2025-07-11 0 瀏覽
想一讚搯餸的店員, 相當勤快, 搯得很快速, 又敏捷, 不用我們等很久便取到食物, 這種務實的店員就是最好。至於食物方面, 咖喱雞的口感很豐富。首先它味道香辣濃郁, 吃出店家用了多種香料如辣椒﹑咖喱粉和洋蔥等配料, 完全呈現出其獨特的香辣味道,辣味層次豐富且不攻喉。食味方面, 味道十分平衡。吃出香料自然釋放的甜味,使整體口感更圓潤順口, 不會過於辛辣。雞肉嫩滑juicy。想不到雞肉經煮過後可保持鮮嫩,搭配濃郁的咖喱汁,鮮美多汁, 是很好的用餐體驗。口感層次豐富。這道菜還搭配薯仔, 雖然沒有紅蘿蔔, 但已經好吃。薯仔的軟糯口感很滋味﹑很難忘。很喜歡它沙沙兼入口即化的質感。醬汁濃厚。咖喱醬汁濃郁細膩, 配上白米飯是一絕, 也可以配搭麵包一起食用。我覺得撈麵也可以, 因為風味甚佳。雞皮也是我至愛, 吃起來很滑, 又有油脂的香味, 強力推介。想不到權發的咖喱雞也這麼出色。而且店員還搯了很多醬汁讓我們拌飯吃, 實在很貼心。
5 分鐘 (外賣自取)
2023-08-21 443 瀏覽
好多時貪方便都會打包個三餸飯返屋企食,行過呢間鋪都幾多人買,而且食物款式好多👍🏻貌似久唔久會轉啲唔同嘅菜式可以選擇今次叫左蒸水蛋 鳳梨咕嚕肉同埋粟米班塊 三個都幾好食👍🏻
今次叫左蒸水蛋 鳳梨咕嚕肉同埋粟米班塊 三個都幾好食👍🏻