2014-08-01 888 瀏覽
Boyfriend, his sister and I were thinking what to eat for dinner when we walked by this place. It was a cha chan teng but it had these tiny plastic chairs and dangling lights like some thing from the 70s.They give you a menu in both English and Chinese with photos of the food. You order at the cashier and they give you these plastic tokens with a number. When they call your number, you pick up your own food. Just like Cafe de Coral. Except the staff seem to be all grumpy old men. It's interestin

They give you a menu in both English and Chinese with photos of the food. You order at the cashier and they give you these plastic tokens with a number. When they call your number, you pick up your own food. Just like Cafe de Coral. Except the staff seem to be all grumpy old men. It's interesting to note, if they see you are not Chinese, they call out the number in English.

I ordered the tofu and fish pot. It came with a big bowl of rice. Actually portions were huge. I seriously didn't finish. Taste was ok. Fish was ok. But the tofu was sour and had gone bad. I thought only one, but all of them were sour.

Mine was a set and came with a big bowl of the daily soup. Nothing special but didn't appear to have too much msg.

Boyfriend ordered the baked curry beef brisket rice. It was very spicy but curry sauce was fragrant. The brisket was super fat and just tasted like fried fat.

His sister ordered the fried rice with pineapple and chicken. Was rather oily

Cheap prices. Huge portions. I won't return.
2014-07-30
趁辦公室還未搬到九龍灣,要多嘗試一下尖沙咀不同的食店。這天,我來了在Big John和靚靚車仔麵隔鄰的「阿四快餐」。傳統港式快餐店格局,乜都有。看了一會,終於找到是日午餐,$40包括餐湯和餐飲。在尖沙咀,隨便吃都要這個價錢,當然去吃吉野家的特價飯或者麥當當的廿一元餐是例外。我要了一個生炒牛肉飯,跟羅宋湯和凍檸茶。付錢後,拿了個紅色籌,等了十分鐘左右,午餐到了。生炒牛肉飯的份量很大,如果是較細食,其實足以兩人分享。飯粒炒得分明,牛肉是切碎的但肉味不明顯,炒蛋算是滑的。至於羅宋湯,足料,但我懷疑它下了師傅 (因事後很口渴)很坦白講,在尖沙咀來講,用四十元打發一餐,要求不高的話,算是ok的。但好不好吃,見仁見智。
趁辦公室還未搬到九龍灣,要多嘗試一下尖沙咀不同的食店。

傳統港式快餐店格局,乜都有。

看了一會,終於找到是日午餐,$40包括餐湯和餐飲。

我要了一個生炒牛肉飯,跟羅宋湯和凍檸茶。

付錢後,拿了個紅色籌,等了十分鐘左右,午餐到了。

生炒牛肉飯的份量很大,如果是較細食,其實足以兩人分享。

飯粒炒得分明,牛肉是切碎的但肉味不明顯,炒蛋算是滑的。

至於羅宋湯,足料,但我懷疑它下了師傅 (因事後很口渴)

但好不好吃,見仁見智。

2014-02-21
2013-10-01 825 瀏覽
在下或多或少都會在阿四快餐吃個午餐,反而下午茶時段卻很少出現,今天還有時間,就在這裡吃一個下午茶。或者菠蘿油多數在茶餐廳吃的,誰知曉原來在港式快餐店也有菠蘿油吃,於是點來一個。在阿四吃菠蘿油,原來也有餐肉和煎蛋跟,還有一杯餐飯,相比在茶餐廳吃的,也許只有一個包和餐飲其他的都沒了。而阿四的菠蘿包,相對茶餐廳的皮,來得沒有那麼的脆,幸好還是有點微脆的感覺,而且麵包也較軟熟,內裡的牛油雖然沒有那麼冰凍,但已經是軟綿綿,但亦未至於溶化。餐肉是被煎過的,但是未見鬆化,而且有點微溫,可能是在下遲了出去拿來的關係。而煎蛋方面,不是全熟的,也有蛋汁在內,只是被蛋白蓋著了。凍咖啡香濃而濃郁,亦能感受到咖啡的醇厚,咖啡與淡奶的比例,也較均勻,沒有誰搶去誰的味道。雖然味道未及茶餐廳,但是仍然是及格之選,倘若餐肉可以煎得燶一點或鬆化一點,相信是好食很多。

