2013-04-28 73 瀏覽
MAC TONIGHT PARTY是今晚的主題?不對,我們玩了老半天,倒是在收禮物時,大家以新口味雪糕作結。所以這次只跟大家分享黑森林蛋糕脆脆麥旋風。在邊收禮物邊等雪糕時,就給大家看看MAC TONIGHT PARTY的佈置——雪糕來了!黑森林蛋糕脆脆麥旋風,份量也不少啊!映入眼簾的就是蛋糕。口感也不錯,有點像小時候常吃的莎利蛋糕(原味)。其次,你會吃到脆片,一點不吝嗇。一口一口吃著,脆得很;不過,就是吃不出甚麼味道,是粟米片或是甚麼嗎?不知道。最後,當然少不了野莓醬;相比一貫已有的草莓醬,野莓味比較真實,不是「死甜」的那種,還挺清新的感覺。此外,還有朱古力醬,就是平常都吃到的那朱古力醬;所以如果你一不小心把野莓和朱古力醬混在一起,那野莓醬的味道就被搶精光了!所以吃這麥旋風也有一定技巧呢!總的來說,黑森林蛋糕脆脆麥旋風還是值得一試啊!

雪糕來了!黑森林蛋糕脆脆麥旋風,份量也不少啊!

總的來說,黑森林蛋糕脆脆麥旋風還是值得一試啊!
題外話/補充資料: [b]跟餐可以$8換購,感覺上比原價購得為划算啊~[/b]
2013-04-27
$14.3
2013-04-13 49 瀏覽
與2年沒見的朋友逛街也只顧著閒談,在海港城逛了一圈決定再找地方坐坐再傾餐飽~原來想去 Haagen Daz吃雪糕,可惜上網SEARCH發現海港城以及星光行的分店已結業,最近的分店居然要去到THE ONE,下着雨要走到THE ONE實在困難,唯有到最近的老麥吃杯雪糕LA~我和友人也點了麥旋風($12.8),我的聰明豆麥施風特別要求要多豆,我很喜歡有趙頭有咬口的東西,有些朋友則覺得那些豆硬得像石頭,卻不明白我為何那麼喜歡,說實在我也不知道,很多時喜歡的東西也找不到解釋的原因,當你理智地硬要套上原因,那又有甚麼思義呢?與友只花上十多塊錢就可以在這裡悠閒地閒談,在尖沙咀也難有地方像麥記那麼親民的了。

