(非會員)
2007-11-30 107 瀏覽
蒸雞滑而嫩, 是用雞脾肉, 加上雲耳榨菜, 豉油汁一流.其他蒸亦不錯, 以$23-$25一餐, 有蒸有飲品, 不計較環境差(後巷), 可以一試.但店舖經常爆滿, 又搏命加, 時常走單, 要小心.
蒸雞滑而嫩, 是用雞脾肉, 加上雲耳榨菜, 豉油汁一流.

但店舖經常爆滿, 又搏命加, 時常走單, 要小心.
(非會員)
2007-10-26 43 瀏覽
其實此快餐店的食物不差,但伙計態度惡劣,本人lunch時間想去買一個豬扒出前一丁回公司吃,等了很久才有個伙計問我要什麼,不重要,要吃好的東西等等也無防,誰知我說要豬扒出前一丁的時候,那伙計不耐煩的說不是出前一丁,普通即食麵,我跟他說你們的餐牌有出前一丁的,他竟然很不禮貌的跟我說:'有寫啫,但係現在冇賣嘛,我心想沒有出前一丁又不刪除此字,還不禮貌的對待客人,今時今日的服務態度可算是差勁。心裡想我不是來乞討的,我為什麼要受這些人的氣,便轉身走了,那個伙計見我不幫襯他,他還口up up 的不知講什麼,我想他是駡我的了。不知所謂,其實這不是第一次到這間快餐店買食物,次次都等很久才有人招呼我,這不是問題,最大問題還是那些伙計的態度,我不會再去幫襯這間快餐店了,若果大家想試試這間快餐店的食物,不防受受他們那惡頂的態度吧。
2007-04-25 57 瀏覽
與印刷朋友吃飯,他是煙民,在1月1日後,選擇少了很多,這裡也是他帶路的,原因只有一個~就是可以吸煙。這裡大部份檯都開在窄巷內,旁邊就是廚房門口及坑渠,加上半露天的,日曬雨淋,冬涼夏暖,環境十分一般。見左右隔離都係叫肉餅飯或蒸魚飯,但人家招牌貨是豬扒,所以都係叫個豬扒飯試試,加杯熱咖啡。豬扒是炸的,薄薄一塊,有點韌,不過起碼沒有被化學品醃過。是雪藏貨,不過價錢又實在便宜,可以理解。只用醬油及蒜頭調味,雖然談不上是出色,但味道也不錯,有兩塊,斬碎,夠份量的。飯下一點醬油,剛好適合怕茨汁的我,朋友就要「加色」才吃得下。他要的「豬扒飯加餐腸蛋」,還要「多飯」,絕對是份量十足的。一碟飯加一杯熱飲,只廿蚊,非常便宜,不過來就要不介意環境才行,還有四周也是吞雲吐霧的煙民。

2007-03-01 26 瀏覽
無論早餐午餐,次次經過都坐滿嘅,心唸應該都唔會差。今朝終於試咗。其實佢有茶記湯麵、多士三明治、粥麵腸粉、咖啡奶茶。我就叫咗豬扒麵加熱奶茶。豬扒好有屋企煮嘅感覺,雪藏肉,無用鬆肉粉,只有糖、鹽、豉油、胡椒粉、薄薄嘅生粉同小小味精,與及用暖油炸,所以d肉有咬口但係又無死死實實,不過就無肉味。麵同湯、與及熱奶茶都係一般茶記貨色,無特別。我唸佢有三大吸引力:1. 門口可以泊車。2. 所有枱都係响橫街,所以可以食煙。3. d伙計同d客有講有笑。雖然有屋企煮嘅感覺,但係我有已經有屋企飯食,所以唔係我杯茶。

我唸佢有三大吸引力:
1. 門口可以泊車。
2. 所有枱都係响橫街,所以可以食煙。
3. d伙計同d客有講有笑。