2025-03-30
「Alchemy ORIGIN」——這個名字聽起來就像魔法實驗室呢!今天和好友在太古坊逛街,意外發現這間被綠植包圍的玻璃屋Cafe,瞬間被門口的蜂蜜色燈光吸引進去啦~(๑˃̵ᴗ˂̵)و🍯 蜜糖鴨胸沙律配檸檬醋醬 $92推薦指數:🌕🌕🌕🌕🌗刀叉輕輕劃開鴨胸的瞬間——天啊!粉嫩嫩的切面像櫻花和菓子一樣治癒🌸 蜜糖焦脆外皮咬下會「咔嚓」響,搭配底下暖呼呼的南瓜薯仔沙拉,淋上檸檬醋醬後整個味蕾都在跳芭蕾舞💃 最驚喜是撒了脆脆藜麥片,口感像在吃雲朵版的爆米花☁(偷偷說分量好足,兩個女生分享剛好!)💜 藍莓核桃手工麵包 $34推薦指數:🌕🌕🌕🌕🌕這根本是童話故事裡的魔法麵包吧!藍莓醬像銀河裡的星星✨在濕潤蛋糕體裡閃閃發光~核桃烤得超香脆,每口都像在咬秋天落葉的清脆聲🍂 重點是甜度超克制!搭配伯爵茶完全就是貴婦下午茶的配置呀(捧臉)環境分:🎀🎀🎀🎀純白大理石桌+藤編吊燈超好拍!最喜歡角落的永生花牆,連水杯都是Tiffany藍~店員小哥哥說話輕聲細語,看到我在拍照還主動調整燈光呢(笑)總結:人均$100+就能享受儀式感滿滿的午餐,鴨胸控和麵包星人快衝!離開時發現外帶包裝是湖水綠紙盒,少女心又爆發一次
推薦指數:🌕🌕🌕🌕🌗
推薦指數:🌕🌕🌕🌕🌕