉醬意粉 沒什麼味道,配雪藏什菜(青豆 蘿蔔 粟米)混在一起,看起來不太吸引,吃起來也一樣.....煙肉白汁意粉 不過不失 煙肉沒了味道 白汁ok 幸好意粉沒有煮得太軟 不算難吃囉!友人說pina colada不錯,我的fruit punch也ok!攤在座位上 吹著海風 曬著太陽 我們不太想離開食客不算多 坐得蠻舒適的 侍應也沒有趕我們走的意思以後 遊南丫島 天氣好的話 還是會再來啊~!
攤在座位上 吹著海風 曬著太陽 我們不太想離開
食客不算多 坐得蠻舒適的 侍應也沒有趕我們走的意思
以後 遊南丫島 天氣好的話 還是會再來啊~!