2013-10-01
2013-07-16 658 瀏覽
黎到尖沙咀想找間平平地的餐廳,食我的午餐。今次試下阿四楊洲炒飯,服務方面近乎零,因為是快餐店連餐具都是自己攪掂,等左大概10分鐘左右,開始試食第一淡感覺唔夠熱,飯粒有咬口及粒粒分明,多油左小小配料比例適中,係葱粒大小有點不平均,蝦都係用一般雪藏的,其他算是可以,整體可以接受。
2013-07-16
2013-07-08 596 瀏覽
有時候或多或少會想起,到個體戶快餐店開餐,至少不會被標準化。以往要去快餐店食飯,多數第一時間會想去連續式集團,很少會想到還有其他個體戶的快餐店。當發現還有這些快餐店的時候,或許會勾起了連鎖店還未盛行的時期,個體戶的快餐店卻是經常到的食店。第一次到阿四快餐,要數好幾年前,當時有家人在這裡開餐,引誘了在下也想到這裡食飯,至此以後都會不定期在阿四又抵又不錯的午餐,對上一次來過的,已經是好幾個月前了。而今次卻選了一客是日午餐,有湯有飯又有飯品,也只不過是四十大洋,較上次多了兩個大洋,原因就是點了凍飲。餐湯仍然沒有改變,依舊是紅湯羅宋湯,除了有雜菜之外,仍然有牛腩在內,除了酸甜外,還有辛辣味道,正正是港式羅宋湯的特點,雜菜與牛腩同樣煮得很腍,湯面也沒有半點肥膩或紅油。涼瓜牛肉或許都吃得多,但是這碟涼瓜肉片飯卻是第一次吃到的,它不要牛肉卻換上了肉片,加上少許紅椒和青椒,再埋一個芡汁便告完成。今次的芡汁卻濃了及稠結了一點,而涼瓜亦沒有苦澀味道,但卻有回业味;肉片稍為醃過,但味道適中,也不太靭有點咬口,米飯仍是粒粒分明。凍咖啡也算是濃郁,不過不失吧。在快餐店食飯,雖然只是平民大眾化,但也可以食得滿意。

在快餐店食飯,雖然只是平民大眾化,但也可以食得滿意。
2013-07-07
2013-06-15 477 瀏覽
身在尖沙咀, 縱使天下著大雨, 也不會打擊我去探究一下朋友間的飯堂。  見著他們每天都在status裏寫下在阿四快餐吃午餐的情況, 終於有天忍不住留言, 問他們為什麼每天都走去吃, 他們告訴我:「便宜囉!」從OR apps找到阿四的地址:樂道, 那即是回教廟附近的一條內街(澳門茶餐廳所在街)。  撐著雨傘在這條人來人往的窄街道上行走, 避人避傘還要逐間逐間舖去留意舖名, 以免走錯。 好不容易才找對快餐店, 推門進店已可見到差不多每張檯都坐了客人, 望望客人身上的服飾, 他們大多似是附近時裝店、鐘錶店工作的員工, 可稱為Sales 集中地據聞阿四在區內都算是有歷史的食店, 不過看店內裝修也不覺得老派, 紅色牆拼紅色梳化再拼黃色與綠色小吧凳, 顏色搶眼得過份!  多幅牆及柱上都貼有餐牌海報, 不論早餐、午餐、下午茶, 甚至 a la carte都完全奉上, 我估計快餐店會轉換食物款式的機會較微。在收銀處買票後, 只需要把身體稍為轉右一下便可以把票放在透明膠兜裏, 當廚房職員見膠兜裏儲夠一定數量的票才會全數收下再照票去煮食。而我們亦憑收銀員所派的膠幣去作記認, 此時此刻就是找位置坐著等的好時

