8
13
0
等級6
2018-06-12 200 瀏覽
一般乘坐西貢往新蒲崗「采頣花園」專綫小巴的乘客,主要選擇下車的位置,通常是位於觀塘「坪石邨」樓下近着港鐵站入口的地方。「坪石邨」本來只是一個老齡公共屋邨,但是「坪石邨」被「領展」「改造」過後,商舖立刻有了重大改動。例如「坪石邨」原來用來作為停車場的位置,就被「領展」改建變成了商場,商場其中一個舖位就變成了「坪石邨」分店的「麥當勞」餐廳。而從「麥當勞」泛生出來,「咖啡店」版本的「麥當勞」,「McCafe」亦都跟隨着「麥當勞」,一同生存在「坪石邨」分店「麥當勞」裡面。我本來是想在坪石邨「McCafe」裡面,購買一杯「豆奶抹茶」,飲完「豆奶抹茶」再加一件「McCafe」層層疊千層蛋糕就返回西貢休息。怎料我上門光顧坪石「麥當勞」的時候,已經差不多是晚上十點左右,坪石「McCafe」的咖啡師都已經下班離開。等到坪石「麥當勞」店員告訴我的時候,我才知道自己來不及,錯過了坪石「McCafe」的「豆奶抹茶」。於是失望加失落的我,又不想再冒險,在附近的「牛池灣村」找尋其他食店,所以惟有在坪石邨「麥當勞」裡面,夾硬選擇購買一款「超值套餐」,吃完就回家算數。「麥當勞」餐牌經過了重組之後,原本的「廿蚊」,現在
更多
一般乘坐西貢往新蒲崗「采頣花園」專綫小巴的乘客,主要選擇下車的位置,通常是位於觀塘「坪石邨」樓下近着港鐵站入口的地方。「坪石邨」本來只是一個老齡公共屋邨,但是「坪石邨」被「領展」「改造」過後,商舖立刻有了重大改動。

例如「坪石邨」原來用來作為停車場的位置,就被「領展」改建變成了商場,商場其中一個舖位就變成了「坪石邨」分店的「麥當勞」餐廳。
3 瀏覽
0 讚好
0 留言

而從「麥當勞」泛生出來,「咖啡店」版本的「麥當勞」,「McCafe」亦都跟隨着「麥當勞」,一同生存在「坪石邨」分店「麥當勞」裡面。

我本來是想在坪石邨「McCafe」裡面,購買一杯「豆奶抹茶」,飲完「豆奶抹茶」再加一件「McCafe」層層疊千層蛋糕就返回西貢休息。

怎料我上門光顧坪石「麥當勞」的時候,已經差不多是晚上十點左右,坪石「McCafe」的咖啡師都已經下班離開。等到坪石「麥當勞」店員告訴我的時候,我才知道自己來不及,錯過了坪石「McCafe」的「豆奶抹茶」。
1 瀏覽
0 讚好
0 留言

於是失望加失落的我,又不想再冒險,在附近的「牛池灣村」找尋其他食店,所以惟有在坪石邨「麥當勞」裡面,夾硬選擇購買一款「超值套餐」,吃完就回家算數。

「麥當勞」餐牌經過了重組之後,原本的「廿蚊」,現在的「廿四蚊」平價「超值套餐」,變成了「麥樂雞」,「板燒雞腿飽」,還有「麥當勞」從日本「麥當勞」引入香港的「玉子牛堡」。
8 瀏覽
0 讚好
0 留言

所謂的「玉子牛堡」,其實即是在一個原本的「漢堡包」夾層裡面,加入一塊溏心煎蛋,就大功告成,成為了現在的新「超值套餐」「玉子牛堡」套餐。

香港「麥當勞」選擇了以「玉子牛堡」,取代原本的平價「雙層芝士漢堡」套餐,成為現在香港「麥當勞」平價版本「廿四蚊」超值套餐,某程度上好像是為了節省成本。
3 瀏覽
0 讚好
0 留言

因為以前「麥當勞」的「雙層芝士漢堡」「廿四蚊」餐,至少還有兩塊牛肉漢堡扒,即使「麥當勞」的「漢堡扒」厚度平平,但只花廿四元,「雙層牛肉漢堡」勉強還能吃得飽肚。

但是現在的「麥當勞」以一塊煎雞蛋,取代了漢堡包內其中一塊的牛肉漢堡扒,變相為現在的「麥當勞」節省了金錢,卻令食客吃不到性價比更高的「雙層芝士漢堡」。
7 瀏覽
0 讚好
0 留言

我在「坪石邨」「麥當勞」除了購買了「玉子牛堡」超值套餐之外,還另外加了錢,把套餐的薯條跟汽水,轉換變做了「黑松露風味醬薯條」跟柚子飲品。

我加錢把套餐薯條換了做「黑松露風味醬薯條」,最主要的原因在於,我不想自己的雙手「傷痕累累」的指甲,有機會觸碰到「麥當勞」的食品,所以加錢換來能以塑膠餐叉代替雙手,去觸碰「麥當勞」的薯條。
1 瀏覽
0 讚好
0 留言

