2010-07-05
很久沒有吃韓菜,今晚乘地鐵到杏花新城的韓一館。3人選了-燒雞沙律(KPcoupon)- 燒雞是去骨和皮煎成,放在菜絲上再下沙律汁,很普通的一個家常味道沙律。韓式班戟(KPcoupon)- 似是用薯仔蓉加粉拌勻雜菜煎成,是一個小吃,勝在夠熱,外香內軟。鐵板韓國煙肉配生菜麵豉醬定食 - 無煙肉味的煙肉,只是五花腩片,拌以洋蔥和冬菇條炒成,用生菜加些帶甜的麵豉醬包起來吃,原本不錯,可惜下太多油來炒,吃完鐵板底仍有很多油。炆牛肋骨栗子定食 - 最好味的一個菜,有四大件牛肋骨,韌度適中,有咬口之餘亦夠淋,味濃,煲內有數粿不太淋的栗子、紅和白蘿蔔和三大件冬菇,上枱時煲內的汁還滾燙着。這個菜可吃掉2碗飯。人參雞湯 - 人參味不足,湯內有飯似稀粥,有半隻雞,上枱時湯亦是很滾,吃雞連骨也可以吃落肚,我還是喜歡吃梨花園的人參雞湯,價錢也便宜。我們用KP coupon要了一枝紅酒,但侍應說沒有紅酒杯,只有大玻璃杯,生平第一次用啤酒杯飲紅酒。用KP卡結帳有15% discount商場冷氣不足,食完熱野一身汗。
用KP卡結帳有15% discount
商場冷氣不足,食完熱野一身汗。