而我們亦憑收銀員所派的膠幣去作記認, 此時此刻就是找位置坐著等的好時機。

我略略的讀過牆上的餐牌海報, a la carte 所有的都是一般炒粉麵飯、鐵板扒類$60、還寫著馳名咖喱呢!  下午茶餐通通都是$3X, 由炸魚、雞肶、薯條、沙律到焗飯、扒飯都一應俱全, 眼見食客多是叫咖喱汁扒飯, 驟眼一望都覺得好大碟, 難怪在尖沙咀已經可叫做「抵食飯堂」。
公司三明治下午茶餐 $34
公司治有雞肉, 製作都頗正宗, 店廚用心地把餡料層層砌好, 整齊又美觀!  熱烘多士香噴噴, 把生菜葉、蕃茄片、雞扒肉、煎蛋皮及火腿片都狠狠地夾住再用牙簽串起, 包保沒有散開。  調味就用沙律醬, 酸酸咪咪的很開胃;雞扒肉咬落脆卜卜, 奇脆外皮似乎加了調味粉, 可是肉本身就吃不出有調過味。  跟餐要了杯熱咖啡, 味道醇喉, 不苦也不酸。
炸雞肶拼薯條 下午茶$31
讀過別人食評才叫的下午茶, 收到後頓覺自己不好運
  雞肶是凍肉舖裏賣$10 三隻的體型, 細是細隻但是店廚在掌握炸熟食物的時間拿捏倒控制得不錯, 雞肶被炸到皮脆肉滑而無血流出, 難得是全隻熟
   反而炸薯條就不要得, 有些炸得不透所以不香脆, 也有些看似炸透但其實番炸過度而硬掘掘
  凍奶茶要少甜但都不合乎所望, 若然要正常......那麼會是甜到入心入肺嗎?
2013-06-14
公司三明治下午茶餐 $34
2013-04-11 397 瀏覽
某次於臉書看到關於生炸雞肶的留言,這種港產獨有的食品,在坊間理應不難找到,卻是難得一嚐佳品,期間曾與同事討論過一番,當說到只屬普通東西,大部份廚師也懂弄製時,卻不知是否筆者運氣不佳,倒吃過不少平庸貨色,甚至於紅磡那間馳名的港式漢堡包店,其味道亦未算令人滿意。卻是無心插柳,總有驚喜,上年於尖沙咀閒逛時,偶然入到一間快餐店吃過下午茶,卻是那裡的炸雞肶餐,是這數年下來,最為出眾的味道..........說到這裡,還是將謎底揭開好了,平生不知經過樂道多少次,就是遺漏了街內的阿四快餐,估不到美食寶藏,就在眼前當處。在連鎖快餐越見盛行的今天,這種還是行「個體化」的經營模式,反增添了一點本土味道。其實環顧九龍新界,還是找到同名分店數間,看餐牌排成一個個的列陣,選擇上也是不少。在尖沙咀的分店之上,更有一個奇怪現象,當中大半光顧者,都是自由行的內地旅客,吃的也多是店內拿手的醬汁飯,相比起本港居民,更似是識途老馬的一群。這裡還有一個「堅持」,店內幾乎所有食物,都是採取即叫即弄,簡單至一碟煎扒飯,還是要重新煎過一番,才會淋上醬汁;不要少看那等待的數分鐘,同是快餐店來說,相比起連鎖集團的流水作業,一排到櫃檯就
某次於臉書看到關於炸雞的留言,這種港產獨有的食品,在坊間理應不難找到,卻是難得一嚐佳品,期間曾與同事討論過一番,當說到只屬普通東西,大部份廚師也懂弄製時,卻不知是否筆者運氣不佳,倒吃過不少平庸貨色,甚至於紅磡那間馳名的港式漢堡包店,其味道亦未算令人滿意。