至於「麥當勞」「玉子牛堡」套餐配搭的飲品方面,由於我選擇了「大大啖」飲品組合,所以「玉子牛堡」套餐飲品就變成了「柚子味」飲品。我終於對現在「麥當勞」運作,跟食品,都有更深層的了解。
1 瀏覽
0 讚好
0 留言

就像「坪石邨」分店「麥當勞」,由於「坪石邨」屬於交通運輸的樞紐點之一,有很多人都是在「坪石邨」,或者「牛池灣村」附近地方轉車,所以「坪石邨」分店的「麥當勞」,絕對沒有擔心上門客人不足的必要。

已經差不多晚上十一點的「坪石邨」分店「麥當勞」,「麥當勞」裡面幾乎全場滿座,幾乎害到我找不到座位。
2 瀏覽
0 讚好
0 留言

「麥當勞」的炸薯條配上「黑松露」口味的「風味醬」,味道略帶酸甜的「黑松露風味醬」令到本來味道偏淡(事實上現在的「麥當勞」已經很少為薯條加和抄勻鹽粒)的薯條味道變得酸酸甜甜,非常開胃。

而且我在「麥當勞」享用「黑松露風味醬」薯條時,因為有了餐廳膠叉「仗義相助」,所以享用薯條的過程變得非常輕鬆,我手指的「壓力」亦都因為有了膠叉而一掃而空。
1 瀏覽
0 讚好
0 留言

至於「麥當勞」跟餐加錢的柚子飲品,其實只是從「雪碧汽水」加上少許柚子糖漿,以及一些雜果溝勻而成的飲品,味道也只是在「雪碧」的青檸酸味道上面,略為加添少許柚子的甜味而已。

所以「麥當勞」的柚子飲品,味道談不上有什麼驚喜可言,唯一好處只是有雜果、菠蘿等配料,因為整體味道酸酸甜甜,容易入口而已。
2 瀏覽
0 讚好
0 留言

至於作為「麥當勞」套餐主角的「玉子牛堡」,雖然「玉子牛堡」的外型跟「雙層芝士漢堡」好像相差無幾,但是「玉子牛堡」實際堡味道,跟「雙層芝士漢堡」相比下就差得遠了。

「玉子牛堡」其中一個主要的問題,在於「玉子牛堡」本身沒有太多醬汁,醬汁少得近乎沒有,所以令到「玉子牛堡」咬下去時,「玉子牛堡」口感變得非常之乾。
0 瀏覽
0 讚好
0 留言

而且「玉子牛堡」的玉子蛋,只是一般「豬柳蛋漢堡」那一塊煎蛋,而且煎蛋的蛋漿早已熟透,所以整個「玉子牛堡」的口感還是十分乾燥,全無肉汁可言,只有「玉子牛堡」裡面的足夠鹹味搭救。

而且「玉子牛堡」不像「雙層芝士漢堡」,沒有太多蕃茄醬調味,就連區區一兩塊酸瓜都欠奉,結果種種不足跟不利因素,都令到「玉子牛堡」的味道,都不及「雙層芝士漢堡」那麼惹味吸引。

不過,「玉子牛堡」始終還有食「豬柳蛋漢堡」的感覺,但是如果「玉子牛堡」的醬汁可以再多一點,口感沒有那麼乾的話就最好不過。
1 瀏覽
0 讚好
0 留言

如果真的要拿「麥當勞」「玉子牛堡」,跟「雙層芝士漢堡」比較的話,「玉子牛堡」份量跟味道都肯定不及「雙層芝士漢堡」,「玉子牛堡」問題是配料醬汁不足,漢堡口感偏乾。

至於「麥當勞」三款「廿四蚊」餐裡面,我的首選應該就是,又大又多沙律醬汁的「板燒雞腿包」,「玉子牛堡」只是第二而已。
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐日期
2018-04-28
等候時間
8 分鐘 (堂食)
人均消費
$31.5 (宵夜)
等級4
173
0
2018-04-04 79 瀏覽
今日兒童節食豪啲,麥當勞人見人愛。地鐵站行到上地面就見到這間麥當勞,入到食店內的環境尚箅舒適,桌椅擺位比我想像中寬闊,也有洗手間提供。收銀嗰個店員非常專業且有禮貌,畀完錢仲提我麥樂會有張coupon兒童節開始可以用得啦,讚讚今日比較肚餓,叫了廿四蚊蛋牛包餐,因為麥樂會送細薯條,所以改粟米,另加$1有即磨咖啡,再加$11要多個魚柳包,"慶祝"下兒童節要返工。個蛋牛包比一般嘅堡包牛肉味重啲,或者佩芝士茄汁(麥芝蛋)啱啲。如果薯條可以再熱啲會更理想,更香口,更脆 粟米pack返去做下午茶
更多
今日兒童節食豪啲,麥當勞人見人愛。
地鐵站行到上地面就見到這間麥當勞,入到食店內的環境尚箅舒適,桌椅擺位比我想像中寬闊,也有洗手間提供。