2013-04-11
$12.8 (其他)
1K
2013-03-30 22 瀏覽
這新的口味標榜辣味十足,然而卻不是想像中那樣。辣醬並不很多,相信是辣味不足的原因之一,但其實辣醬本身也不是很辣的那種。而更不合格的是雞肉很油,叫人吃了有一種太肥的感覺,較差。
這新的口味標榜辣味十足,然而卻不是想像中那樣。
而更不合格的是雞肉很油,叫人吃了有一種太肥的感覺,較差。
2013-03-29
2012-11-10 30 瀏覽
麥記又一新口味 -芥末魚柳包,二十一元,已經包括飲品及薯條,這麼超值,當然要試一試。芥末魚柳包大致上與傳統魚柳包沒有大分別,一樣有芝士,但是添加了生菜絲,青萍果綠色的芥末,口感無疑是一般的白色沙律醬,質地有點杰,分別在於味道辛辣,日式WASABI的風味十分鮮明。順帶一提,有日外賣了兩隻泰式雞翼,打開紙袋一看,雞翼又黑又瘦,難以分開皮肉,相信是炸得太久,賣相非常不討好之餘,味道亦太辣。
這麼超值,當然要試一試。
味道辛辣,日式WASABI的風味十分鮮明。
2012-08-12 19 瀏覽
多謝openrice送的電影票,看完電影最好就是吃杯雪糕,這家麥當勞除了地下室,還在地下有一個corner可以買雪糕,真好!黑芝麻新地,很香濃軟滑,黑芝麻稍稍甜了一點點但也不礙事;朱古力軟雪糕香滑,夠冰涼,加上維港夜色,美不勝收!
題外話/補充資料: 用餐日期:8月11日
外賣自取
2012-07-08 21 瀏覽
一直都十分喜歡焦糖,兒時到麥當勞,我一定會叫焦糖新地走花生~~直至某年某月,焦糖新地就此絕跡於麥當勞,記得那時失望了好一陣子呢~~昨日看到朋友上載了一幅照片,就是寫著焦糖雪糕,看到時真的兩眼發光呢~~今天,正當我想著一個人該吃什麼作午餐時,就突然想起它。那當然就不加思索地直衝至最近的一家麥記啦想也沒有想就點了這個焦糖雪糕了,點完這個,才想到我要吃午飯,總不能雪糕當午飯吧吃了一杯高脂食物,就只好點客田園沙律平衡一下~~先說說沙律,基本上沒有什麼特別,菜算是新鮮的。初時堅拒加醬料,免得太肥。但...越食越無味,吃得不開心。這個是我不能接受的感覺。於是,我就決定加少許醬料。管他肥吧!!!沒有一件事比吃得開心、享受食物為之重要!!!!!那醬呈粉紅色,所以我就以為是士多啤梨醬。怎知一吃,就不得了!!!原來那醬帶點酸味,酸味以外就是能刺激身體細胞的辣味。那個辣真的恰到好處,它帶起了菜的鮮甜味,同時亦把菜的臭青味遮住了。忽然覺得這個小小的醬才是這沙律的精粹呢。主角終於出場了!!!我期待已久的焦糖雪糕!!噢,為何會有黑色點呢~~細看下才發現原來這個是混合了oreo而成的雪糕呢。吃之前,只是輕輕的嗅一下

吃了一杯高脂食物,就只好點客田園沙律平衡一下~~

新鮮

舊回憶新味道
吃之前,只是輕輕的嗅一下,已然有一陣很香的焦糖味。把雪糕放進口,那甜甜的味道席捲而來。這個焦糖,相對從前的,就是比較稀了一點。從前的像拖肥一樣會「痴」牙,但今天的就沒有那情況出現。現在的,反而多了oreo碎,吃上來竟是多了一點咬口感。
最重要的,即使oreo很甜,焦糖也很甜,但合上來,味道倒是剛剛好,不甜不膩呢
2012-07-07
舊回憶新味道
新鮮
2012-05-10 19 瀏覽
上星期六約左朋友去離島玩, 出發前一齊係尖沙咀碼頭附近食lunch先,因為太趕時間所以就係麥當奴食啦, 其實唔係咁舒服,所以都唔可以食薯條,諗住食魚柳飽冇咁熱氣,於是就叫左一個魚柳飽餐,另外轉粟米要加4元,好貴呀!! 跟住飲鮮搾橙汁, 24元,因魚柳飽係特價餐,所以都冇我想像中咁貴.但係個魚柳飽唔同晒樣,太耐冇食,以前係用紙包住的,依家係用盒裝,但個size細左好多,朋友都話點解咁細個既, 入面多左兩塊芝士, 但係好唔化算囉. 味道ok啦,塊魚柳都金黃外層,魚肉都几滑,有一些醬,但冇以前咁多,粟米要加4元但唔係好大盒,味道ok都甜及有牛油味道!

2012-05-05
2011-09-30 20 瀏覽
期待已久的"將軍漢堡"終於番來了......趁今晚得閒,看過戲後, 於是便約朋友一齊去麥當勞吃"將軍漢堡"!!我們不約而同的order將軍漢堡套餐, 在尖沙咀吃麥當勞, 幾時都咁難搵位!!我們好不容易才找到坐位, 而茄汁, 鹽, 都放置在收銀處的對面, 都幾環保!!將軍漢堡 -- 不但肉質鬆軟, 味道鮮美, 最重要的是醬汁配生菜絲.....yummy!!薯條的份量比以前少了...不過勝在夠熱....沒有林咗....good這裡經常都有生日party!! 還有MCcafe呢!!
期待已久的"將軍漢堡"終於番來了......