這裡還有一個「堅持」,店內幾乎所有食物,都是採取即叫即弄,簡單至一碟煎扒飯,還是要重新煎過一番,才會淋上醬汁;不要少看那等待的數分鐘,同是快餐店來說,相比起連鎖集團的流水作業,一排到櫃檯就可取得食物,還是顯出些許誠意。
言歸正傳,就由這個三十四元的茶餐開始,除了大件頭的炸雞之外,旁邊還有一堆港式薯條。提起後者,上至各大美式快餐店,甚至英式的炸薯角也好,還是這種波浪紋「本土」出品,最為合我心水。看外層呈現黃金色澤,可炸得外脆內嫩,膩感不重之餘,其散發出來的油香,恰好勾起食客的口慾,稍為沾點茄醬伴吃,說我膚淺也好,仍然是兒時的最佳美味之一。據知掌控炸爐的師傅,可擁有一條控制火侯及時間的「方程式」,是廚房界的獨有窺門。
自來美味的炸雞翼/雞肶標準,不外是「皮脆肉嫩,熱辣燙口,色香兼備,油少味濃」。相比起以往數躺,這次確是炸得稍為過火,幸好嚐後還是合乎以上條件;其外皮就酥脆如著薯片一般,當鋸開「轉彎位」的時候,亦冒出些許煙氣,在嫩身而鬆化的肉質當中,內裡醃料亦帶出一陣惹味之感,不致淪為淡寡之物,雖未敢妄稱為全港最佳,平心而論已是水準之作。在品嚐的那一刻,即使是珍饈百味,看來也沒甚麼勝得過這隻炸肶了。
其間亦為父母點了一個炒貴刁餐,三十餘元的出品,主要以染黃的咖喱粉為主,卻是香而不辣,配合尚算到家的火候,可兜炒得甚為入味,雖配料不外是火腿芽菜洋蔥蛋花等,加上爽嫩的河粉,仍只屬於簡單的物事,但正因為弄得美味,所以還是百吃不厭。
至於餐飲方面,分別點了熱奶茶熱咖啡兩款。當了多年的「奶茶精」,這裡的出品味未算特別出眾,只屬於不過不失,倒是咖啡的印象不俗,除了沖製得香濃之外,味道也不會偏向苦澀及酸感,加上淡奶的份量亦見分寸,入口下仍然呈現滑身之狀。其實這也是家父當天的大體印象,但從後天的經驗中,才能加以引證........如要批評的話,還是嫌杯子的容量太細了,嚐得兩頭不到岸。
隔天再來的原因,還是為了追加一件公司三文治,三十四元的一客,初看賣相時確是甚為吸引,除了生菜蕃茄火腿蛋塊之外,中間那塊雞扒更是甚為吸引,厚薄適中之餘,嫩身中更是來得入味。可惜那些烘過的方包,除了金黃的外層之外,大多處更見淋身,中間部份更是疑似被擠壓過,欠卻鬆脆的質感,在口感不佳之下,自然拖垮了整體味道,可有點讚壞的感覺了。

雖然有點以偏蓋全,兩餐合共之話,這裡的下午茶餐,印象還是偏向正面,看在出色的炸肶份上,仍然值得付上一個「笑臉」。其實這裡最多人點選的,還是拿手的醬汁飯,當中就以咖喱汁最為搶手,無論是甚麼肉類,淋上一個醬汁於飯面上,已是美味而豐盛的一餐了。此外更有海南雞飯及各式小菜供應,價錢卻只俳迴約三十餘元至五十元內,豐儉由人之下,加上通宵營業,如有機會的話,可會來一嚐它們的飯市。

最後的個人結語,其店雖名為阿四,不論本土還是外地人,一切服務還是行D.I.Y.,而務實的香港人,在互相尊重之餘,亦不願成為人家的「阿四」

陵之微調:良(炸雞肶及炒貴刁確是美味)