收銀嗰個店員非常專業且有禮貌,畀完錢仲提我麥樂會有張coupon兒童節開始可以用得啦,讚讚


今日比較肚餓,叫了廿四蚊蛋牛包餐,因為麥樂會送細薯條,所以改粟米,另加$1有即磨咖啡,再加$11要多個魚柳包,"慶祝"下兒童節要返工。
1 瀏覽
0 讚好
0 留言

個蛋牛包比一般嘅堡包牛肉味重啲,或者佩芝士茄汁(麥芝蛋)啱啲。
如果薯條可以再熱啲會更理想,更香口,更脆
粟米pack返去做下午茶
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐日期
2018-04-04
用餐途徑
堂食
人均消費
$36 (午餐)
等級4
123
0
2018-03-15 57 瀏覽
白色情人節,源於日本,訂於3月14日。在日本,通常欲告白的女方會在情人節的時候送禮給心儀的對象,而收到禮物的一方,則會在3月14日回禮並告訴女方自己的心意。我就係見到廣告就諗到一定要去麥當勞食呢一個新出的批,象徵收$3.1 ,真係10分10分10分超值!如果你好驚中伏,你都有另一個選擇就係食蘋果批,都係都係$3.1!好抵好抵!由於當日好多人都買呢兩個批食,所以食嘅時候都熱辣辣!如果你問我呢一個野莓吉士批好唔好食,好忠實嘅答案就係話一試無妨,但係我就鍾意食蘋果批多啲啦!我第一口食落去嘅感覺係外邊嘅批皮係咸嘅,至於啲餡,不是太多,但係感覺唔太甜,感覺都幾新穎!一年先至可能推出一次,咁就梗係要應吓節試一試啦!加上價錢咁平,大家試吓都模仿啊!今次佢搞一啲嘅廣告就係有QR code嘅貼紙,比你嘅情人可以表示下對你嘅愛意,都幾有趣啊!
更多
白色情人節,源於日本,訂於3月14日。在日本,通常欲告白的女方會在情人節的時候送禮給心儀的對象,而收到禮物的一方,則會在3月14日回禮並告訴女方自己的心意。我就係見到廣告就諗到一定要去麥當勞食呢一個新出的批,象徵收$3.1 ,真係10分10分10分超值!如果你好驚中伏,你都有另一個選擇就係食蘋果批,都係都係$3.1!好抵好抵!由於當日好多人都買呢兩個批食,所以食嘅時候都熱辣辣!如果你問我呢一個野莓吉士批好唔好食,好忠實嘅答案就係話一試無妨,但係我就鍾意食蘋果批多啲啦!我第一口食落去嘅感覺係外邊嘅批皮係咸嘅,至於啲餡,不是太多,但係感覺唔太甜,感覺都幾新穎!一年先至可能推出一次,咁就梗係要應吓節試一試啦!加上價錢咁平,大家試吓都模仿啊!今次佢搞一啲嘅廣告就係有QR code嘅貼紙,比你嘅情人可以表示下對你嘅愛意,都幾有趣啊!
2 瀏覽
0 讚好
0 留言
3 瀏覽
0 讚好
0 留言
1 瀏覽
0 讚好
0 留言
3 瀏覽
0 讚好
0 留言
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐途徑
堂食
等級3
51
0
2017-11-15 69 瀏覽
食完早餐唔夠飽, 好彩過咗十一點 ,去到麥當勞,食平價嘢24蚊餐, 麥樂雞6件配合最普通嘅芥末醬,味道一流 。最估唔到嘅以前嘅點jack係抽籤,而家要用電子化。 可能我個電話太廢,根本上都上唔到,諗都唔使諗餸埋張飛畀架呢個後生仔,唔好浪費。 麥樂雞炸得都唔脆嘅,不過好彩唔油膩,至於薯條脆身一向都唔係咁講, 不過24蚊冇咩要求啦。
更多
食完早餐唔夠飽, 好彩過咗十一點 ,去到麥當勞,食平價嘢24蚊餐, 麥樂雞6件配合最普通嘅芥末醬,味道一流 。最估唔到嘅以前嘅點jack係抽籤,而家要用電子化。 可能我個電話太廢,根本上都上唔到,諗都唔使諗餸埋張飛畀架呢個後生仔,唔好浪費。 麥樂雞炸得都唔脆嘅,不過好彩唔油膩,至於薯條脆身一向都唔係咁講, 不過24蚊冇咩要求啦。
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
環境
服務
衛生
用餐途徑
堂食
等級4
2017-10-28 43 瀏覽
This was my last avocado chicken burger before it was taken off the menu.Requested for extra sauce again.It was my last but the best because the bun was soft and warm, the chicken patty was fried just right as well and there was so much avocado sauce that every mouthful was delicious.Again different branches have different standards because some burgers have been sitting there for quite a while.
更多
This was my last avocado chicken burger before it was taken off the menu.
Requested for extra sauce again.
It was my last but the best because the bun was soft and warm, the chicken patty was fried just right as well and there was so much avocado sauce that every mouthful was delicious.
5 瀏覽
0 讚好
0 留言

