2010-04-06 94 瀏覽
四月二日(星期五)回到大埔,老公仔說想吃番上次叫錯的混醬夾餅上次叫了花生夾餅,原來是另一樣東東呢!今次沒有叫錯了,混醬夾餅...有花生醬,煉奶,牛油和砂糖組成的雖然不是即叫即做的,但是都暖暖的!味道不錯!可是老公仔說之前在淘大附近吃的是比較厚的-仍然很懷念!
四月二日(星期五)

回到大埔,老公仔說想吃番上次叫錯的混醬夾餅
上次叫了花生夾餅,原來是另一樣東東呢
!

雖然不是即叫即做的,但是都暖暖的!味道不錯!

可是老公仔說之前在淘大附近吃的是比較厚的-仍然很懷念!

混醬夾餅
2010-04-02
混醬夾餅
2010-03-19 93 瀏覽
三月十八日 (星期四)老公仔送我回家我仍很肚餓,於是帶老公仔吃混醬夾餅豈料現在沒有了只有混入花生,糖的蛋餅...加$5多一杯茘枝玉露完全不是那種味道,不是那種感覺沒有了,那裡還有傳統的混醬夾餅,請留個言給我們罷!
三月十八日 (星期四)

老公仔送我回家
我仍很肚餓,於是帶老公仔吃混醬夾餅
豈料現在沒有了
只有混入花生,糖的蛋餅...加$5多一杯茘枝玉露
完全不是那種味道,不是那種感覺

沒有了,那裡還有傳統的混醬夾餅,請留個言給我們罷!
2010-03-18
$15 (宵夜)
2009-07-12 62 瀏覽
阿姨同我各買咗2串魚蛋。每串$3有5粒,抵。佢要辣,我要唔辣。魚蛋質地實實,係實得得嗰種魚蛋,我鍾意!不過實得黎又彈彈地喎,好好味。唔會腥。咖哩魚蛋比唔辣魚蛋好味好多,個醬汁好夠辣!相反,唔辣魚蛋就太咸,味道無咁好。下次都係食辣魚蛋穩陣d!
阿姨同我各買咗2串魚蛋。每串$3有5粒,抵。
佢要辣,我要唔辣。
魚蛋質地實實,係實得得嗰種魚蛋,我鍾意!
不過實得黎又彈彈地喎,好好味。唔會腥。
咖哩魚蛋比唔辣魚蛋好味好多,個醬汁好夠辣!
相反,唔辣魚蛋就太咸,味道無咁好。
下次都係食辣魚蛋穩陣d!
  • 咖哩魚蛋
2009-04-15 76 瀏覽
四月十一日(星期六)同老公由沙田回到大埔,他除了送我回家,也別有目的,就是吃很難找到的夾餅,但是偏偏被我在大埔找到之前還已經這小食店一早已經被openrice發現了,原來還未有record呢這間專門店,除了有原味雞蛋仔外,還有朱古力味,黑芝麻味等等,當然有不同味道的格仔餅,還有老公仔尋找多時夾餅,之前,我已經試過,還以為是很普通的東東,原來,在別的地方很難找到!夾餅的涵料有砂糖,煉奶,牛油,花生醬,不過他們會細心地問客人是否要所以的醬料的!可加多可減少,盡量配合客人須要!當然時候不早,所以沒有新鮮的,所以不太熱!如果下午來的話,會比較新鮮好吃
四月十一日(星期六)

夾餅
2009-04-11
$10 (宵夜)
夾餅