評分:味道 3.5 環境 3 服務 3 衛生 3 抵食 3.5

品嚐炸肶餐於二零一三年四月六日下午
品嚐公司治於二零一三年四月七日下午

2013-04-06
2 分鐘 (堂食)
  • 炸雞肶,炒貴刁
2013-03-23 261 瀏覽
哇哇哇,金日做完物理治療之後,見到佢樓下有間阿四快餐,個名聽落又幾搞野 ̄︶ ̄哈➨入到去系要你自己搵位坐,自己叫野食同等拎野食,❶炸雞脾湯米 推介程度❤❤❤❤ $33(哇,真系食番細細個食炸雞脾味道,宜家美心,大家樂,大快活既雞脾,一般都轉曬為➲燒,無左炸既樣野,可能D油貴瓜,但呢間佢炸得真系外面脆內面嫩,多汁,佢仲要系即刻炸番熱比你,真系無得頂!!個味又吾太咸,令你一食再想食,至於個米粉,真系一D都吾縮水,好多菜心,個味超香蒜味,D米粉又夠爽,真系吾買都睇下)❷炸雞翼薯條 推介程度❤❤❤❤ $31(包一杯咖啡/茶)(呢個同樣都無得頂,仲系最多人叫果隻,可想言之,幾咁好味!!佢個雞翼同個雞脾一樣,外面脆內面嫩,多汁,佢都系即刻炸番熱比你,好少餐廳會咁,個薯條都系熱辣辣,好大條,真系好好味!!經過必試!!)❸經典火腿蛋三文治 推介程度❤❤❤❤❤ $29 (包一杯咖啡/茶)(呢個真系一定要極力推介!!佢個蛋煎得一D都吾老,一咬落去,D蛋白系流出黎,個包D牛油又岩岩好,吾會一邊有,一邊無,好平均!!個火腿又有少少熱,吾會太老,真系要整左好耐先可以咁好味,火力要掌握得好準先可以!真系神級!!)總

➨入到去系要你自己搵位坐,自己叫野食同等拎野食,
炸雞脾湯米 推介程度❤❤❤❤ $33

炸雞翼薯條 推介程度❤❤❤❤ $31(包一杯咖啡/茶)

總結:我真系系到搵番細細個食過所有小食,個味道真系流系舌中,難意忘記!!值得一試,但衛生系有少少差,值得改善!!
回頭指數❤❤❤❤❤❤❤❤ 8分 (10分滿)

外表♛♛♛味道♛♛♛♛♛環境♛♛♛服務太態♛♛氣氛♛♛上菜速度♛♛♛衛生♛♛

情侶必到處✓✓✓

♥♥ⒿⓘⓜⒿⓘⓜⒷⒷ♥♥♥♥ⒿⓘⓜⒿⓘⓜⒷⒷ♥♥♥♥ⒿⓘⓜⒿⓘⓜⒷⒷ♥♥♥♥ⒿⓘⓜⒿⓘⓜⒷⒷ♥♥♥♥ⒿⓘⓜⒿⓘⓜⒷⒷ♥♥♥♥ⒿⓘⓜⒿⓘⓜⒷⒷ♥♥
2013-03-22
2013-02-07 180 瀏覽
在銅鑼灣交點東西給客後,便轉到尖沙嘴繼續在下的行程。來到尖沙嘴已經是午飯時間,車多人又多,尤其是在海防道一帶。出了地鐵站後,就要想想在那裡開餐,突然間靈機一觸,就想到了阿四,阿四似乎很久沒有來過,大約已經有年多以前了。還記得阿四較出名的是咖哩,因此當時在下也喜歡吃這裡的咖哩,是較好吃的。今天在下不叫咖哩飯了,而是點選了洋溢豬扒飯加紅漻及咖啡好了。其實這裡的食品有小炒,碟頭飯,也有粉麵吃的,因此也迎合了不同口味。從前阿四快餐只有一個舖位,可是因為生意多了,而擴張了鄰舖,較以前的大了,坐位也多了,而且也多了強國自由行生意,因此午飯時間也特別多人。坐下了不久就拿著牌子去廚房領取在下的午餐,有湯有主菜和餐飲只收在下不到四十個大洋,已經算是便宜了。把盤子弄正後就先喝湯。紅湯顏色對辦,味道酸中帶甜,算是港式味道,蔬菜也煲得很腍,差不多喝完的時候,發現了有一塊牛腩,是在下最近少見的,這也令在下想起了以往喝羅宋湯的時候,也附帶一塊牛腩,然而最近在其他茶記喝紅湯,已經鮮有牛腩,甚至已經絕跡於紅湯,幸好這牛腩也煲得很肣沒有渣。洋蔥豬扒飯上的洋蔥汁,賣相就不行了,相信今次醬汁做較差,而且較乾,幸而未影響豬扒

