2025-03-18 114 瀏覽
很有家嘅味道,而且很有火候,我叫咗炸大腸和蜜椒薯仔一口牛,真係好好食,兩個人份量而且好多客人,地方又夠大兩間店舖容納超多食客,這間荃灣大排檔十分好吃,而且原來陳財記已經很多年歷史,味道相當好,又有人情味👍👍👍香港需要更多類似這種大排檔🙌以後都會多多支持,希望不要越來越少這些大排檔餐廳,珍惜這些好味道有陣時可以約下朋友吹吓水,食吓飯傾吓偈,地方又夠大😎#家的味道 #大排檔 #香港大排檔 #荃灣餐廳
很有家嘅味道,而且很有火候,我叫咗炸大腸和蜜椒薯仔一口牛,真係好好食,兩個人份量[爱心]
香港需要更多類似這種大排檔🙌
有陣時可以約下朋友吹吓水,食吓飯傾吓偈,地方又夠大😎
#家的味道 #大排檔 #香港大排檔 #荃灣餐廳
2025-03-18
  • 蜜椒一口牛
之前来荃湾三陂坊吃过财记火锅,这次来隔壁陈财记,点了三个菜,分量又大又好吃!都是老广人从小吃到大的家常味🍽️🐙椒盐鲜鱿-鱿鱼带着点海鲜的鲜甜味,蛮嫩滑有弹性,油炸之后外酥里嫩!撒上一些椒盐增加咸香,对于喜欢清淡的两广人来说已经足够啦~想味道更浓郁的,可以蘸点大红浙醋,增加一咪咪酸甜口感🥔蜜椒薯仔一口牛-蜜糖的加入真的绝👍🏻是整道菜变得丰富和谐的关键点!薯仔煎得金黄,外酥里糯,牛肉好大块,真的是一口一个🥩裹上酱汁真的太下饭了!🥙招牌海蜇手撕鸡-鸡有鸡味!葱油手撕鸡没有老广人不爱的,这家的鸡肉煮得够鲜嫩,手撕保留了鸡肉的纤维。加入葱油让鸡肉更油润,但是不会腻,反而更顺滑~撒上一把芝麻,贼香🤤这家还有很多小炒菜,看着基本都是老广人爱吃的🥰周末饭点还蛮多街坊来帮衬!还好当天下午五点多到,后面可能就要排队了🥹📍陈财记🚇荃湾区三陂坊-荃湾/荃湾西地铁站步行10分钟

🐙椒盐鲜鱿

🥔蜜椒薯仔一口牛

🥙招牌海蜇手撕鸡

📍陈财记
🚇荃湾区三陂坊-荃湾/荃湾西地铁站步行10分钟
2025-03-09
2025-03-10 142 瀏覽
出行旅行不喜欢去游客密集的地方~网红打卡店也担心踩雷走累了发现一家超多人排队等位的大排档,发现里面都是本地阿叔阿伯~本地人都喜欢吃的应该不会差到哪里去~不知道吃什么叫老板推荐菜~手撕鸡海蜇很肥嫩,欧洲同事都说吃了很惊艳!手撕鸡嘛,怎么样都不会出错的。还点了蒜苗炒鱿鱼,这个我最喜欢,蒜苗很脆,口感很好。最后还点了个牛肉薯仔,偏甜口的。吃多了会有点腻,而且分量太大,两个人吃不完。总体来说还是推荐滴📌餐厅:陈财记(荃湾)📍地点:荃湾三坡坊28号地下AB号铺💰人均:100
出行旅行不喜欢去游客密集的地方~网红打卡店也担心踩雷