這裡經常都有生日party!! 還有MCcafe呢!!

2011-09-28
5 分鐘 (堂食)
  • 將軍漢堡
不知是否心理作用,這家分店好像比其他麥記分店好吃?「意式檸檬雞堡」,配汽水薯條的餐價31.80。個人不愛近年麥記薯條,加錢轉栗米,此分店有乳酪飲品,再加錢換成「草莓香蕉冰雪乳酪」。這類不是家家分店有,疑似分店限定的麥記產品,總覺比較好吃,當然,可能是物以罕為貴的心理作用。
「意式檸檬雞堡」,炸雞很脆,有淡淡檸檬香,味道以麥記來說,算不錯了!
之前試幾次效果普通的「草莓香蕉冰雪乳酪」,今次竟然很不錯,不會冰得頭痛,甜度亦良好,好得有點神奇。
2011-09-19
2010-10-13 16 瀏覽
九月十九日 (星期日)炎炎夏日,行行下又熱,又想食野行到了近Harbour City就去吃個M記吧Oreo麥旋風老公仔特地要求多OreoOreo碎多,而且很平均雪糕很滑,夏日消暑隹品大薯條我很怕翻炸的薯條這裡人多,所以不怕翻炸,很新鮮凍檸茶不是"真"的凍檸茶但是買了優惠卡,所以很抵呢
九月十九日 (星期日)

炎炎夏日,行行下又熱,又想食野

行到了近Harbour City
就去吃個M記吧

Oreo麥旋風
老公仔特地要求多Oreo
Oreo碎多,而且很平均
雪糕很滑,夏日消暑隹品

大薯條
我很怕翻炸的薯條
這裡人多,所以不怕翻炸,很新鮮

凍檸茶
不是"真"的凍檸茶
但是買了優惠卡,所以很抵呢
2010-09-19
5 分鐘 (堂食)
$12.5 (下午茶)
2009-12-11 45 瀏覽
因為被廣告上熱辣辣的扭扭粉吸引,所以到來一探究竟.今次的選擇:熱香餅套餐,豬柳蛋芝士扭扭粉.熱香餅,不敗的熱香餅,不知道為甚麼可以這麼鬆軟,加上牛油和糖漿,完美的搭配.豬柳只是作一點綴,對我來說,味道也可接受.薯餅,外表炸得金金黃黃,十分吸引,也夠脆口,可是有很大油味.熱朱古力,一直都很喜歡麥當勞的熱朱古力,濃淡,甜度也很合我口味,熱辣辣的,很暖胃.豬柳蛋芝士扭扭粉,芝士配到扭扭粉上,有一點太膩了的感覺.扭扭粉仍是爽的.湯底帶有一點點味精.蛋略嫌煮得太久了.豬柳鹹鹹的,與淡淡的扭扭粉作一平衡.咖啡,價錢如何,質素如何,已心足.
因為被廣告上熱辣辣的扭扭粉吸引,所以到來一探究竟.
今次的選擇:熱香餅套餐,豬柳蛋芝士扭扭粉.
咖啡,價錢如何,質素如何,已心足.
2009-11-21
2009-10-25 27 瀏覽
因為最近新推出咗板燒雞腿蛋漢堡,所以早餐特別去試試.今次吃了板燒雞腿蛋漢堡,薯餅,鮮榨橙汁.板燒雞腿蛋漢堡,其實和板燒雞腿飽無分別,只不過係多咗塊蛋,塊芝麻飽轉咗做鬆餅.都係忠於原著好,始終都係板燒雞腿飽好食d.鬆餅太硬啦.薯餅好大陣油味,仲要係不新鮮的油,夠脆,夠熱.鮮榨橙汁即係粒粒橙,都係鐘意果汁先生多d.P.S.冷氣太大,一坐低,d毛管即刻同我打招呼,企唒起身.
因為最近新推出咗板燒雞腿蛋漢堡,所以早餐特別去試試.
今次吃了板燒雞腿蛋漢堡,薯餅,鮮榨橙汁.
薯餅好大陣油味,仲要係不新鮮的油,夠脆,夠熱.
鮮榨橙汁即係粒粒橙,都係鐘意果汁先生多d.

