2020-06-22
Mugitamag🐥🐥🐥🐣 來個麥玉子盛宴吧💛..呢排多左過港島,北角匯呢邊沿海邊 確係一個清遣好去處💕,放假不妨來港島東走走吧。.行行下一田超市🛒,發現原來都幾多食肆,行到攰都可以隨意點選東西吃吃。經過見到一間主打玉子燒既餐廳,真係蛋 全部都係蛋💛,貌似都吸引啊。.一問之下,店員稱💁🏻♂️ 雞蛋🥚 &調味料都係由日本生產,見有點餓意 就隨便在這裡吃吃吧。.ll $88Eel Barley Don鰻魚🐟 沒我想像中震撼,雞蛋🥚 也沒想像中滑蛋 份量也偏少呢。但勝在以盒子形式盛載,感覺好一點點。.ll $79Scramble Egg with Beef Udon相反湯烏冬🍜 既雞蛋🥚 比較滑身,感覺較好吃。而且烏冬質素不錯,夠煙韌、爽滑、彈牙,配上鰹魚湯頭甜,反而有一點點驚喜呢。.ll $46Eel Tamagoyaki玉子燒夠厚,但鰻魚份量偏少呢。無疑蛋🥚算滑 亦厚身,顯得鰻魚很渺小啊,但吃在嘴裡還是甜甜的。.ll $35Mentaiko Tamagoyaki相反明太子玉子較推介,咸咸的、辣辣的 份量亦夠多,跟厚玉子互相輝影,可以一吃。..當你行到攰 想來歇歇,吃吃玉子的盛宴,可以到這
Mugitamag🐥🐥🐥🐣 來個麥玉子盛宴吧💛
l[鰻魚麥玉子]l $46
Eel Tamagoyaki
l[明太子麥玉子]l $35
Mentaiko Tamagoyaki
當你行到攰 想來歇歇,吃吃玉子的盛宴,可以到這裡一試喔。玉子是夠嫩滑、夠厚身的,當作一個下午茶歇歇都可以的呢。
×××[麦玉子 -Mugi Tamago]×××