📌餐厅:陈财记(荃湾)
📍地点:荃湾三坡坊28号地下AB号铺
💰人均:100

2025-02-27
10 分鐘 (堂食)
  • 招牌海蜇手撕鸡
  • 脆芋小炒皇
被本地朋友推荐 说这家小炒好好吃不相信 我倒是要来试试有多好吃口水鸡新鲜的鸡肉搭配上香辛料,一口下去好下饭!!鸡肉滑滑嫩嫩的,特别美味小炒皇这个菜尊嘟很好吃!看上去平平无奇,可是那个菜真的是甜甜的又有点脆,搭配上海鲜真的好好次啫啫排骨煲排骨也是嫩嫩的,小孩巨爱吃,这个菜好下饭 !!一口接一口停不下来沙爹金针菇粉丝肥牛煲这道偏甜口~粉丝吸满汤汁,搭配上金针菇和肥牛味道真的是非常好!!總之是很美味的對吧!
被本地朋友推荐 说这家小炒好好吃
不相信 我倒是要来试试有多好吃
口水鸡
小炒皇
啫啫排骨煲
沙爹金针菇粉丝肥牛煲
每次來都好多人啊!在這裡吃飯總是很開心,煙火氣十足😊開到凌晨哦✌️🍤金沙大蝦大海蝦開背酥炸至金黃,外層裹滿現炒咸蛋黃沙,入口咸香蝦肉彈嫩緊實,沙沙的口感好愛!🔥手撕芝麻雞雞肉慢火浸煮鎖住汁水,手撕成條,秘制醬汁浸潤後撒上白芝麻,好香啊!配上清脆海蜇,清清爽爽好開胃🥩招牌必點蜜椒薯仔一口牛牛肋粒猛火鎖汁裹上琥珀色蜜椒醬,土豆炸出焦脆硬殼。和牛粒好嫩!甜蜜混合黑胡椒的辛香,牛肉爆汁的口感混合了綿密薯仔,一大盤全部吃完

🍤金沙大蝦

🔥手撕芝麻雞

🥩招牌必點蜜椒薯仔一口牛

在荃湾!街坊邻居都爱来吃的店🥰菜品丰富多样化我个人觉得真的好好吃啊🤤✔️胡椒粒炒虾🍤店里招牌我必冲,虾肉紧致饱满,配上胡椒粒的味道,口感层次丰富了很多,有一点点辣但是广东人表示能接受😍✔️蜜椒薯仔一口牛尝了尝是甜蜜蜜的味道,薯仔香喷喷的粉粉糯糯的,牛肉味道浓郁,外焦里嫩,一口一个超满足😌✔️啫啫通菜煲任何一顿饭都离不开青菜🥬ok? 香港口味和广东一样,都爱啫啫,都爱锅香气,火候都刚刚好,青菜又嫩又好吃😋
在荃湾!街坊邻居都爱来吃的店🥰
菜品丰富多样化
我个人觉得真的好好吃啊🤤

✔️胡椒粒炒虾🍤

✔️蜜椒薯仔一口牛

✔️啫啫通菜煲
2025-02-23 191 瀏覽
店名 : 陳財記地址:荃灣三陂坊28號地下AB號鋪今日黎開荃灣拍拖,聽朋友講開三陂坊好多野食,今日一於去試下,其實二陂坊同三陂坊位於荃灣眾坊街及河背街交界附近,入到三陂坊,有幾間食肆,見到有間大排檔-陳財記,一於試試佢1.蒜苗五花肉 $98蒜苗好嫩滑翠綠,鑊氣夠,份量又足,配埋上脂肪分布均勻嘅五花肉,炒幾下已經香氣出曬黎,配埋上白飯,好開胃🤤🤤2.蜜椒薯仔一口牛 $118牛肉好嫩滑,唔會炒到好老,薯仔切粒走過油,外脆內嫩,配上蜜糖,芝麻,層次口感出曬黎,最重要系一口牛量多,食到個人好滿足😋😋
店名 : 陳財記
地址:荃灣三陂坊28號地下AB號鋪

1.蒜苗五花肉 $98

2.蜜椒薯仔一口牛 $118
  • 蒜苗五花肉
2025-02-21 169 瀏覽
以前在荃灣上班的我,知道有間荃灣地道小菜超有風味,鑊氣十足, 我同同事放工後都常到幫襯!位置在荃灣街市附近, 原來都好多老街坊支持,所以屬於多荃灣人認識的人情味小店! 這晚我們又到了餐廳,點了不少小菜,有西蘭花🥦炒鮮魷、豉汁蒸白鱔、炸大腸! 西蘭花🥦炒鮮魷大粒棵棵西蘭花加厚身軟腍的鮮魷,絕配又好吃炸大腸有些菠蘿在內開胃,加上炸大腸香味俱全!豉汁蒸白鱔鮮味十足,豉汁滲透每塊白鱔食物有鑊氣,難怪平時都多食客支持💓

西蘭花🥦炒鮮魷
大粒棵棵西蘭花加厚身軟腍的鮮魷,絕配又好吃

炸大腸
有些菠蘿在內開胃,加上炸大腸香味俱全!