3 瀏覽
0 讚好
0 留言
4 瀏覽
0 讚好
0 留言

Again different branches have different standards because some burgers have been sitting there for quite a while.
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐途徑
堂食
等級3
31
0
2017-08-09 37 瀏覽
平時溫書,趕project真系下下都捱到夜麻麻,想落街買野食都冇啖好食,咁唯有食返個久違嘅m記,雖然系凌晨一二點落去食個m記,本身d薯條可以已經放得奈有d琳琳地,但我話要即炸嘅佢地都會整俾我,所以真系好好食!
更多
平時溫書,趕project真系下下都捱到夜麻麻,想落街買野食都冇啖好食,咁唯有食返個久違嘅m記,雖然系凌晨一二點落去食個m記,本身d薯條可以已經放得奈有d琳琳地,但我話要即炸嘅佢地都會整俾我,所以真系好好食!
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
環境
服務
衛生
用餐途徑
堂食
等級6
2017-06-16 238 瀏覽
上次在「麥當勞」的食評中,我已經批評過現在的「麥當勞」,自從被中資公司入主過後,附庸風雅地強行取消受食客歡迎的「足三両」漢堡包,改為價錢較昂貴的「安格斯」漢堡包跟套餐。數日後我經過坪石邨「麥當勞」,發現他們推廣的食品除了「是拉差辣脆雞」之外,同時還有甜品推出,是「焦糖芭菲 X Oreo」的雪糕甜品。今次這個焦糖芭菲,相信極有可能是我,近期最後一篇「麥當勞」的食評。話說這間坪石邨「麥當勞」,坪石邨本來是個老齡公共屋邨,邨內的商舖和食店都是開在坪石邨內的地舖內。領展入主坪石邨後,強行把沒有商場設計的坪石邨,改造成一個「領展商場」,還把「麥當勞」開在坪石邨地下,原本有蓋停車場的位置內。以前我坐小巴來到彩虹,每次經過坪石邨,準備進入港鐵站或巴士總站之前,都總有望過坪石邨分店「麥當勞」一眼。但真的要我光顧坪石分店「麥當勞」,反而是第一次而已。「中資」為了把「麥當勞」「提升」成為精品化餐廳,除了「夾硬」強行把「足三両」取消,換成「安格斯」漢堡包之外,就連雪糕甜品都有類似的做法,就是推出「麥當勞版」的「雪糕芭菲」甜品。但是跟「足三両」「安格斯」不同,「中資」「麥當勞」至少還未想過或決定,取消「雪糕新
更多
上次在「麥當勞」的食評中,我已經批評過現在的「麥當勞」,自從被中資公司入主過後,附庸風雅地強行取消受食客歡迎的「足三両」漢堡包,改為價錢較昂貴的「安格斯」漢堡包跟套餐。

數日後我經過坪石邨「麥當勞」,發現他們推廣的食品除了「是拉差辣脆雞」之外,同時還有甜品推出,是「焦糖芭菲 X Oreo」的雪糕甜品。今次這個焦糖芭菲,相信極有可能是我,近期最後一篇「麥當勞」的食評。

話說這間坪石邨「麥當勞」,坪石邨本來是個老齡公共屋邨,邨內的商舖和食店都是開在坪石邨內的地舖內。領展入主坪石邨後,強行把沒有商場設計的坪石邨,改造成一個「領展商場」,還把「麥當勞」開在坪石邨地下,原本有蓋停車場的位置內。
9 瀏覽
0 讚好
0 留言

以前我坐小巴來到彩虹,每次經過坪石邨,準備進入港鐵站或巴士總站之前,都總有望過坪石邨分店「麥當勞」一眼。但真的要我光顧坪石分店「麥當勞」,反而是第一次而已。

「中資」為了把「麥當勞」「提升」成為精品化餐廳,除了「夾硬」強行把「足三両」取消,換成「安格斯」漢堡包之外,就連雪糕甜品都有類似的做法,就是推出「麥當勞版」的「雪糕芭菲」甜品

但是跟「足三両」「安格斯」不同,「中資」「麥當勞」至少還未想過或決定,取消「雪糕新地」甜品,只是同時以推廣方式,不定時推出「雪糕芭菲 X Oreo」而已。
14 瀏覽
0 讚好
0 留言

和上次我在尖沙咀碼頭「麥當勞」,今次我選擇點的那個「焦糖芭菲 X Oreo」,跟「士多啤梨芭菲 X Oreo」相比之下,除了調味用的糖漿味道轉變之外,就連賣廣告「陳列品」的玻璃芭菲杯也被換上另一個杯。

