2023-08-18
首訪深水埗韓國小店「沛」質素感滿意,最近餐廳擴展到大角咀,名為「鍋」,餐牌有別於深水埗店,今次帶同朋友一齊再戰新店面積大座位多,白系門面配以簡潔明亮的裝修,感覺像一家咖啡室,環境舒適新店可以品嚐到蓋飯、石鍋拌飯、部隊鍋等奉上自家製泡菜、芽菜及蘿蔔,質素佳==========🔹豆芽炒五花腩鍋配八爪魚 $368加芝士$28為小店新出品加入芽菜、洋蔥、大蔥、年糕、紫蘇葉等配菜原隻大八爪魚,誠意十足;店員細心的為客人將八爪魚剪成細件,方便進食;八爪魚新鮮爽彈富鮮味五花腩及其他配料份量皆豐富;五花腩軟嫩入味,肥瘦各半配菜皆吸汁,調味剛好,鹹度適中帶點辣,夠醒胃推介指數:8.5/10==========🔹涼拌粉絲 $88有別於坊間的炒粉絲配菜有蛋絲、醃蘿蔔、青瓜絲、魚糕、胡蘿蔔絲及紫蘇葉,色彩繽紛又健康;配以甜辣醬配菜鮮爽,口感層次佳;粉絲Q彈軟滑;甜辣醬調得恰好,味道平衡推介指數:8/10==========🔹海鮮大醬湯 $88材料豐富,有蟹、蝦肉、蜆肉、冬菇、翠玉瓜、豆腐、薯粒、紅椒及青椒等蟹肉鮮味帶膏香,蝦肉爽口、蜆肉鮮甜;湯品鮮甜而不膩,鹹香剛好推介指數:8/10==========🔹炸雞
新店可以品嚐到蓋飯、石鍋拌飯、部隊鍋等
奉上自家製泡菜、芽菜及蘿蔔,質素佳
🔹豆芽炒五花腩鍋配八爪魚 $368
加芝士$28
為小店新出品
加入芽菜、洋蔥、大蔥、年糕、紫蘇葉等配菜
五花腩及其他配料份量皆豐富;五花腩軟嫩入味,肥瘦各半
配菜皆吸汁,調味剛好,鹹度適中帶點辣,夠醒胃
推介指數:8.5/10
🔹涼拌粉絲 $88
有別於坊間的炒粉絲
🔹海鮮大醬湯 $88
🔹炸雞 (半份) $78
炸粉厚薄適中,炸得乾身油份不高,炸雞肉嫩富肉汁;蘸上辣醬更添滋味
🔹朱古力牛奶沙冰 $45
賣相得體
沙冰淡淡可可香,奶比例適中,甜度不高
🔹蜜桃牛奶沙冰 $45
賣相同樣吸引
蜜桃清甜,奶香剛好,甜度低
🔹薑茶 $28