豉汁蒸白鱔
鮮味十足,豉汁滲透每塊白鱔

食物有鑊氣,難怪平時都多食客支持💓

2025-02-18 177 瀏覽
食香港地道小菜梗系大排檔啦~十足嘅鑊氣食過翻尋味😋收工同同事過嚟叫d小炒順便🍻吐槽上班瑣事😏🦐胡椒粒炒蝦對半開邊嘅蝦爆炒後沾滿調料,剝開帶有黑胡椒嘅蝦肉,鮮香味美😋🐷孜然豬寸骨建議直接用手搦著食,真香🤤咬開肉質鮮嫩加上表面孜然嘅味道,果然惹味😋🐔海蜇手撕雞沒惗到半只雞真嘅俾得足,好大一碟,加入爽脆嘅海哲拌,上得快,好啱飯前開胃🤤🥦香辣花菜一睇菜花頭就知道鑊氣足,菜花頭吸收香辣調料,莖又保持爽脆,好送飯,就系有d辣,食欲大開🤣唔想開火或者家庭聚會、公司聚餐都有,好似我哋收工過嚟吹水食下嘅都唔少😌有塊小黑板會寫今日有乜嘢之類,或者可以直接問服務員,幫我落單嘅靚女幾好人,會盡量解答👏🏻不過要留意~17:00先開門,驚你哋嚟早撲空🫢

🦐胡椒粒炒蝦

🐷孜然豬寸骨

🐔海蜇手撕雞

🥦香辣花菜

不過要留意~17:00先開門,驚你哋嚟早撲空🫢
2025-02-13 137 瀏覽
每一道菜都锅气满满 味道很足~店里一到饭点就很多本地居民来吃饭充满烟火气的感觉真的很抚慰人心🍗啫啫滑鸡煲超级够味的一道菜!鸡肉鲜嫩多汁,非常入味,肉质紧实却一点不柴,添加了猪肝,跟鸡肉搭配在一起别有一番风味,猪肝粉糯绵密,质地细腻却不腥🍤金沙虾球每一只虾球都裹着满满的咸蛋黄,色泽鲜亮超诱人,咸蛋黄的咸香与虾球鲜美Q弹完美融合,外酥里嫩,口感层次丰富🥩蜜椒薯仔一口牛牛肉新鲜嫩滑,香味浓郁,土豆块外酥内软,香味四溢,整体口感丰富,搭配上甜咸适中的浓郁酱汁,吃起来好赞!!🥬啫啫通菜煲一上桌就能闻到超浓的咸鲜气息,伴随着热腾腾的锅气,看着就食欲大增,通菜茎部脆嫩,叶片柔软,搭配浓郁的酱汁,简直是下饭神器!
每一道菜都锅气满满 味道很足~
店里一到饭点就很多本地居民来吃饭
充满烟火气的感觉真的很抚慰人心

🍗啫啫滑鸡煲

🍤金沙虾球

🥩蜜椒薯仔一口牛

🥬啫啫通菜煲
2025-02-11 139 瀏覽
第一次来陳財记,點招牌菜一定没错:海蜇手撕鸡🐔和酸菜🐂肥牛鍋。酸菜肥牛鍋是经典招牌,送饭简直一流!喜欢椒香味的一定不要错过!牛肉🐂提前處理好,非常滑嫩,汁水更多!精心💕搭配的海蜇手撕雞,非常爽口過癮, 厚厚都是肉的感覺太幸福了!海蜇也沒有任何異味,脆爽的感覺,真的很想再喝幾口啤酒!这幾道菜都能体会到粤菜厨师的用心!我们晚飯🥣去的时候人比较多,幸好六點前到達,大概過了5分钟,已經高朋滿座!雖然非常熱鬧,但出餐还是挺快。陳財記是靠着菜品即豐富而且性價比高,才能成为荃灣街知巷聞的大排檔,下次不赶时间的话可以点多几个招牌菜尝尝!
真的是地地道道的大排档了,每一道菜都很适合下🍺胡椒虾,配饭很合适,也是餐厅招聘辣酒煮花螺,好吃,超级入味还加了韭菜,肉质新鲜Q弹,下酒好菜,麻辣鲜香,不知不觉就吃完了,上头炒花甲,有锅气,肉质饱满,吃的出来很新鲜,咸淡适中酸菜安格斯肥牛,肉真的很鲜嫩,还有柠檬的清香,真的放了柠檬!适合不能吃辣人士,超级大份!吃完后朋友辣评,吃完这顿一天上班的乏意都没了属于中餐中的comfort food价格合适,我们三个人点了四个菜,人均200多一点(因为点了哈皮