上次的「士多啤梨芭菲 X Oreo」,用上很有氣派的高身玻璃杯,但是今次換上「焦糖味」的新版本,玻璃杯也換成矮身,底層很圓潤,脹鼓鼓的闊玻璃杯。

就連「焦糖芭菲 X Oreo」的單售定價,也比上次「士多啤梨芭菲 X Oreo」便宜了一塊。按照「麥當勞」,估計準備焦糖糖漿的過程來看,「焦糖芭菲 X Oreo」價錢無可能,無理由會比「士多啤梨芭菲 X Oreo」價錢還便宜了一塊的。
15 瀏覽
0 讚好
0 留言

還有一個很重要的地方,就是「麥當勞」大約在兩年前,還在限定復刻推出雙層巨無霸「Mega Mac」時,近年憑著「相逢何必曾燒衣」再次走紅做代言人的時候,其實「麥當勞」已經同時復刻推出了「焦糖雪糕新地」。

但是同時,頗受食客歡迎的「焦糖雪糕新地」,在那次之後就曾經消聲匿跡了一段時間,直到今日,「焦糖」才藉着「焦糖芭菲 X Oreo」的限定復出,才能重見天日。
3 瀏覽
0 讚好
0 留言

驟眼看,現成的「焦糖芭菲 X Oreo」雪糕新地的外表,跟以前「麥當勞」曾經常設長期售賣的「焦糖雪糕新地」差距不大,同樣用上了外賣膠杯去裝載雪糕,分別只是裝飾的配料轉變了。

以前的「焦糖雪糕新地」的陪襯是花生碎粒,現在的「焦糖芭菲 X Oreo」面頭的裝飾卻是「Oreo」的曲奇餅和威化餅乾條。
焦糖芭菲 X Oreo
$14.2
4 瀏覽
0 讚好
0 留言

以前「焦糖雪糕新地」,焦糖糖漿是直接淋在雲呢拿雪糕上面,然後再在糖漿和雪糕上,灑上一堆已被事先磨碎的花生粒。現在的「焦糖芭菲 X Oreo」,焦糖糖漿是跟雲呢拿雪糕逐層分隔擺放,芭菲新地表面只能看到白茫茫一片的雪糕,和裝飾的餅乾威化條。

但是「麥當勞」雪糕新地,始終只是由機器製造出來的雲呢拿雪糕,雪糕質素無法跟外面雪糕店的牛奶雪糕,或者意大利雪糕相提並論,剩下唯一賣點,還是價錢較後者兩款雪糕便宜。
3 瀏覽
0 讚好
0 留言

由於「焦糖雪糕」上面的「焦糖糖漿」容易因為溫度而變硬,所以每次製造「焦糖糖漿」味的雪糕新地,事先準備和為「焦糖糖漿」加熱保持流質狀態,都要花上不少工夫和心機,但花心機後出來的焦糖糖漿雪糕,味道還保持焦糖獨有的甜味。
2 瀏覽
0 讚好
0 留言

焦糖糖漿要長期保持熱度,所以享用焦糖雪糕新地,亦不能浪費太長時間,否則還未吃到雪糕新地內的雪呢拿滋味,雪糕新地可能已經被溫熱的焦糖糖漿所溶掉,到時浪費了焦糖雪糕新地就不好了。
1 瀏覽
0 讚好
0 留言

相對於「焦糖雪糕新地」,享用「焦糖芭菲 X Oreo」其中一個好處,就是可以利用裝飾芭菲的威化條,去沾芭菲杯內的雪糕新地,和焦糖糖漿來試食。

揩到焦糖糖漿和雪糕新地的「Oreo威化條」,鬆脆的朱古力威化條加上焦糖糖漿,和雲呢拿味雪糕後的味道,吃到焦糖的濃郁甜味後,還有雲呢拿雪糕的味道,最後是威化條的朱古力味,整個味道變成多層次。
0 瀏覽
0 讚好
0 留言

果然不出我所料,「麥當勞」「焦糖芭菲 X Oreo」雪糕,雪糕因為溫熱的焦糖糖漿而很快溶化,我吃到一半過後,雪糕新地已經溶解得近乎七七八八。為免雪糕溶解會浪費了焦糖糖漿,我立刻趕緊撈勻焦糖糖漿和雪糕新地。
2 瀏覽
0 讚好
0 留言

和很多雪糕製品一樣,手機的相機鏡頭並不適合去「享用」「焦糖芭菲 X Oreo」,手機相機鏡頭速度再快,也敵不過溫度和雪糕的溶化速度。我用手機相機拍下照片後,「焦糖芭菲 X Oreo」雪糕竟然已經溶解到,剩下一堆雪糕奶漿。

我用上膠匙羹,把剩下的焦糖糖漿新地,連同「Oreo」一同放入口中,雪糕新地已經溶化至流質,跟牛奶沒有分別,這個時候再吃進口中,「焦糖雪糕新地」的雪糕口感已經溶解消失得無影無蹤。
2 瀏覽
0 讚好
0 留言

可能正正因為,準備焦糖糖漿的過程可能又麻煩又花時間,焦糖糖漿又容易會很快溶解雪糕,令享用焦糖雪糕新地效果大打折扣,所以現在的「麥當勞」無論是誰當主人,焦糖雪糕新地也只能限定推出,無法復刻成為常設雪糕甜品
1 瀏覽
0 讚好
0 留言