洋蔥豬扒飯上的洋蔥汁,賣相就不行了,相信今次醬汁做較差,而且較乾,幸而未影響豬扒。豬扒煎香脆,而且有咬口,富有嚼勁,而且有兩大塊豬扒,少一點胃納也未必容得下,還好在下還是嬤豬扒消滅了。飯就是一般而言,不過不失啦。
咖啡水準都是茶記水準,入口也有咖啡味道,但未至於香濃。
這裡的服務員都是中年人士,也有老人在這裡工作,年紀不是郄問題,最緊要的要提供一個優良的服務,和做到食物質素有保證,才是上策。
2013-02-07
4 分鐘 (堂食)
2012-08-07 136 瀏覽
尖沙咀搵食一般價錢都會貴啦, 難得這間快餐平均都係四十幾元味道又唔錯.是日叫左個芙蓉煎蛋飯最喜歡此店既芙蓉蛋, 煎蛋煎得內裡都有少許蛋汁, 沒有太多油, 值得一讚.環境就唔好太有期望, 講明快餐更係自助形式,不過為左一碟美味既碟頭飯都算值得.

是日叫左個芙蓉煎蛋飯

2012-08-01
2012-07-02 120 瀏覽
難得一個人獨自在尖沙咀吃晚飯,不想吃得太貴,又不想幫襯麥記或大快樂,結果來到這間「阿四快餐」吃一頓沒甚期望的晚餐。這天參與七一遊行過後,拖著疲乏的身軀,坐地鐵來到尖沙咀,本想到 Hungry Korean 吃頓價錢相宜又好吃的韓式快餐,但 Hungry Korean 的人就如這天遊行的人一樣多得很,退而求其次,就在這間快餐店開餐。這快餐店絕對是一間平凡的店舖,陳設簡單,侍應多是上了年紀的中年人,甚至老年人,光顧的食客也多的是來自大陸的遊客,不過也正因為有這麼多的大陸遊客幫襯,這夜這間快餐店的生意可是挺好的。叫了一個「西芹雞柳」小菜套餐,這套餐的「西芹雞柳」份量頗多,雖則不會帶來多少驚喜,味道尚可。凍奶茶中規中矩,總算能把這天出了不少汗水的自己補回多少水份,不過這天的飯卻見太軟、太削,口感欠佳。雖然這頓晚飯的質素平平,但才四十多元的晚餐價錢,在尖沙咀區裡都算是便宜了吧!
,退而求其次,就在這間快餐店開餐。