P.S.冷氣太大,一坐低,d毛管即刻同我打招呼,企唒起身.
2009-10-24
$23.5
2009-05-12 15 瀏覽
回帶的一篇小食評, 所以相片欠奉. 那夜通宵達旦. 係尖沙咀尖東. 不是夜夜笙歌, 只是兩個老朋友, 拿著啤酒, 談談天下事. 一談, 竟然傾到天光. 夜深, 看見碼頭滿是忙碌的報販, 海旁不少纒綿的情侶, 尖東有陳浩南行行企企, 更有一些露宿者, 以及賣花的嬸嬸. 滿以為靜靜的尖沙咀夜滿, 原來熱鬧非常. 天差不多光了, 大家傾了一整晚, 了解了好多舊問題. 醉意初醒, 不如就來一個 5am 既麥當勞 good morning. 基本上都是一般的morning 餐, 只不過是薯餅同豬柳是即烘即炸而令得個包同薯餅特別好食. 所以有一個話是沒有錯的, 好食既食物一但變成 mass production, 味道就會打折扣了. 一清早, 用的是新油, 炸出來的薯餅特別靚仔. 香脆, 而且唔濃. 說真的, 呢塊可叫得上炸得最 perfect 既薯餅. 其他沒什麼了, 老麥邊間都一樣架啦. 飲完奶茶, 飲完朱古力. 6am 搭早班地鐵, 回家睡個好.

$19 (早餐)
2009-04-05 29 瀏覽
分別係度試過2次新野。幾個星期前出了shake shake雞塊。初時仲以為係shake麥樂雞,點知係shake麥香雞塊肉。塊肉size只有女生手掌心咁大;蜜糖粉只落大半shake,點知根本shake唔到,d粉只係痴到一部分,一邊咸到嘔,另一邊就無粉。早幾日食完freshness burger唔夠飽,再黎個second dinner。未試過食足3兩,當然成了我首選。或者剛食過其他品牌既burger,造成嚴重既對比。足3兩雖然很大(好耐未試過食麥記包要撐大個口咬),同十年前既巨無霸體積差唔多。不過果兩塊漢堡扒真係"鞋"得驚人 勁dry,同蔗渣有得揮!大概麥記只有豬柳還值得我留戀了…
分別係度試過2次新野。

幾個星期前出了shake shake雞塊。
初時仲以為係shake麥樂雞,點知係shake麥香雞塊肉。

未試過食足3兩,當然成了我首選。
或者剛食過其他品牌既burger,造成嚴重既對比。
勁dry,同蔗渣有得揮!
大概麥記只有豬柳還值得我留戀了…
2009-03-31
2008-10-27 24 瀏覽
甜品餐前先到麥記打底,順便品嚐新出的和風芥末雙層魚柳包。  炸得香黃鮮嫩的魚柳,配以和風芥末醬味道很不錯;雙層啖啖肉的質感是男生所愛,女生大概還是適合單層。然而這只屬選擇問題,對於此包我最大的意見是麵包:捨棄了平時魚柳包的軟包,改用更為鬆散的芝麻包,吃下去口感久佳,吃魚柳包,還是Burger King香軟棉實的白包對辨。 此外還有件傷心事,朱古力批已經停售了,唯有點杯同樣香甜的熱朱古力。麥記的朱古力濃且甜,一般人會嫌很漏,對於甜魔就是剛好,可以安慰一下失落朱古力批的心! 至於薯條最憎了,留給阿龍吧,嘿嘿~
甜品餐前先到麥記打底,順便品嚐新出的和風芥末雙層魚柳包。

此外還有件傷心事

至於薯條最憎了,留給阿龍吧,嘿嘿~
  • 熱朱古力