但是「麥當勞」,無論是「焦糖芭菲 X Oreo」還是「焦糖雪糕新地」,這種甜味是其他味道雪糕新地無法相提並論的美好滋味,如果可以的話,其實我想「麥當勞」把「焦糖雪糕新地」變回常規雪糕口味多一點。
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐日期
2017-05-23
用餐途徑
堂食
人均消費
$14.2
推介美食
焦糖芭菲 X Oreo
$ 14.2
  • 焦糖芭菲XOreo
  • 焦糖芭菲XOreo
等級3
64
0
2017-04-21 103 瀏覽
有時一起身,真係唔知點解心血來潮會想食下mcdonald 早餐,仲要係早晨全餐嗰隻,而且加杯鮮橙汁,咁一早就覺得好滿足啦。講起,雖然其實早晨全餐其實同豬柳蛋漢堡餐差唔多, 如果拆件嚟睇hahaha, 所以我覺得俾貴少少食個珍寶早晨全餐,有時都值!不過今日啲蛋就有啲乾身,所以有啲麻麻地。但其他都ok! 薯餅,係我嘅favourite, 應該真係mcdonald 入面,我最鍾意嘅食物,没有之一。呢個薯餅都好脆,外脆內軟,very good!咁今天早上又有一個滿足嘅morning
更多
有時一起身,真係唔知點解心血來潮會想食下mcdonald 早餐,仲要係早晨全餐嗰隻,而且加杯鮮橙汁,咁一早就覺得好滿足啦。

講起,雖然其實早晨全餐其實同豬柳蛋漢堡餐差唔多, 如果拆件嚟睇hahaha, 所以我覺得俾貴少少食個珍寶早晨全餐,有時都值!不過今日啲蛋就有啲乾身,所以有啲麻麻地。但其他都ok!

薯餅,係我嘅favourite, 應該真係mcdonald 入面,我最鍾意嘅食物,没有之一。呢個薯餅都好脆,外脆內軟,very good!

咁今天早上又有一個滿足嘅morning
3 瀏覽
0 讚好
0 留言
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐途徑
堂食
等級4
2016-12-30 179 瀏覽
Dined here because they have the {My Signature collection} where it is a simpler version of the #createyourburger with 27 possibly combinations of three different buns, three different fillings and three different patties of beef, grilled chicken or crispy chicken.The bagel is not the one I would choose but then I am tempted to try it to see what a McDs bagel tastes like!In the end I went for the crispy chicken with cheesy mushoom in a Brioche bun.I was really lucky because my burger w
更多
Dined here because they have the {My Signature collection} where it is a simpler version of the #createyourburger with 27 possibly combinations of three different buns, three different fillings and three different patties of beef, grilled chicken or crispy chicken.

The bagel is not the one I would choose but then I am tempted to try it to see what a McDs bagel tastes like!

In the end I went for the crispy chicken with cheesy mushoom in a Brioche bun.

I was really lucky because my burger was loaded with mushrooms so it had a lovely earthy taste.
3 瀏覽
0 讚好
0 留言
5 瀏覽
0 讚好
0 留言
15 瀏覽
0 讚好
0 留言
8 瀏覽
0 讚好
0 留言
5 瀏覽
0 讚好
0 留言
8 瀏覽
0 讚好
0 留言
4 瀏覽
0 讚好
0 留言
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐途徑
堂食
等級2
12
0
2016-12-26 150 瀏覽
尋日睇電視見到m記賣廣告話有新包,見好耐冇食過m記就心郁郁想試,咁啱經過m記就入去買嚟試啦新出嘅係北海道三文魚雞肉火腿堡,咁就叫咗一個套餐,見間嘢都唔係好多人,裏面整嘢食啲員工都幾多㗎,諗住好快就走得,點知等咗成20分鐘先有得拎走,超級耐!!!個包都ok嘅,都幾足料,但係啲醬實在太多啦,成口都係嗰隻醬嘅味,其他料嘅味一啲都食唔到雖然隻醬個味唔錯,但係少啲醬應該會好食啲
更多
尋日睇電視見到m記賣廣告話有新包,見好耐冇食過m記就心郁郁想試,咁啱經過m記就入去買嚟試啦

新出嘅係北海道三文魚雞肉火腿堡,咁就叫咗一個套餐,見間嘢都唔係好多人,裏面整嘢食啲員工都幾多㗎,諗住好快就走得,點知等咗成20分鐘先有得拎走,超級耐!!!

