2023-10-11 113 瀏覽
環境闊落,都算坐得舒服!服務態度一般😬食物質素有待改善,味道怪怪,無咩邊款食物係覺得好味😒價錢一般,唔會想幫襯🥹🥹希望餐廳好好改善一下食物嘅款式同埋質素!
2019-02-05 1321 瀏覽
只供住客用餐的餐廳,因探訪朋友可來用晚餐,人客不多,所以環境非常舒適安靜,價錢跟茶餐廳的晚餐價錢相若,所以性價比相對很高,因為外面的茶餐廳都大嘈太逼了。菜單有家常小菜選擇,不用加一,包餐湯和飯一碗。餸菜份量合理,質素一般,不太咸也感覺不太多味精。 是次點了菜膽雞和枝竹牛腩煲,埋單170元有找。雞有西蘭花伴碟,雞味欠奉,但不太咸和濃味,牛腩煲卻比較令人失望,肉質干、硬,也沒有牛味,枝竹配菜很多,份量也大但不好吃。 整體而言,如果不用等位又不用逼,這價錢而言的確是好選擇,但也不能對食物有太高期望。

菜膽雞
枝竹牛腩煲
菜膽雞
2018-07-20 655 瀏覽
大家好。今次我試食的是雅典居會所餐廳。今次我吃的是下午茶,其中我推薦的是雞脾餐。雞脾的皮十分好而肉也十分鮮味,還包括薯條和春捲,價錢只是三十至四十元,十分親民。如果你喜歡雞脾,也可以選擇雞翼。這間是我向大家推薦的餐廳。
這間是我向大家推薦的餐廳。
  • 雞翼
  • 雞脾
2012-02-25 687 瀏覽
補習後和學生來這裡試試,雖然是會所餐廳,但環境一般,服務員服務態度也不佳。叫了一人一個西多士,西多士倒是不錯,凍飲不用加錢,雖然細杯,不過也茶底幾好,不錯!但身為會所餐廳價錢貴了點也是必然的。
補習後和學生來這裡試試,
雖然是會所餐廳,
但環境一般,
服務員服務態度也不佳。

叫了一人一個西多士,
西多士倒是不錯,
凍飲不用加錢,
雖然細杯,
不過也茶底幾好,不錯!

但身為會所餐廳價錢貴了點也是必然的。
2012-02-11
(非會員)
2009-04-11 519 瀏覽
我住係雅典居既 佢餐廳d野幾好味 服務態度又好 價錢一般 值得試