2021-04-19
🇰🇷韓式小食款式很多,熱狗棒可以說是其中一道經典的小吃,在韓國可謂無人不曉之前看罷韓國收費電視台的其中一個綜藝節目更加吸引到我😍雖然坊間已經隨手可買(首先家中要有氣炸鍋),還不及在街頭買一根吃來得有風味 @ariranghotdog.hk阿里郎熱狗棒 $28要吃就當然吃原味😋 傳統食法的食材就只有麵糊+🌭熱狗腸,然後放到炸爐炸至粉漿熟透,再沾上滿滿的白砂糖及唧上🍅蕃茄汁食用就是最正宗整個製作過程需時大概5-10分鐘(視乎客人多寡),沾滿白糖後就可以交給客人加入他們喜愛的醬料再享受一個飽肚感十足的街頭小食就完成👏🏻新鮮出爐非常脆口,鹹鹹甜甜的味道令人吃得很滋味加入不同的醬料及味粉更把整個味道提升👍🏻事至今日,熱狗棒已經發展了多款餡料和醬汁,總有一款可以選擇近年就以拉絲芝士餡最受深愛芝士🧀的韓國人歡迎,這個口味也是紅遍全球🌎,可見芝士的魅力有就多大店內還有熱狗棒以外的食品選擇,大推另一款傳統韓式小食:年糕香腸串!下次到旺角不妨試一下這個韓國過江龍吧
之前看罷韓國收費電視台的其中一個綜藝節目更加吸引到我😍
阿里郎熱狗棒 $28
要吃就當然吃原味😋
一個飽肚感十足的街頭小食就完成👏🏻
新鮮出爐非常脆口,鹹鹹甜甜的味道令人吃得很滋味
加入不同的醬料及味粉更把整個味道提升👍🏻
事至今日,熱狗棒已經發展了多款餡料和醬汁,總有一款可以選擇
下次到旺角不妨試一下這個韓國過江龍吧