個包都ok嘅,都幾足料,但係啲醬實在太多啦,成口都係嗰隻醬嘅味,其他料嘅味一啲都食唔到
雖然隻醬個味唔錯,但係少啲醬應該會好食啲
北海道三文魚雞肉火腿堡
$40
2 瀏覽
0 讚好
0 留言
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐日期
2016-12-22
等候時間
20 分鐘 (外賣自取)
人均消費
$40 (午餐)
推介美食
北海道三文魚雞肉火腿堡
$ 40
等級4
106
0
2016-11-07 170 瀏覽
彩虹麥當勞呢排密密裝修原來加添6部點餐機係門口新裝,搞到啲人企哂係門口淨返一條隊係人手點餐用機操作情序指示對於年青人都容易上手係揀雞翼個陣,想要全翼,就唔識啦不過都有服務大使係度幫手由於6部機,加一個人點餐即製既關係,等餐時間慢左但食物係新鮮既太多人高turnover rate炸物好似薯條就唔會冧
更多
彩虹麥當勞呢排密密裝修
原來加添6部點餐機
7 瀏覽
0 讚好
0 留言
係門口新裝,搞到啲人企哂係門口
淨返一條隊係人手點餐
用機操作情序指示對於年青人都容易上手
係揀雞翼個陣,想要全翼,就唔識啦
不過都有服務大使係度幫手

由於6部機,加一個人點餐
即製既關係,等餐時間慢左
但食物係新鮮既
太多人高turnover rate
炸物好似薯條就唔會冧
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐途徑
外賣自取
等級4
打風前仲要收晏,乜都買唔到!晚餐去麥當勞食!發現有幾部新落單機,即刻玩新玩意!部機都幾易用,可以電子貨幣比錢,揀好就攞埋個號碼牌搵個位坐低!欣賞而家套餐可以飲McDonald's Cafe嘅咖啡!之後有個好媽媽feel嘅阿姐上菜!佢分兩次上菜!快餐同Mc Cafe分開上,仲會同我傾下偈!板燒雞腿包:而家啲包真係太細,女仔都唔飽,芝麻麵包鬆軟,雞扒鮮嫩多汁,生菜絲爽脆!好味!薯條:熱辣辣,而且好滿,好足秤!不過薯條灑太多鹽!太鹹!粟米批:外皮唔夠脆!粟米餡好忌廉!不過偏甜!Cappuccino:好喜歡南瓜圖案,奶泡幾滑!唔落糖咖啡偏甘苦!夠熱好味!要讚阿姐Nui有禮有笑容!麥當勞改革之後窩心咗!打風快快回家
更多
打風前仲要收晏,乜都買唔到!晚餐去麥當勞食!發現有幾部新落單機,即刻玩新玩意!部機都幾易用,可以電子貨幣比錢,揀好就攞埋個號碼牌搵個位坐低!
4 瀏覽
0 讚好
0 留言
1 瀏覽
0 讚好
0 留言
0 瀏覽
0 讚好
0 留言
欣賞而家套餐可以飲McDonald's Cafe嘅咖啡!
之後有個好媽媽feel嘅阿姐上菜!佢分兩次上菜!快餐同Mc Cafe分開上,仲會同我傾下偈!
5 瀏覽
0 讚好
0 留言
0 瀏覽
0 讚好
0 留言
板燒雞腿包:而家啲包真係太細,女仔都唔飽,芝麻麵包鬆軟,雞扒鮮嫩多汁,生菜絲爽脆!好味!
0 瀏覽
0 讚好
0 留言
薯條:熱辣辣,而且好滿,好足秤!不過薯條灑太多鹽!太鹹!
粟米批:外皮唔夠脆!粟米餡好忌廉!不過偏甜!
3 瀏覽
0 讚好
0 留言
5 瀏覽
0 讚好
0 留言
Cappuccino:好喜歡南瓜圖案,奶泡幾滑!唔落糖咖啡偏甘苦!夠熱好味!
6 瀏覽
0 讚好
0 留言
要讚阿姐Nui有禮有笑容!麥當勞改革之後窩心咗!
打風快快回家
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐日期
2016-10-20
等候時間
5 分鐘 (堂食)
人均消費
$49.8 (晚餐)
等級4
148
0
2016-04-20 173 瀏覽
大胃今日去老麥買外賣番屋企食,去左試最新既手撕雞堡,盛惠$38.4 原來m記都換左新裝,simple左,無禁花巧喇洋蔥圏好大個,但無咩味,手撕雞都係偏辣,其他無特別。。。連雞肉味都無,真係有d失望廣告影到好正,搞到大胃去左試,點知得個source dominate 哂成個包  個汁係芝士醬+沙律醬, 都ok, 但食到尾都幾膩下,連杯野飲雀檸都太酸,溝得好差 quite sad
更多
大胃今日去老麥買外賣番屋企食,去左試最新既手撕雞堡,盛惠$38.4
1 瀏覽
0 讚好
0 留言
原來m記都換左新裝,simple左,無禁花巧喇
10 瀏覽
0 讚好
0 留言
洋蔥圏好大個,但無咩味,手撕雞都係偏辣,其他無特別。。。連雞肉味都無,真係有d失望
廣告影到好正,搞到大胃去左試,點知得個source dominate 哂成個包
 個汁係芝士醬+沙律醬, 都ok, 但食到尾都幾膩下,連杯野飲雀檸都太酸,溝得好差 quite sad
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐途徑
外賣自取
等級4
2016-01-05 250 瀏覽
工作天,下雨天的早餐,我在坪石邨下小巴後,在這一個天氣不好,而我又未食早餐的日子,我一下車就衝入了這一家非常就腳的《麥當勞》。這地方的前身是什麼,真的沒有印象,這一層的從前,好像是一個什麼都沒有的地方。不過,現在弄到這一層的商場商店林立,也是一件好事。入到來,我發現到這一家《麥當勞》地方都幾大下,而且24小時開放,難怪,這一家餐廳成為了該區不歸人的睡覺熱點。可是,我當日來到,空調壞了,感覺不太舒服。不多說環境了,因為我目的只是來食早餐,而這一早,我點了一份早晨全餐。其實,早晨全餐等同一個豬柳蛋漢堡餐,因為,就只是一片豬柳肉,一份 Muffins 漢堡包,由煎蛋變成炒蛋,之後拆散上而已。講真,看似大份左,其實份量同包包一樣。早上食《麥當勞》,我最喜歡的其實是他們的 Hash Brown,不過,當我去過美國之後,才了解到,真正的 Hash Brown 原來不是這樣子的,但始終是先入為主,我喜歡《麥當勞》的這一種。《麥當勞》的奶茶,濃滑奶茶,是非常好的,沖出了香港的本土味道。香港的《麥當勞》,值錢雖然是越來越貴,但始終方便,老少咸宜,連鎖店的味道永遠保持,若有不好的,那大多是該店沒有用心去經
更多
工作天,下雨天的早餐,我在坪石邨下小巴後,在這一個天氣不好,而我又未食早餐的日子,我一下車就衝入了這一家非常就腳的《麥當勞》。

