2008-09-06 6 瀏覽
吃罷魚蛋粉,當然未夠飽,於是在西貢繞了一圈,平日的西貢十分清靜,不少食店都可以「包場」。看到這間門外放了個馬鞍的吧,午餐非常豐富,門面又吸引,於是便入內。這店的裝修甚富西部牛仔的特色,甫進店內,便看見一個巨型的仿標本鹿頭,還有許多古色照片貼滿兩旁的牆壁。全店只有我們兩位客人,我們選了吧枱,因為可對正大電視,看上季的歐聯賽事。叫了 smoked pull pork sandwichs lunch set 和一杯 erdinger。set 跟的 minestrone 餐湯非常美味,一如自家煲製的,蘿蔔粒、西芹粒、粟米、洋蔥粒等,還滲有少少香草味道,清而不寡。主菜的 smoked pull pork sandwichs 其實是手撕豬肉三文治,不知怎形容,豬肉望落似煲湯豬展,卻一點也不似食柴,蘸上秘製的 bbq 醬和芥辣,十分惹味。唯一要彈的,是那杯生啤,好濁,不夠氣又不夠凍。