2013-07-26
一直見多位住元朗blogger推介這間位於鳯攸南街的韓國餐廳,心思思想去呢。今次終於來到了,想不到原來平日晚上也是需要等位的,我們等了約十五分鐘左右,方可安排入座。水太太和水爺二話不說已點了一個二人餐($182,毋須加一)。先來前菜,主要都是酸酸辣辣的,水太太連它們的名字都不知道,哈哈,水爺一個人吃光了﹗韓式海鮮煎餅,超推介喲﹗煎餅有點像潮州的薄(餐),但比較厚身和煙靱,材料又豐富,很有口感呢﹗牛肋骨煲真的極美味呀﹗湯底很清甜,又有濃濃的牛肉味,一嚐已覺非常難忘,好美到不得了呀﹗牛肉是大大塊的,煮很頗腍,很易入口﹗而配料都吸收了湯汁的美味,蘿蔔和冬菇都很正﹗這牛肋骨值得給予很高評價呢﹗二人餐可選一個鍋飯,但因只有牛肉鍋是不辣的,所以我們點了牛肉鍋。這個鍋上菜是真的是熱騰騰的,內裡的飯是仍滾著的,而內裡非常多配料,牛肉也好味,讚﹗這二人餐每碟份量都是大大份的,難怪不少人都是三人點一個二人餐呢﹗我們都捧著肚子回家呢﹗非常滿意呢﹗
牛肉是大大塊的,煮很頗腍,很易入口﹗
而配料都吸收了湯汁的美味,蘿蔔和冬菇都很正﹗
這牛肋骨值得給予很高評價呢﹗
題外話/補充資料:
不過可憐的是全店只得兩個小妹妹做樓面,派籌、帶位、上菜、清潔、收銀一概由她們包辦,雖然店子不大,有時候是慢了點的,但見她們這麼辛苦,沒法呢﹗