這地方的前身是什麼,真的沒有印象,這一層的從前,好像是一個什麼都沒有的地方。不過,現在弄到這一層的商場商店林立,也是一件好事。
24 瀏覽
0 讚好
0 留言
入到來,我發現到這一家《麥當勞》地方都幾大下,而且24小時開放,難怪,這一家餐廳成為了該區不歸人的睡覺熱點。可是,我當日來到,空調壞了,感覺不太舒服。
13 瀏覽
0 讚好
0 留言
不多說環境了,因為我目的只是來食早餐,而這一早,我點了一份早晨全餐。其實,早晨全餐等同一個豬柳蛋漢堡餐,因為,就只是一片豬柳肉,一份 Muffins 漢堡包,由煎蛋變成炒蛋,之後拆散上而已。講真,看似大份左,其實份量同包包一樣。
12 瀏覽
0 讚好
0 留言
早上食《麥當勞》,我最喜歡的其實是他們的 Hash Brown,不過,當我去過美國之後,才了解到,真正的 Hash Brown 原來不是這樣子的,但始終是先入為主,我喜歡《麥當勞》的這一種。
11 瀏覽
0 讚好
0 留言
《麥當勞》的奶茶,濃滑奶茶,是非常好的,沖出了香港的本土味道。
6 瀏覽
0 讚好
0 留言
香港的《麥當勞》,值錢雖然是越來越貴,但始終方便,老少咸宜,連鎖店的味道永遠保持,若有不好的,那大多是該店沒有用心去經營,馬虎了事才有劣評吧。

(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐途徑
堂食
人均消費
$28 (早餐)
等級4
2015-05-01 376 瀏覽
I was excited because McDonalds launched this black and white coconut pie.To my knowledge, there has not been a black and white coconut pie but this was served in China last August.As well as the pie, there are the black and white burgers that are the same as last years.For the shake shake fries seasoning there is the salt n pepper crab which was available a few years ago in oct, 2011.According to my earlier review, it has a fragrant basil taste.http://www.openrice.com/en/hongkong/review/causewa
更多
I was excited because McDonalds launched this black and white coconut pie.
To my knowledge, there has not been a black and white coconut pie but this was served in China last August.
As well as the pie, there are the black and white burgers that are the same as last years.
For the shake shake fries seasoning there is the salt n pepper crab which was available a few years ago in oct, 2011.
According to my earlier review, it has a fragrant basil taste.
http://www.openrice.com/en/hongkong/review/causeway-bay-mcdonalds/2199458?con=rvw

Anyway, I went to McD's to try the coconut pie.
It seems that different branches are offering different things, the one I went to only served the pie and icecream but according to instagram some branches just sell the pie only.

The coconut pie was quite nice with a coconut filling that was not too strong and pieces of coco de nata.
39 瀏覽
0 讚好
0 留言
43 瀏覽
3 讚好
0 留言
30 瀏覽
1 讚好
0 留言
33 瀏覽
1 讚好
0 留言
29 瀏覽
0 讚好
0 留言
49 瀏覽
0 讚好
0 留言
If I had a choice, I prefer it without the icecream so hopefully I can find another McDonalds that just has the pie or wait until the 4th when the pie is fully launched at all branches.
(以上食評乃用戶個人意見 , 並不代表OpenRice之觀點。)
張貼
評分
味道
環境
服務
衛生
抵食
用餐途徑
堂食