2008-09-08 39 瀏覽
西貢之行的晚餐於Anthony's Ranch。它是Anthony's Catch的姊妹店,位於Cheers舊址,雖是新店卻給人濃濃的熟悉感,很特別!  樓下主要是酒吧,鬼佬密集,我們揀坐樓上,享受清靜悠閒的美式時光,但同樣可感受到一檯花生殼,哈哈! 頭盤要了最愛的蟹餅($95),與半份燒豬肋骨($55)。前者香口但不夠鮮味,後者就較乾且醬汁偏酸,兩款都不是太滿意。 幸而主菜非常出色。據講此店所有肉類皆由美國進口,10oz Prime steak ($255)充滿濃濃的牛肉香,外層芳香,裡層則仍保持粉嫩,肉質嫩滑又多汁,水準很高,若非要留肚給甜品,每人10oz也可以吞得下。配菜可揀薯條或薯蓉,揀了後者,又十分幼滑美味。師兄愛酒,又一起淺嚐Painter Bridge (California 2005)。根據酒牌介紹,此酒曾經獲銀獎云云,我不太懂,但覺味道的確柔順自然,而且與牛扒十分匹配!   甜品是令我歡喜若狂的環節:Hot Brownie($55)香甜濃郁濕潤美味,配以珍寶份量的雪糕,好吃得我嘩了出來!滋味實在難忘,撰文時已經很想重溫...甜品份量巨大,完成一項後已飽到百分百,但難忘

頭盤要了最愛的
蟹餅($95),與

幸而主菜非常出色。據講此店所有肉類皆由美國進口,

甜品是令我歡喜若狂的環節:
甜品份量巨大,完成一項後已飽到百分百,但難忘上次Anthony's的出色
cheesecake,貪心的追加多個甜品。其實此項姊店Catch做得較好(但ranch只賣$45,平了$20),但芝味濃香又幼滑,妹店的水準實在都不壞,最後我都清碟了...

十分盡興又滿足的一晚,多謝師兄,祝大家都要身體健康、日日快樂!

更多圖片可見:http://siuyan824.spaces.live.com/blog/cns!26E81014A01166DB!7722.entry?_c=BlogPart
不錯的紅酒
蟹餅與豬肋骨一般
牛扒非常好吃
甜品超級爆好吃!!!!!
不錯的紅酒
牛扒非常好吃
甜品超級爆好吃!!!!!
  • prime steak
  • brownie
  • cheesecake
2008-09-06 5 瀏覽
吃罷魚蛋粉,當然未夠飽,於是在西貢繞了一圈,平日的西貢十分清靜,不少食店都可以「包場」。看到這間門外放了個馬鞍的吧,午餐非常豐富,門面又吸引,於是便入內。這店的裝修甚富西部牛仔的特色,甫進店內,便看見一個巨型的仿標本鹿頭,還有許多古色照片貼滿兩旁的牆壁。全店只有我們兩位客人,我們選了吧枱,因為可對正大電視,看上季的歐聯賽事。叫了 smoked pull pork sandwichs lunch set 和一杯 erdinger。set 跟的 minestrone 餐湯非常美味,一如自家煲製的,蘿蔔粒、西芹粒、粟米、洋蔥粒等,還滲有少少香草味道,清而不寡。主菜的 smoked pull pork sandwichs 其實是手撕豬肉三文治,不知怎形容,豬肉望落似煲湯豬展,卻一點也不似食柴,蘸上秘製的 bbq 醬和芥辣,十分惹味。唯一要彈的,是那杯生啤,好濁,不夠氣又不夠凍。