2012-07-01
2012-06-05 93 瀏覽
3月28日, 今晚喺尖沙咀搵食, 行經活道見到呢間好港式嘅快餐店, 要自己排隊買同攞, 睇下餐牌又幾吸引人, 就試下佢啦~ 由於太耐冇食過炒一丁, 俾佢餐牌嘅炒一丁吸引咗, 但係搵勻晒成個餐牌都只係得日式海鮮炒一丁, 冇法子一定要叫~::: 日式海鮮炒一丁 + 凍奶茶 ::: $42 + $2都預咗個日式海鮮不外乎係日式魚蛋同蟹柳, 好彩仲同見到幾粒蝦仁~ 加埋炒丁基本嘅韮菜芽菜, 個賣相都算唔錯~ 魚蛋蟹柳呢d急凍野唔好預有咩鮮味, 鹹鹹地吊到下味已經好好. 炒丁麵都幾乾身, 炒出嚟嘅麵唔會淋patpat, 豉油味有, 但係唔多, 整體味道偏淡. 係一個合格但係普通嘅炒丁.凍奶茶奶味幾濃郁, 茶味略嫌唔夠~其實入嚟食嘅大多都係大陸自由行, 呢度嘅選擇同埋質素係夠應付到佢地, 加上價錢雖然唔叫平, 不過喺呢個地段算中下價. 下次我會想嚟食鐵朳, 見到隔離枱食又湯又意粉咁, 好豐富~

凍奶茶奶味幾濃郁, 茶味略嫌唔夠~

日式海鮮炒一丁 凍奶茶
2012-03-28
2011-09-05 75 瀏覽
是日同朋友仔出尖沙咀行同埋去啲科學館睇下野~趁時間尚早,,,所以同朋友仔去食個lunch喇~^^因為人生路不熟...誤打誤撞就尼到哩間餐廳...見到面外有好多野食甘,,又見到好多人幫襯!!我諗食物應該吾差既所以我地就去食喇~佢係自助型式既~排隊個陣好多人-3-'等食物既時候都好耐...我叫左個咖哩海南雞焗飯,朋友叫左咖哩鴛鴦扒焗飯~咖哩汁味道香濃,,帶點辛辣~不過好味:海南雞幾滑~但比得好小,,好多都係骨囉整體都吾錯既~不過價錢就貴左啲>3<
是日同朋友仔出尖沙咀行同埋去啲科學館睇下野~
趁時間尚早,,,所以同朋友仔去食個lunch喇~^^
因為人生路不熟...誤打誤撞就尼到哩間餐廳...
見到面外有好多野食甘,,又見到好多人幫襯!!
我諗食物應該吾差既
所以我地就去食喇~
我叫左個咖哩海南雞焗飯,朋友叫左咖哩鴛鴦扒焗飯~

整體都吾錯既~不過價錢就貴左啲>3<
2011-08-28
2011-02-07 77 瀏覽
又再路過此街, 與朋友完全沒有任何意見選擇什麼為晚餐, 恰巧看見阿四, 朋友都沒有試過, 便到餐牌一看, 發覺根本由中至西, 東南亞及日式食物應有盡有, 便開門進去!我在舉棋不定的情況下, 便貪心地點了一個名叫鴛鴦汁焗鴛鴦扒飯, 再配以羅宋湯!!!兩汁是傳統茄汁(這種快餐店獨有的味道!!), 及咖喱汁! 兩汁很美味, 沒有一個搶了令一個的味道, 非常配合!!! 兩扒是雞扒及豬扒, 滑雞扒加上薄豬扒, 完全沒投訴呢!!!!羅宋湯亦是傳統店那種味道, 不知怎容形, 湯不是浠的, 而是濃的, 料多不吝嗇呢

鴛鴦汁焗鴛鴦扒飯
兩汁是傳統茄汁(這種快餐店獨有的味道!!
2011-02-07
鴛鴦汁焗鴛鴦扒飯
2011-01-07 54 瀏覽
逛完街, 四處的商場都是摩登食府, 突然想試一點不同的東西, 走到駱道, 路經阿四, 反正從來沒有來過, 不妨一試二話不說, 我點了兒時至愛火腿腸仔蛋飯, 而朋友點了豉椒鮮魷炒河火腿腸仔蛋飯的傳統洋蔥汁非常美味, 充滿回憶, 而且份量很大, 難怪那麼多內地人仕光顧很夠鑊氣的一碟炒河, 十分足料, 轉眼便被吃完呢

火腿腸仔蛋飯
豉椒鮮魷炒河
很夠鑊氣的一碟炒河, 十分足料, 轉眼便被吃完呢

2011-01-06
火腿腸仔蛋飯