真的是地地道道的大排档了,每一道菜都很适合下🍺

胡椒虾,配饭很合适,也是餐厅招聘

炒花甲,有锅气,肉质饱满,吃的出来很新鲜,咸淡适中

吃完后朋友辣评,吃完这顿一天上班的乏意都没了

属于中餐中的comfort food

2025-01-17 216 瀏覽
在荃灣三陂坊28號的陳財記大排檔,帶給食客一場地道美食的盛宴。😊這裡不僅是一個用餐場所,更是一個家人朋友共聚的熱鬧聖地。🎉走進這家大排檔,滿滿的食客熱情和美味的香氣迎面而來,讓人心情愉悅。我特別推薦他們家的招牌菜奇味骨,肉質鮮嫩多汁,配上獨特的調味,讓人驚艷不已。😋除了奇味骨,陳財記的菜色種類豐富,炒菜都散發著濃厚的家鄉味道💖用餐環境簡單,但卻洋溢著家的溫馨和幸福。無論是家人聚餐還是朋友相聚,陳財記大排檔給人的感覺就像是回到家中享用美味佳餚

• 奇味骨
2024-10-18 605 瀏覽
星期五晚,竟然冇book檯都有位,郁無為意照入去食啦~一坐低叫位女士黎寫野,行左一半,掛住傾計都算落order 食嘢,叫2隻乳鴿,佢話:叫3隻啦,你唔夠食㗎喇⋯我地話唔洗,佢再repeat,fine!要3隻跟住我地叫其他野食,狂推海鮮,明既~做生意係咁的,我地話唔洗喇~再order 普通雞煲$98,又sell手撕雞$238我話唔洗喇,照要雞煲啦(跟住我講得好清楚要邊款)佢話:哦~要有鮑魚果隻呀?叫左椒鹽九肚魚,等左一個鐘都唔黎上左其他餸,顏色好靚,但全部咩餸都好淡味叫左炒飯,坐足左個半鐘都唔黎最後cancel 起身埋單但張單照計炒飯😂🛎️🛎️🛎️環境迫、野食唔得,冇service,完🛎️🛎️🛎️
星期五晚,竟然冇book檯都有位,郁無為意照入去食啦~
一坐低叫位女士黎寫野,行左一半,掛住傾計都算
落order 食嘢,叫2隻乳鴿,
佢話:叫3隻啦,你唔夠食㗎喇⋯
我地話唔洗,佢再repeat,fine!要3隻
再order 普通雞煲$98,又sell手撕雞$238
我話唔洗喇,照要雞煲
(跟住我講得好清楚要邊款)
佢話:哦~要有鮑魚果隻呀?

叫左椒鹽九肚魚,等左一個鐘都唔黎
上左其他餸,顏色好靚,但全部咩餸都好淡味
叫左炒飯,坐足左個半鐘都唔黎
最後cancel 起身埋單
但張單照計炒飯😂

因為有朋友生日,一早打嚟訂枱,前後打嚟兩次confirm booking .我地仲同呢間餐廳講定我地要食咩菜,菜都留定左。於是當日結果一行10人準時嚟到攞住個大蛋糕,竟然答我地無book到位??餐廳負責人仲串咀咁話「我都無話留台俾你」明顯地應該有walkin熟客,將我哋留左張枱俾左人。一早打嚟留定食咩餸都仲話我哋冇book到位??!!最好笑負責人係個態度。好唔好食就唔知。但係服務就真係奇差。講真,我哋又冇遲到,準時嚟到book咗位都冇枱真係第一次。

明顯地應該有walkin熟客,將我哋留左張枱俾左人。
好唔好食就唔知。但係服務就真係奇差。
講真,我哋又冇遲到,準時嚟到book咗位都冇枱真係第一次。